;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 13   Go Down

Author Topic: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )  (Read 12533 times)

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It

Yang ada poster di IG si cembung itu web series buat ultah senayan

Jeff Smith ada kendala jadi dituker, ada Nunu Datau cast seniornya
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.737
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down

Jeff smith ada kendala promo film the underdogs yah
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It

^^
Salah satunya itu devi LOL
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.704
  • mencari kerja yang penting halal

Seragam sekolah nya suka putih abu abu..

Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It

Ada Attar Syach sama Dewi Rezer tambahan cast senior plus manusia spiderman adhitya alkatiri
Logged

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 257

Ada Attar Syach sama Dewi Rezer tambahan cast senior plus manusia spiderman adhitya alkatiri

rencananya tayang kapan?apa udah selesai shootnya Mr Joel?
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.942
  • Antagonis Elegant

Shoot nya belom selesai baru masuk eps 3 prillay sibuk hut sebelah dulu ini lagi di break lanjut lagi kalo sih prilly udh selesai sebelah
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.942
  • Antagonis Elegant

Up
Hari ini lanjut shoot di TMII
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 257

sutradara BFF jadi sutradara nya di sini
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It

Dari awal kan emang dia yang handle waktu castnya masih jeff smith yang megang rudi aryanto LOL

Bakal diselipin horor juga tapi beda sama BFF, banyak cinta2an kalau yang ini [giggle]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 13   Go Up