;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 43   Go Down

Author Topic: All About Rajawali TV (Schedule Check 1st Page)  (Read 50429 times)

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.044
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: All About B Channel
« Reply #10 on: August 14, 2012, 03:12:20 pm »

My Splendid Life yang baru tayang juga bagus loh ;D

Adaptasi resmi dari 'Brilliant Legacy China Version' ;D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

juragan kaskus

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: All About B Channel
« Reply #11 on: August 20, 2012, 02:45:35 pm »

b chanel sepertinya memiliki ms depan yg cerah, dan pemilik tv ini sepertinya banyak uang american idol dan x factor aja dibeli hak siarnya bedanya cuma 1 hari lagi dr tayang di as
Logged

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.044
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: All About B Channel
« Reply #12 on: August 20, 2012, 02:48:32 pm »

Iya.. Acara B Channel, Reality shownya bagus ;D
Siang-siang banyak kartunnya, sore ada Drama Asianya ;D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.612
Re: All About B Channel
« Reply #13 on: August 20, 2012, 03:57:55 pm »

semenjak telenopela dicut gue gak suka b channel [puke] ;D mau tvnya runyek atau gak gw gak peduli ;D
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.705
Re: All About B Channel
« Reply #14 on: August 21, 2012, 04:13:51 pm »

My Splendid Life yang baru tayang juga bagus loh ;D

Adaptasi resmi dari 'Brilliant Legacy China Version' ;D

Serius nih? Mau coba nonton ah...  :D
Logged
Marshanda (dulu) :Kalo ortu saya pernah ngelakuin hal yg melakui saya, disaat yg sama mreka pikir mreka sdg usaha melakukan yg terbaik. #respectparents

Kini kalimat bijak itu menjadi sebuah ironi drama kehidupan Marshanda.... Ckckckc

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.044
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: All About B Channel
« Reply #15 on: August 21, 2012, 05:02:56 pm »

Iya Com. Lumayan kok versi Chinanya ini wlw episodenya memang lebih panjang dari yg korea. Selisih 10 episode. ;D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

roaming

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.082
  • Silent Reader. Komen kalo lagi pengen aja. :D
Re: All About B Channel
« Reply #16 on: August 21, 2012, 09:12:28 pm »

suka panorama sama pingu
Logged

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.044
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: All About B Channel
« Reply #17 on: August 21, 2012, 09:42:22 pm »

Sama kayak roaming.. Pingu bagus juga ;D
Alternatif tontonan siang. Biasanya suka selang-seling ama Drakor Indos nontonnya klw iklan ;D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

juragan kaskus

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: All About B Channel
« Reply #18 on: August 22, 2012, 08:32:20 am »

nantikan got to dance new season
segera!!!!!!!!
di televisi inspirasi keluarga anda [thumbsup]
Logged

EFriansyah Ramadhan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.311
Re: All About B Channel
« Reply #19 on: August 23, 2012, 11:12:50 am »

hampir semua acara luar negeri nya B Channel gw suka, tapi untuk acara lokal, gw cuma suka sama acara Galeri, entah kenapa acara buatannya B Channel selain Galeri gw kurang suka
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 43   Go Up