;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 27   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#4 (LAST THREAD)  (Read 9649 times)

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#4
« Reply #20 on: August 12, 2017, 12:36:14 pm »

Selamat yawww akhirnya skor 3-0 [hmpfh]
HYM 1-0 BC
HYM 1-0 KB
HYM 1-0 PTT
soon HYM vs DWC [laughing]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.104
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#4
« Reply #21 on: August 12, 2017, 12:36:44 pm »

Gw sering nontonin ceu pas masih ada jeff smith, ade yunita, bapaknya, emaknya jeff 😀 ada temennya dewa yg mirip ama kirun ceu
hahaha, itu dewa ama temennya selalu nolongin putri tetiba ngilang gitu aja, sama kek emaknya putri. padahal jadi pembokat di rumah tante andis tiba2 ngilang [hmpfh]

dulu tayangnya masih kisaran jam 10an. makin kesini makin molor [worried]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.104
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#4
« Reply #22 on: August 12, 2017, 12:37:58 pm »

Selamat yawww akhirnya skor 3-0 [hmpfh]
HYM 1-0 BC
HYM 1-0 KB
HYM 1-0 PTT
soon HYM vs DWC [laughing]
hym memang mantap djiwa [hmpfh]
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#4
« Reply #23 on: August 12, 2017, 12:39:47 pm »

Selamat yawww akhirnya skor 3-0 [hmpfh]
HYM 1-0 BC
HYM 1-0 KB
HYM 1-0 PTT
soon HYM vs DWC [laughing]
hym memang mantap djiwa [hmpfh]
tk disangka2 manopo mmpu mmbungkus deretan artis papan atazz [laughing] [laughing] bnerr kta maudy koeanaedi yh, blm jd artesss klu blm msuk Rcti [lol]
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.642
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#4
« Reply #24 on: August 12, 2017, 12:40:53 pm »



Gw sering nontonin ceu pas masih ada jeff smith, ade yunita, bapaknya, emaknya jeff 😀 ada temennya dewa yg mirip ama kirun ceu
hahaha, itu dewa ama temennya selalu nolongin putri tetiba ngilang gitu aja, sama kek emaknya putri. padahal jadi pembokat di rumah tante andis tiba2 ngilang [hmpfh]

dulu tayangnya masih kisaran jam 10an. makin kesini makin molor [worried]

Biar pun emaknya putri kelakuannya gak bener, mata duitan, tapi dia sayang ama si putri [hmpfh]

Iya ceu dulu gak terlalu malam [sleep]
Nih sinet kayak bdh pemainnya baru nya datang dan pergi [hmpfh]

Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.642
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#4
« Reply #25 on: August 12, 2017, 12:42:14 pm »

Selamat yawww akhirnya skor 3-0 [hmpfh]
HYM 1-0 BC
HYM 1-0 KB
HYM 1-0 PTT
soon HYM vs DWC [laughing]

Nih sinet ada malaikat pelindungnya keknya, bisa hoki gitu [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.642
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#4
« Reply #26 on: August 12, 2017, 12:43:08 pm »



Selamat yawww akhirnya skor 3-0 [hmpfh]
HYM 1-0 BC
HYM 1-0 KB
HYM 1-0 PTT
soon HYM vs DWC [laughing]
hym memang mantap djiwa [hmpfh]
tk disangka2 manopo mmpu mmbungkus deretan artis papan atazz [laughing] [laughing] bnerr kta maudy koeanaedi yh, blm jd artesss klu blm msuk Rcti [lol]

Kapan si maudy kosnaedi bilang gitu ceu ?
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.104
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#4
« Reply #27 on: August 12, 2017, 12:44:19 pm »



Gw sering nontonin ceu pas masih ada jeff smith, ade yunita, bapaknya, emaknya jeff 😀 ada temennya dewa yg mirip ama kirun ceu
hahaha, itu dewa ama temennya selalu nolongin putri tetiba ngilang gitu aja, sama kek emaknya putri. padahal jadi pembokat di rumah tante andis tiba2 ngilang [hmpfh]

dulu tayangnya masih kisaran jam 10an. makin kesini makin molor [worried]

Biar pun emaknya putri kelakuannya gak bener, mata duitan, tapi dia sayang ama si putri [hmpfh]

Iya ceu dulu gak terlalu malam [sleep]
Nih sinet kayak bdh pemainnya baru nya datang dan pergi [hmpfh]

iya tu, kok bisa ya tante yes bingit tiba2 ngilang gitu aja [hmpfh]

kalo kata orang di ig. emang khasnya mkf ceu pemainnya tiba2 ngilang trus nongol pemain baru

ni mpe sekarang cuma manda sama adit aja pemain asli yang masih bertahan [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 2.642
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#4
« Reply #28 on: August 12, 2017, 12:47:58 pm »





Gw sering nontonin ceu pas masih ada jeff smith, ade yunita, bapaknya, emaknya jeff 😀 ada temennya dewa yg mirip ama kirun ceu
hahaha, itu dewa ama temennya selalu nolongin putri tetiba ngilang gitu aja, sama kek emaknya putri. padahal jadi pembokat di rumah tante andis tiba2 ngilang [hmpfh]

dulu tayangnya masih kisaran jam 10an. makin kesini makin molor [worried]

Biar pun emaknya putri kelakuannya gak bener, mata duitan, tapi dia sayang ama si putri [hmpfh]

Iya ceu dulu gak terlalu malam [sleep]
Nih sinet kayak bdh pemainnya baru nya datang dan pergi [hmpfh]

iya tu, kok bisa ya tante yes bingit tiba2 ngilang gitu aja [hmpfh]

kalo kata orang di ig. emang khasnya mkf ceu pemainnya tiba2 ngilang trus nongol pemain baru

ni mpe sekarang cuma manda sama adit aja pemain asli yang masih bertahan [hmpfh]

Padahal seru ada tante yes bingits [hmpfh] sekarang udah out, gak yes bingitss 😂

Ajaib yah nih sinet yg tersisa cuma 2 org pemain asli 😂

Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.104
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#4
« Reply #29 on: August 12, 2017, 12:48:29 pm »

di video promo yang ini rekor komennya hampir 600an gegara rcti salah narok scene, kejadian yang sama sering dialami roman picisan [hmpfh]
dan tadi malam akhirnya hym pun merasakannya [hmpfh] .bikin kesel
adegan yang paling dinanti malah gak tayang [kungfu]

https://www.instagram.com/p/BXpX1f0gcJA/?taken-by=hatiyangmemilih.mkfofficial
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 27   Go Up