;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56   Go Down

Author Topic: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)  (Read 19015 times)

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 948
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #540 on: January 12, 2018, 08:03:52 pm »

Yang jelek2in rcti jangan dihapus dong,itu rata2 postingan mamih bully rcti semua:D
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 5.519
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #541 on: January 12, 2018, 08:20:14 pm »

Yang jelek2in rcti jangan dihapus dong,itu rata2 postingan mamih bully rcti semua:D
anjir ngakak ama pelakunya [laughing]
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 948
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #542 on: January 12, 2018, 08:40:12 pm »

Rules nya gak bisa di longgarin lagi kah kap?
Termasuk ketat banget lho,
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 5.519
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #543 on: January 12, 2018, 08:49:31 pm »

Dear Bpk Keizo Aditya

Saya mau tanya dimana letak kesalahn saya di postingan yang membalas postingan id sinchan dengan memgingatkan supaya g banyak protes krn nantinya akan berakibat keongnya ilang dan di postingan itu pula bahasan saya masih saya sangkutin yg berhubungan dengan tv yaitu yg memunggu marshanda bejek bejek naysila (sinetronnya). Tolonglah terbuka sedikit jalan pikirnya. Benci boleh, begok jangan!!!

Terima kasih
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 948
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #544 on: January 12, 2018, 08:55:07 pm »

Setahu mamih mbak juna bukan member yang baper
gak tau kalau lagi PMS atau hamil muda
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.239
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #545 on: January 12, 2018, 08:55:54 pm »

Ya kan mbak iroh bilang,postingan yg kritik indosiar pada di hapus,
kok yang bully rcti gak dihapus?
Waduh,kalau di hapus,postingan mamih bisa habis ketebas semua,lha wong mamih bully rcti terus xixixixi

lapor kap,kapan smite mamih nambah,masak -3 terus gak nambah2 sih?
mamih desart yg tantik jelita, maksud aku itu postingan yg di bsp itu loh. punya seewee gak dihapus pdhl dia mampusin rcti dstu.
.
@kapiten. tuh momod keizo berulah lagi di bsp dia ngapusin postingan org yg capek2 nulis pnjg lebar pdhl gak melanggar rules. mohon dicopot saja jabatannya jadi momod kap. trm ksh
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 5.519
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #546 on: January 12, 2018, 09:01:41 pm »

Setahu mamih mbak juna bukan member yang baper
gak tau kalau lagi PMS atau hamil muda
mami mn biasa aye pms atau hamil. Aye kan g punya itu kayak mami [laughing]

Kesel mami masak postingan anak mami yang berkharisma ini dari tadi sore di hapusin mulu. Kan cavek ngetiknya :D ;D
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #547 on: January 15, 2018, 02:46:03 pm »

Tolong banned ini
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?action=profile;u=352540

Dari kolam anime sampe jepang spam [hammer]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.817
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #548 on: January 16, 2018, 10:35:47 am »

Bnyk amat yg ngelapor.
Klo mau melapor gw sarankan kyk paradise tuh diksh link ato screenshoot postingan yg mn yg mau dilaporkan. Klo cm lapor gak ada bukti ya susah msk kapiten disrh ngubek2 nyari postingan yg dimksd.
Mengenai postingan yg dihapus jg demikian. Jika Mrs tdk melanggar Rules tp dihapus ya screenshoot aja postingan yg mn yg dihapus. Biar kapiten jg bs mempertimbangkan postingan itu msk kategori melanggar ato nggak.
Klo sekadar melapor brg2 tp gak ada bukti apa2 ya utk apa.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 5.519
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #549 on: January 17, 2018, 03:46:46 pm »

Bnyk amat yg ngelapor.
Klo mau melapor gw sarankan kyk paradise tuh diksh link ato screenshoot postingan yg mn yg mau dilaporkan. Klo cm lapor gak ada bukti ya susah msk kapiten disrh ngubek2 nyari postingan yg dimksd.
Mengenai postingan yg dihapus jg demikian. Jika Mrs tdk melanggar Rules tp dihapus ya screenshoot aja postingan yg mn yg dihapus. Biar kapiten jg bs mempertimbangkan postingan itu msk kategori melanggar ato nggak.
Klo sekadar melapor brg2 tp gak ada bukti apa2 ya utk apa.
kita mana tau postingannya bakal di apus. Emang kita dukun bisa tau pikiran orang wat??? :D

Postingan one liner macem "rating dong" g di hapus, tapi yang ngingetin supaya g banyak protes nanti keong bisa ilang dan di ikuti pembahasan tv malah di hapus LOL

« Last Edit: January 17, 2018, 03:50:27 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56   Go Up