Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Sinema Indo => Topic started by: Muhammad Imam on September 10, 2016, 08:27:58 pm

Title: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Muhammad Imam on September 10, 2016, 08:27:58 pm
Syuting mulai November

Najong ya masih kecil dah diduitin wkwk.
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: Kayana Putra on September 10, 2016, 08:38:25 pm
rafathar syuting sama dua mama [lovestruck]
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: Muhammad Imam on September 10, 2016, 08:43:36 pm
Mama kandung sama mama2an hahaha

Konon LCB gabung juga dimari
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: k-nan season ramadhan on September 11, 2016, 09:18:11 am
GA GUNA. FILM NJS
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: Mr. Joel on September 11, 2016, 10:08:22 am
Mama kandung sama mama tiri yaa, bakal heboh nih, pasti promonya lebay, ada embel2 "berdasarkan gosip yang selama ini beredar" [laughing]
Si sange kekurangan duit apa yaa? Anak masih kecil udah dijadiin artis ckckck
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: Seeweee on September 11, 2016, 10:23:37 am
BASED BY [cluebat] STORY lol
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: lupita_ on September 11, 2016, 10:43:54 am
Serius bella ikutann
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: nikito on September 11, 2016, 11:18:04 am
Emg ada apa dg raffi ama cinpok?
Kok dibiLang mama kedua rafatar.
Ini mau dibikin cerita apa ya filmnya.
Apakah anak yg tertukar gitu
Atau rafi punya anak lagi dg wanita lain gitu..
Bakalan gajemax ceritanya. Gak bermanfaat blasss..
Yg menjadi magnet dr film ini apa..
Secara pemainnya kan spesialis lawakan..
Oo jadi ini genre komedi ya...
Oh God.... Bener bener lelucon..
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: manda aye aye on September 11, 2016, 11:21:55 am
Akhirnya raffatar dibikinin film juga ajakin gempi am AL anaknya jesika Iskandar biar rame biar yg nontn pada Gemes
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: rosita septakimi on September 11, 2016, 11:31:20 am
Hahah mama tiri,,emang udah nikah siri,,kemaren cinpok digosipin dibeliin mini coper,,sampe di sindir2 sama Gigi,,si Ayu kaga ngaku,,kesininya ngaku punya....
Rafathar ga lucu2 amat jadi Baby Dols versi indo..tp kalo ada filmnya pasti laku penonton...
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: nikito on September 11, 2016, 11:38:31 am
Jd rafi cinpok ada ehem ehem ya dibelakang gigi.
Ah palingan ini sensasi settingan buat promo filmnya ini..
Di setting seakan2 selingkuh biar pada penasaran ama cerita filmnya ntar..
Mnurut gue cinpok adl artis dg sejuta sensasi setelah jupe...
Penuh drama dam settingan..
Gak tau skrg
Udah jarang nonton tivi disiang hari..
Kalo malam gue lebih suka nonton ikLan klo gk ada acr menarik
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: Seeweee on September 11, 2016, 11:50:11 am
eh usro lo diem aja deh , GPTNG blassst lo
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: k-nan season ramadhan on September 11, 2016, 11:53:08 am
Mama kandung sama mama tiri yaa, bakal heboh nih, pasti promonya lebay, ada embel2 "berdasarkan gosip yang selama ini beredar" [laughing]
Si sange kekurangan duit apa yaa? Anak masih kecil udah dijadiin artis ckckck
LOL [lol]
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: Mr. Joel on September 11, 2016, 12:17:47 pm
Bagi orang kan rafathar lucu, padahal biasa aja ah, harusnya anaknya mama tiri diajak juga biar makin heboh [giggle]
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: k-nan season ramadhan on September 11, 2016, 12:18:54 pm
lucu dr hongkong. haho gtu ;D
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: Muhammad Imam on September 11, 2016, 12:19:25 pm
Keren kali ya kalau SerLun yang garap. Kupas tentang Ibu Yang Tertukar. Pasti hebohludin
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: Mr. Joel on September 11, 2016, 12:37:11 pm
Iyaa, pasti bakalan mengguncang perfilman indonesia, warkop reborn aja kalah [lol]
Produksi apa? HT Pictures or ph si sange?
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: sichikaaa on September 11, 2016, 04:42:32 pm
Ini critanya bakal plek2n kek versi orinya? Brati ayting jdi babunya yes yg ngagon rafatar? Atau jdi pculiknya yg sial/eh atau malah jdi gorila yg di bonbin?? :P :D
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: k-nan season ramadhan on September 11, 2016, 05:27:59 pm
barometer lite ya ph nya si najis piah. [puke]
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: Muhammad Imam on September 11, 2016, 06:31:05 pm
Gak tau PH apa

