;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 816 817 818 819 [820] 821   Go Down

Author Topic: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)  (Read 354668 times)

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.969
  • you belong with me
Re: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)
« Reply #8190 on: April 02, 2012, 10:22:08 am »

Festival Malang Tempoe Doeloe 2012 Segera Hadir!
Anda berada di: Home » Events » Festival Malang Tempoe Doeloe 2012 Segera Hadir!

Festival Malang Kembali yang dikenal dengan Malang Tempoe Doeloe akan segera diselenggarakan lagi untuk memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-98 Kota Malang di tahun 2012 ini, Ngalamers. Event ini diselenggarakan dengan tujuan untuk mengenang dan memelihara kembali budaya Kota Malang agar tidak pudar seiring perkembangan budaya dan teknologi modern dewasa ini.

Malang Tempoe Doeloe atau yang biasanya Ngalamers singkat dengan MTD saja, akan kembali digelar di tempat yang sama seperti tahun lalu. Menurut rencana, MTD akan tetap dihelat di Jalan Ijen Kota Malang. Meskipun begitu, berdasarkan informasi dari www.malangkota.go.id, akan ada yang sedikit yang berbeda pada penyelenggaraan MTD di tahun ini. Pengunjung MTD akan disuguhi satu lagi hiburan dan sarana belajar berupa museum.

Nah, Ngalamers yang tertarik untuk turut memeriahkan Festival Malang Tempoe Doeloe 2012 ini, datang saja langsung pada:

Hari: Kamis s/d Minggu
Tanggal: 24-27 Mei 2012
Tempat: Jl. Ijen, Malang
HTM: Gratis
Dress Code: Bebas (bisa juga pakai busana tempoe doeloe)

Acaranya dijamin seru dan edukatif. Ngalamers bisa juga mengajak teman-teman untuk bergabung dan memeriahkan Festival Malang Tempoe Doeloe 2012 ini. Tertarik?


SOURCE

as usual buat acara gath tahunan, siapa aja yg mau boleh ikut, gratis juga  :D

@dee: ayo mulih tgl iki ae  ;D
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.121
  • gak bisa pasang ava?

ZVXZZSDGASDASDGHASDCoach outlet
 QWERASDGASDASDGHASD
ASFDSDGSADADSFHGADFSCoach Handbags
 ADFHGADFGASDGADFHGAD
ADFHGSDGSADASDGHASDCoach Factory Outlet
 DSGASDGSADSDGASD
QWERSDGSADDSFGHADSRay Ban 2140
 YUKYSDGSADGXZCBZX


halo... gimana kabarnya??

ga balik ke malang lagi..? ;D
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.610
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)
« Reply #8192 on: May 30, 2012, 06:15:05 pm »


@dee: ayo mulih tgl iki ae  ;D


hahahahaha *ketawa garing*
Logged

hilya eomeoni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
  • Full time wife dan mother
Re: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)
« Reply #8193 on: August 03, 2012, 09:55:08 pm »

ko sepi ki
sundul  :D
Logged

amaliasahara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 41
Re: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)
« Reply #8194 on: August 05, 2012, 11:21:07 pm »

yukk up up biar ngga sepii :)

--------------------------------------------
FREE T-SHIRT!! GRAB IT FAST! Here: http://www.iyaa.com/events/getsocial/
Logged

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.969
  • you belong with me
Re: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)
« Reply #8195 on: August 06, 2012, 09:52:44 am »

huaaa... Ada mak e hilyaaa.... :D

kpn ke malang lg? Ga kangen ama aku nih? [shy]
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)
« Reply #8196 on: August 15, 2012, 09:34:08 pm »

absen, besok malem gue mudik ke malan :D
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139
Re: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)
« Reply #8197 on: October 06, 2012, 03:40:53 pm »

gak bisa mudik kaya nya gw semesteran besok nih
gak dapet izin dari orang tua
Logged

kawairashii

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.549
  • luphly onnie.....
Re: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)
« Reply #8198 on: December 24, 2013, 03:20:03 am »

Absen sam..... mbakyu...... [hip]
Logged

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.121
  • gak bisa pasang ava?
Re: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)
« Reply #8199 on: January 04, 2014, 07:46:09 pm »

gak onok acara gath ta iki? [hmpfh]
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~
Pages: 1 ... 816 817 818 819 [820] 821   Go Up