;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [ANTV-2017] CANTIK CANTIK KUCING DAPUR (Ricky Harun, Faradilla Yoshi)  (Read 2408 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.783
  • #SaveGopi #SaveAnandhi

CANTIK CANTIK KUCING DAPUR

Genre : Horror, Supernatural, Komedi, Drama.
Rumah Produksi : Tobali Putra Productions
Penulis : Wahyu H.S
Sutradara : Ceppy Gober
Produser eksekutif : U.S. Utama
Produser : Dede Ferdinand
Lokasi : Jakarta, Indonesia
Distributor : VIVA & ANTV Pictures
Stasiun Televisi : ANTV
Durasi : 60 menit (19.30 - 20.30 WIB)
Jumlah episode : 3 (13 Agustus 2017)
Siaran sejak : Jumat, 11 Agustus 2017 - Sekarang

Pemain :
● Ricky Harun (Pemeran Black)
● Faradilla Yoshi (Pemeran Viva)
● Fanny Ghassani (Pemeran Jumantini)
● Rully Firmansyah (Pemeran Medong)

Sinopsis
Cantik-Cantik Kucing Dapur mengisahkan tentang Viva (Faradilla Yoshi) seorang penjual pulsa yang jatuh cinta pada seorang pengantar pizza bernama Black (Ricky Harun). Pertemuan pertamanya dengan Black berlangsung dramatis. Dimana dirinya diselamatkan Black dari gangguan preman.
Perjalanan Viva untuk mengenal Black terbilang misterius dan mendapat kendala karena gangguan gaib. Viva kerap dimasuki jin bernama Jumantini (Fanny Ghassani).
Kepribadian Viva berubah setiap kali dirasuki Jumantini. Dari pemalu menjadi berani dan kuat.
Jumantini juga memiliki pasangan bernama Medong (Rully Fiz). Mereka merupakan jin baik yang berusaha menjauhkan manusia dari gangguan jin jahat. Berbeda dengan Jumantini, Medong berusaha cukup keras untuk merasuki tubuh Black yang sholeh dan rajin beribadah.

RATING :
Eps
 01 -11/08/2017 - 02. [4.9/18.3](19:30-20:30)
 02 -12/08/2017 - 03. [3.8/15.9](19:30-20:30)
 03 -13/08/2017 - 02. [4.3/16.6](19:30-20:30)
« Last Edit: August 14, 2017, 07:15:01 pm by meera_AR »
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.783
  • #SaveGopi #SaveAnandhi

yg ini min tret nya yg onoh di gembok buatan imam sama tsnya hapus aja karena di permainkan

 mksh
« Last Edit: August 11, 2017, 06:44:02 pm by meera_AR »
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 690

yg ini min tret nya yg onoh di gembok buatan imam sama tsnya hapus aja karena di permainkan

 mksh
yeaaay suka bgt tret ini RAPI
mod hapus tret sblh yg gak pnting itu
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.783
  • #SaveGopi #SaveAnandhi

lol ya purnomo
suka guee posternya CeCeKaDe drak dari pada poster ygsatunya warna orange

promonya gencar sekali di running text di ulang"
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 690

lol ya purnomo
suka guee posternya CeCeKaDe drak dari pada poster ygsatunya warna orange

promonya gencar sekali di running text di ulang"
prasaan produk tobali dark smua deh
Jwb trus ini, kan sesuai tema jg setan2 an
Kcuali kalo ada setan bneran trus nyerang kru2 sampe mati
Trus berhenti bkin sinet misteri baru pake warna lain lol
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.783
  • #SaveGopi #SaveAnandhi

lihat aja di ig pak o poster yg baru warna orange
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.442

Waahh tret baruu auranyaa kyaknya jg baruuuu

apaa rating/share jg beraura ramalan siih rating 3 awal2 rating bguss tapi kedepannya bisaa mungkiin kluar dri 5 bsar kaloo gag konsisten spertii nadin
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 690

Tapi kayaknya ini poster resminya deh ...
Syukaaaak elegan
Knp sih tobali gak bkin poster sndiri kyk jaman bioskop trans indonesia dulu
Skrg smua dibikinin tapai posternya, contoh lunar bkin poster meski tapai uda bkinin
« Last Edit: August 11, 2017, 07:06:10 pm by AkuDanIndonesia »
Logged

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.442

Tapi kayaknya ini poster resminya deh ...
Syukaaaak elegan

nama2 pmain dibawahnyaa kyaak pake inspirasii poster film bioskop
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.783
  • #SaveGopi #SaveAnandhi

Tapi kayaknya ini poster resminya deh ...
Syukaaaak elegan
2 2 nya resmi yg bikin juga kru sntb yg sering bikin poster rating
cuman yg drak yg pertama di upload
« Last Edit: August 11, 2017, 07:08:21 pm by meera_AR »
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up