;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Down

Author Topic: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2  (Read 45138 times)

atokmuzaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.581
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #10 on: August 11, 2017, 04:50:40 pm »

kata sesemember [lol]  .

ojek sekarang udah ngerasain apa yang dirasain rompis selama ini. [smile]
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #11 on: August 11, 2017, 04:53:14 pm »

LoL ngakak dulu ojek biasa aja ratingnya tapi semenjak ada anak jalanan yg populer di cti ratingnya naik pesat sampe ke jajaran papan atas
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #12 on: August 11, 2017, 04:54:09 pm »

iya [hmpfh] [hmpfh]

semoga share dn lumayan dari ojek biar gak di jadiin anak tiri
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.526
  • SALSHALOVA
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #13 on: August 11, 2017, 05:07:40 pm »

Kayaknya bakal jarang nonton nih :'( :'(
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #14 on: August 11, 2017, 05:30:11 pm »

Kayaknya bakal jarang nonton nih :'( :'(
wih kenapa ceu?
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.824
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #15 on: August 11, 2017, 05:38:34 pm »



Nanti diupdate dong tok cast yg jadi aldo
siapa emangnya ceu devi

Randa septian tok.. Bener gak sih ceu biang ?
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #16 on: August 11, 2017, 05:40:20 pm »



Nanti diupdate dong tok cast yg jadi aldo
siapa emangnya ceu devi

Randa septian tok.. Bener gak sih ceu biang ?
yang jadi aldo yah??

iya kalik lupa namanya [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

apo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 342
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #17 on: August 11, 2017, 05:41:40 pm »

LoL ngakak dulu ojek biasa aja ratingnya tapi semenjak ada anak jalanan yg populer di cti ratingnya naik pesat sampe ke jajaran papan atas


ngakak bgt saaaay.... ojek pan sblm AJ tayang, ngesoot gak pernah masuk top 15...... beda sama Preman pensiun yg kokoh tanpa bantuan siapa pun ..... bener kata ente, meroket abis ragara AJ, dan setelah aj bungkus masih kebantu sama DT, dan ternyata kalau disuruh mandiriii..... gak bisa kwkwkwk mpusss muka muka minim, bahagia bgt gw ngebayanging muka maspur cs udah keriput nambah ditekuk
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.526
  • SALSHALOVA
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #18 on: August 11, 2017, 06:28:50 pm »

Kayaknya bakal jarang nonton nih :'( :'(
wih kenapa ceu?
Jam segitu masih kerja ceu biang. Semoga DN tiap hari jd minggu bsa nonton kalo libur  [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.274
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #19 on: August 12, 2017, 09:42:26 pm »

kemarin syuting sampe pagi hari ini break syuting besok lanjut lagi.

salfok sama tulisan pengabdi setan, sekalian promo film horror rapi film wkwk

Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Up