Kata Rapiah terinspirasi BDO, entar Rafathar diculik sama Raffi
*
*
Rencananya ada artis yang jadi ibunya Rafathar. Ada something lah sama Raffi,” terang Raffi

Berharap jatuh ketangan Japok haghaghag
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: PengenjadiSW on September 12, 2016, 05:16:00 am
Najis.
Title: Re: [Upcoming] BABY DAY'S OUT INDONESIA (Rafathar, Rapiah, Gigi, Japok)
Post by: ArjunaMencariCinta on September 12, 2016, 06:29:39 pm
Emak bapaknya pada sangklek, semiskin miskinnya orang g bakal anak yg masih bayi di forsir tenaganya buat syuting apalagi ini di rafatar jd PU.
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Muhammad Imam on November 07, 2016, 01:40:46 am
Coming soon yakk
(https://z-p3-scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/14908194_197218584060047_2495626609276084855_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeGftnA9uS0FLRzWjyC-W1pUZgi-28_vISIa0EJ2aEv7hrH3LtsxW397W5J3rJu9iO7Hot93mdiUGRzGff2BxNGwLwRGO_QFt26fQoS1xIpizihiGdlYV3Oj6lJed8RawNw&oh=0872f7f36351b82028986ad90be27af4&oe=588B55E8)
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Aceng574 on November 07, 2016, 06:04:19 am
ini genre superhero komedi?
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: kenzel melati93 on November 07, 2016, 07:42:28 am
Najiss
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: rosita septakimi on November 07, 2016, 09:13:46 am
Kok gw kesel yah liat judul ini.....
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: k-nan season ramadhan on November 07, 2016, 10:09:45 am
kok jijik bgt ya ampun yg ntn para haho di indonesia ya
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: aurakasih on November 07, 2016, 10:39:37 am
Ada Ayutingtong gak nih?
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Aceng574 on November 07, 2016, 11:21:47 am
terinspi terasi dr baby days out ;D
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: k-nan season ramadhan on November 07, 2016, 12:05:21 pm
Jijik bgt sumpah LOL
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: MUBARAK22 on November 07, 2016, 01:26:54 pm
Norak Banget
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: sichikaaa on November 07, 2016, 02:24:16 pm
Klo critanya kek baby day out mah yg lbh pantes jdi bebi bing itu el anaknya jedar atau quenzy anak carissa putri walo dah kegedean sih
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: rosita septakimi on November 07, 2016, 02:31:36 pm
Iya anaknya jedar lucu,,sepertinya smart jg..Kalo rafathar ga lucu bangt,,agak cengok ga ada ekpresinya..karna besar dari bpknya...
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Siscka_onTV on November 07, 2016, 04:06:21 pm
Judulnya menyebalkan, heran deh Rapiahludin bnyak fansnya.
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Aceng574 on November 07, 2016, 04:49:41 pm
anaknya ijonk jg cute
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Kayana Putra on November 07, 2016, 04:58:24 pm
bdo aja yang jadi babynya kembar ya
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: NiaKhusnia on November 07, 2016, 06:23:50 pm
 Film alay...
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: renggachibells on November 07, 2016, 09:13:18 pm
Menajasikan

nih keluarga ekppolitasi anak banget masih bayi udah suruh nyari duit
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Aceng574 on November 08, 2016, 07:12:33 am
hampir semua keluarganya ya, emaknya adenya hkhk,
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: RATNA_LANGIT on November 08, 2016, 11:41:52 am
Kasianludin sm si anak..
Ape nanti gak keganggu jiwanya sianak ni..
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Mr. Joel on November 08, 2016, 12:28:39 pm
Oh pakai Umbara Brothers ya, biar laris kayak Comic 8 ma Warkop DKI Reborn LOL  [hmpfh]
Si sange segitunya buat bayar cicilan, anak masih haho gitu diduitin ckckck

