;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERSAHAMAN  (Read 307 times)

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 117
BERITA SEPUTAR PERSAHAMAN
« on: August 12, 2017, 08:33:51 pm »

Buat Siscka_onTV allinktand dan nikito mongoo
« Last Edit: August 13, 2017, 09:48:35 pm by Incesss »
Logged

Mblahmblehsipengemissmite

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: tempat bahas saham
« Reply #1 on: August 12, 2017, 08:44:45 pm »

Saham apaan qaq? Qaq allink gak punya saham qaq.. Dia penjual ikan di pasar kramatjati qaq :) boro2 bisa beli saham qaq :) :)
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.795
Re: tempat bahas saham
« Reply #2 on: August 12, 2017, 08:48:43 pm »

Akuu msiih bingung apaa bedanya broker ama boker

truaa kaloo nanam saham kee perut cweek lewaat manaaa apa harus lewaat jalur broker ataou jalur boker
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 809
Re: tempat bahas saham
« Reply #3 on: August 12, 2017, 10:40:54 pm »

Replace namanya jadi "BERITA SEPUTAR PERSAHAMAN" nces
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: tempat bahas saham
« Reply #4 on: August 13, 2017, 03:28:16 pm »

LOL ngakak ada threadnya segala [laughing]

Mana mau sih bahas disini, kan sesemember tersebut senangnya posting dithread yang dilihat banyak orang supaya bisa dibanggain gitu. Mending ngerti dan punya saham juga, setelah dijelasin baru deh kicep, abis itu alibinya kan cuma share info [laughing]
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 638
Re: tempat bahas saham
« Reply #5 on: August 13, 2017, 09:42:13 pm »

kok malah sepi ya..para pengamat saham mana nih?
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: BERITA SEPUTAR PERSAHAMAN
« Reply #6 on: August 13, 2017, 10:37:54 pm »

Panggil allink dan ibu siska
Gkgkgkgk
Ayo2 bahas saham
Saham emtek naik berapa poin nih hari ini?
 [hmpfh]
Logged


January 26, 2018 in Cinema!
Pages: [1]   Go Up