;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 99   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] CYCLE 6  (Read 52822 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 24.479
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #50 on: October 01, 2016, 01:50:58 pm »

Pernah live danang di bigo lagi curhat..
Ngebatin kayaknya dia
curhat ttg apa @lilip?
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.751
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #51 on: October 01, 2016, 03:25:45 pm »

Tentang kariernya dan sambil latihan vokal iewhhh..

Gue sebel sama EMTEK memperlakukan ivm.
Kenapa pas TSC barengan tayangnya antara tempe sama IVM, Studio yg bagus malah dipake tempe padahal itu biasa dipake IVM...
nyai bondol gitu amat sama IVM, mendingan kasih wejangan biar crew tempe kreatif bukan malah pake karya adiknya.. mentang2 sodara cuihhhhh
« Last Edit: October 01, 2016, 03:26:22 pm by liliputkecil »
Logged
[smitten]

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.543
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #52 on: October 01, 2016, 04:05:33 pm »

Tentang kariernya dan sambil latihan vokal iewhhh..

Gue sebel sama EMTEK memperlakukan ivm.
Kenapa pas TSC barengan tayangnya antara tempe sama IVM, Studio yg bagus malah dipake tempe padahal itu biasa dipake IVM...
nyai bondol gitu amat sama IVM, mendingan kasih wejangan biar crew tempe kreatif bukan malah pake karya adiknya.. mentang2 sodara cuihhhhh
Percuma juga Asset IVM udah diambil alih anak usaha SCM macam IEG studio IVM aja diambil alih ma IES bahkan Divisi Produksi aja digabung jadi IEP.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.236
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #53 on: October 01, 2016, 08:19:05 pm »

SCTV Kena Bully Bobotoh Gara2 45 Menit pertama Partai Persib Nya Gak Disiarin Padahal Mainnya Di bekasi
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.751
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #54 on: October 01, 2016, 08:26:04 pm »

Mampus tempe.. gue dukung
Logged
[smitten]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.118
  • I have black dog....
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #55 on: October 01, 2016, 08:27:58 pm »

Kalo alayando atau prilay n duyung2 yg main bola baru disiarin sampe full.. Ckck
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.751
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #56 on: October 01, 2016, 08:28:57 pm »

Gak perlu lagi main bola..
Kyknya lagi boker pun wajib disiarin kalo kata nyai bondol.
Sayangnya takut ditegur KPI.
Logged
[smitten]

achmad_value

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 721
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #57 on: October 01, 2016, 09:35:13 pm »

Gak perlu lagi main bola..
Kyknya lagi boker pun wajib disiarin kalo kata nyai bondol.
Sayangnya takut ditegur KPI.
Gue gagal faham
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.751
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #58 on: October 02, 2016, 09:00:54 pm »

Indos udah angkat dangdut. Standup. Sama pop lawas.
Angkat pop yg masakini juga donk. Beri mereka panggung.
Gaet GAC atau siapa kek buat cover2 lagu..
Kan seru tuh semua pangsa direbut lagi.
Biarin sinet mah sama tempe aja dgn kegatotannya
Logged
[smitten]

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.543
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA [ IVM, SCTV, OChannel ] Cycle 5
« Reply #59 on: October 02, 2016, 09:12:44 pm »

Indos udah angkat dangdut. Standup. Sama pop lawas.
Angkat pop yg masakini juga donk. Beri mereka panggung.
Gaet GAC atau siapa kek buat cover2 lagu..
Kan seru tuh semua pangsa direbut lagi.
Biarin sinet mah sama tempe aja dgn kegatotannya
Diangkat juga masih ada kesan noraknya dengan gimmick yang luar biasa bikin mual Elegant juga setengah",digaet GAC pun juga pasti dibikin settingan membosankan dengan chit chat gak penting makan durasi lama dengan hal yang gak penting kayak NgeStand Up 5 menit komentar dan bahasan gaje 30 menit lebih.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 99   Go Up