Jeng depok mundur ya dari project ini??
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: NiaKhusnia on November 08, 2016, 12:56:09 pm
Dr dlu Ga SK Ma rapiah,ni org Ga punya privasi blas,dkit2 dipamerin,keluarganya smua Pd diekspose,mpe mamanya dibikinin acra,Ga ngerti gw Ma keluarga ni.  [boxing]
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Aceng574 on November 08, 2016, 02:17:04 pm
ig foto anaknya jg bnykan endors
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Muhammad Imam on November 21, 2016, 09:48:04 am
Biaya produksi Rp 15 Miliar. Syuting pakai CGI. Syutingnya suka2 Rafathar, jadi yang kebagian scene sama dia kudu ekstra sabar. Huekkkk

Bukan mengeskplotasi anak, tapi buat kenang2an kalau Rafathar dewasa biar tau kalau kecilnya di bikinin film sama bapaknya. Jijayyy
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: ArjunaMencariCinta on November 21, 2016, 10:20:56 pm
500 orang sudah alhamdulillah ini film [lol]
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: lupita_ on November 24, 2016, 02:41:34 pm
Ada ana pinem jg disini ternyata
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Aceng574 on November 25, 2016, 09:00:46 am
itu asistenya rapih yg ngodek maksa bet pgn maen disini.😂
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: k-nan season ramadhan on November 27, 2016, 01:31:39 pm
jijik ma keluarganya rapiah. kasiian amat Gigi family besanan ma rapiah Lol
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Kayana Putra on November 30, 2016, 12:46:02 pm
mamanya rafathar fazura ya bukan ayutingtong lol
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Aceng574 on December 01, 2016, 06:02:44 am
fazura, sekuter tuh ya.😂
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: k-nan season ramadhan on December 01, 2016, 12:26:48 pm
fazura artis malay??
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Kayana Putra on December 01, 2016, 12:33:19 pm
iya fazura puteri keladi chipstaro malaysia
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: k-nan season ramadhan on December 01, 2016, 12:41:11 pm
emg di indo laku ya? wkwk
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Kayana Putra on December 01, 2016, 12:51:49 pm
kan biar laku di malay juga kayak my stupid boss, produksi falcon rajin kok ada miss fazura
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Siscka_onTV on December 04, 2016, 06:04:16 am
mamanya rafathar fazura ya bukan ayutingtong lol
knp gk Gigi aja ya lgsung, kan katanya ini film kenangan buat Athar 35 taun kmudian?
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: k-nan season ramadhan on December 08, 2016, 12:10:44 pm
nih film dikritik keras , rapiahnya sih yg dikritik netizen dikatain macem2. katanya semuanya di-uang-kan LOL
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: GoodPeople_LI on December 19, 2016, 07:07:15 pm
Gratis pn ogah nonton nih film
Kasian dedek Rafatar
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: PengenjadiSW on December 19, 2016, 09:38:03 pm
Yang kasian tuh org yang teriak teriak berbusa tapi gak ada hasilnya
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Kayana Putra on June 11, 2017, 08:18:27 pm
2 bulan lagi tayang
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: nikito on June 12, 2017, 11:35:23 pm
Liat teasernya. Efect rafatarnya kasar banget animasinya
Jauh bnget dg versi orisinil
Pdhl itu diproduksi pada jaman jebot lo
Lah rafathar ini prod 2017 tp animasi kacrut super
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on June 12, 2017, 11:44:34 pm
Namanya juga cuma jual nama mana mikirin kualitas di otaknya cuma mikirin apa yg bisa ngasilin duit.
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Kayana Putra on June 13, 2017, 12:51:54 am
stuntmannya rafathar banyak ya, mukanya tinggal diedit aja yak

udah kayak rogue one wkwk
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: MuhammadImam on June 13, 2017, 09:23:55 am
Budgetnya lumayan ceu Era, ber-M M katanya

