;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 88   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL  (Read 15068 times)

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 291
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #20 on: August 13, 2017, 08:02:27 pm »

Lilis ini juara tapi suaranya haux ya najis

jauh ya dbnding nella kharisma ;D
yeah followe IG nya nella udah 1 M ;D
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #21 on: August 13, 2017, 08:04:45 pm »


^

Nella suaranya gak enak...
Hauk...
Gak ngerti ngambil Nada...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 291
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #22 on: August 13, 2017, 08:06:57 pm »

gah ah. itu plingan grogi deket artis ibu kota,
scara live off air & dvd nya bgus kok :D

Logged

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 291
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #23 on: August 13, 2017, 08:09:14 pm »

kapan indos undang lagi artis pantura banyuwangi lagi ?

bintang tamunya itu itu doang pda hauxx pa lgi si lilis ma alan ;D
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #24 on: August 13, 2017, 08:14:13 pm »


Gmn Nella mau diundang lagi?
Kesan pertama aja hauk...
Selebihnya, super hauk...

 [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 291
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #25 on: August 13, 2017, 08:22:31 pm »

artis bnyuwangi kn bukn nella doang.

coba dong ndossss vita di undangggg
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.213
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #26 on: August 13, 2017, 08:28:39 pm »

Berapa episode lagi sih acara nih??? Hauk bgt gw aja yg ndozzz dangdut lopers udah ga nnton lagi... Mending maraton nnton hatim, mahabarata, jodha akbar di tv tetangga... Lolllll
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.718
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #27 on: August 13, 2017, 08:47:49 pm »

Nella lebih haux dari lilis..  Grogi plUs FALESSSSS...  heran ini orang belajar nyanyi dimana?  Tampangnya jg cem penonton alay yg super medok lols...
« Last Edit: August 13, 2017, 09:43:00 pm by liliputkecil »
Logged
[smitten]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #28 on: August 13, 2017, 09:23:23 pm »


Jeng Lili bener bgt...

Di yutub aja dia habis di bully saking hauknya,
Yg ngebully yg satu kampung pulak.
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 (2)
« Reply #29 on: August 13, 2017, 09:27:59 pm »

Berapa episode lagi sih acara nih??? Hauk bgt gw aja yg ndozzz dangdut lopers udah ga nnton lagi... Mending maraton nnton hatim, mahabarata, jodha akbar di tv tetangga... Lolllll

Mpok Lady,  acara bekasan gitu msh ditonton?


Skalian nanti update Liga Inggris yah...
Manchester United vs West Ham United...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]

Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 88   Go Up