;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando)  (Read 44001 times)

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 248
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando)
« Reply #990 on: October 04, 2017, 04:44:12 pm »

Kayaknya ada bau2 Cinta segita ali - wilo - verrel. Siapa kira2 yg paling mencuri perhatian penonton? Liat aja ntar pas udah tayang  [hmpfh]  semangat aja deh buat bb, jangan sampe dikangkangin sama ali . Ntar kalo banyak yg lebih baper ke ali wilp, dia senewen sendiri  ;D

Ga boleh gitu juga lah , ga boleh mentang2 dulu malah jatuhnya trlihat sok gmna gitu ,orang lom tayang juga,,
Meski acting emang udh ke bukti bgus an Ali tp kita ga tau kedepanya gmna , krna segalanya bisa berubah .
Selain kualitas ada faktor luck yg mempengaruhi ,, meski kualitas ok tp klo faktor luck lgi ga berpihak ya ketutup sama yg faktor luck nya lgi bgus..
Jd calm aja lah


Sinetron atau film ituuu menurut gw produksi atau kerjaan team work... Kalo ada yg msh kurang actingnya moga2 bisa ketutup sm yg acting nya bagusss... Yg visual nya kurang bening ketutup sm yg kinclong2... Tapi yg utama jalan cerita nya begimana..pendalaman karakter pemain ..chemistry antar pemain sama jam tayang (sok bijak😋✌)
Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up