;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 18   Go Down

Author Topic: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2  (Read 5461 times)

atokmuzaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.501
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #10 on: August 11, 2017, 04:50:40 pm »

kata sesemember [lol]  .

ojek sekarang udah ngerasain apa yang dirasain rompis selama ini. [smile]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #11 on: August 11, 2017, 04:53:14 pm »

LoL ngakak dulu ojek biasa aja ratingnya tapi semenjak ada anak jalanan yg populer di cti ratingnya naik pesat sampe ke jajaran papan atas
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.086
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #12 on: August 11, 2017, 04:54:09 pm »

iya [hmpfh] [hmpfh]

semoga share dn lumayan dari ojek biar gak di jadiin anak tiri
Logged

Senja Jingga 2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.631
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #13 on: August 11, 2017, 05:07:40 pm »

Kayaknya bakal jarang nonton nih :'( :'(
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.086
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #14 on: August 11, 2017, 05:30:11 pm »

Kayaknya bakal jarang nonton nih :'( :'(
wih kenapa ceu?
Logged

Deviliaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.369
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #15 on: August 11, 2017, 05:38:34 pm »



Nanti diupdate dong tok cast yg jadi aldo
siapa emangnya ceu devi

Randa septian tok.. Bener gak sih ceu biang ?
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.086
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #16 on: August 11, 2017, 05:40:20 pm »



Nanti diupdate dong tok cast yg jadi aldo
siapa emangnya ceu devi

Randa septian tok.. Bener gak sih ceu biang ?
yang jadi aldo yah??

iya kalik lupa namanya [hmpfh]
Logged

apo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 342
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #17 on: August 11, 2017, 05:41:40 pm »

LoL ngakak dulu ojek biasa aja ratingnya tapi semenjak ada anak jalanan yg populer di cti ratingnya naik pesat sampe ke jajaran papan atas


ngakak bgt saaaay.... ojek pan sblm AJ tayang, ngesoot gak pernah masuk top 15...... beda sama Preman pensiun yg kokoh tanpa bantuan siapa pun ..... bener kata ente, meroket abis ragara AJ, dan setelah aj bungkus masih kebantu sama DT, dan ternyata kalau disuruh mandiriii..... gak bisa kwkwkwk mpusss muka muka minim, bahagia bgt gw ngebayanging muka maspur cs udah keriput nambah ditekuk
Logged

Senja Jingga 2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.631
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #18 on: August 11, 2017, 06:28:50 pm »

Kayaknya bakal jarang nonton nih :'( :'(
wih kenapa ceu?
Jam segitu masih kerja ceu biang. Semoga DN tiap hari jd minggu bsa nonton kalo libur  [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.086
  • KORBAN PHP RCTI 😌😌😌
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #19 on: August 12, 2017, 09:42:26 pm »

kemarin syuting sampe pagi hari ini break syuting besok lanjut lagi.

salfok sama tulisan pengabdi setan, sekalian promo film horror rapi film wkwk

Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 18   Go Up