Moga gatot deh, mules lihat si Sange wkwkwk
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: PengenjadiSW on June 14, 2017, 09:23:30 am
lolzzx film eek
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: nikito on June 14, 2017, 06:15:23 pm
Dr teasernya ni film gk layak diapresiasi lrn downgrade bnget dr orisinilnya
Rafathar juga gk ngegemesin kyk yg bayi bule itu
Gk ada lucu2nya blass
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on June 14, 2017, 11:33:12 pm
Budgetnya lumayan ceu Era, ber-M M katanya

Moga gatot deh, mules lihat si Sange wkwkwk
Budgetnya mahal karna dimahal2in buat honor rafatarnya kalik. Lol
Dr teasernya ni film gk layak diapresiasi lrn downgrade bnget dr orisinilnya
Rafathar juga gk ngegemesin kyk yg bayi bule itu
Gk ada lucu2nya blass
Setuju.
Rafatar ga ngegemesin malah keliatan cengo gitu.
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: PengenjadiSW on June 15, 2017, 11:45:11 am
Budgetnya lumayan ceu Era, ber-M M katanya

Moga gatot deh, mules lihat si Sange wkwkwk
Budgetnya mahal karna dimahal2in buat honor rafatarnya kalik. Lol
Dr teasernya ni film gk layak diapresiasi lrn downgrade bnget dr orisinilnya
Rafathar juga gk ngegemesin kyk yg bayi bule itu
Gk ada lucu2nya blass
Setuju.
Rafatar ga ngegemesin malah keliatan cengo gitu.
lolzzz plengo plengo yah ceu lolzz
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Senja Jingga 2 on June 15, 2017, 12:57:08 pm
Hei kalian gak usah ngehina anak orang. Coba kalo anak kalian yg digituin.

Btw gak minat nonton jga
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on June 15, 2017, 11:00:09 pm
Itu fakta keleus rafatar cengo bin plenga plengo
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: ArjunaMencariCinta on June 16, 2017, 04:30:56 am
Yassalam seorang bayi yang g tau apa apa di bully, klu mau bully itu bapak ibunya monggo di bully sampai modar gpp. Sakit lo misal anak sendiri di bilang cengok atau yang lainnya
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: PengenjadiSW on June 16, 2017, 11:33:31 am
yang bully bkn gue ya itu si kenzel pea pake akun gue.. klo gue mah comennya positif n lux gk kaya dese yg norak lol
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: nikito on June 16, 2017, 06:26:33 pm
Menurut gue terlalu maksa pake rafathar dsini
Diluar sana mgkin banyak yg lebih lucu dr rafathar sesuai yg versi bule
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on June 16, 2017, 08:04:20 pm
 Noh gue geret defenisi bully.
Penindasan (bahasa Inggris: Bullying) adalah penggunaan kekerasan, ancaman, atau paksaan untuk menyalahgunakan atau mengintimidasi orang lain. Perilaku ini dapat menjadi suatu kebiasaan dan melibatkan ketidakseimbangan kekuasaan sosial atau fisik.
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: ArjunaMencariCinta on June 17, 2017, 12:12:11 am
Belum ngerasa punya anak sendiri jadi bebas mau ngatain anak orang bagaimanapun lolz
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on June 17, 2017, 06:40:47 am
Oh diralat jadi ngatain bukan bully. Lolsuper
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: ArjunaMencariCinta on June 17, 2017, 07:58:37 am
Di iyain aja sama orang yang terlanjur pinter ckckck

Di ingetin bukan tambah sadar malah semakin jadi. Anak jaman sekarang anak jaman sekarang [laughing]
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: nikito on June 17, 2017, 08:22:32 am
Atas gue inu ol hanya pas dapat celah jelek org lain
Jd ketahuan ini org suka mmbahas keburukn org lain khas ibu2 bnget
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on June 17, 2017, 12:51:36 pm
Gini ya junalay.
Klo ada anak kecil ga bisa liat/ buta... masa gue harus bilang dia bisa liat/ ga buta?

Lain cerita klo gue bilang ke anak itu "dasar anak buta, klo buta makanya gausah kelayaban bla bla bla. " itu baru nanamya ngebully.

Lain kali klo mo 'ngingetin' orang pake kata2 yg tepat jan asal mangap.
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: ArjunaMencariCinta on June 17, 2017, 04:28:44 pm
Budgetnya lumayan ceu Era, ber-M M katanya

Moga gatot deh, mules lihat si Sange wkwkwk
Budgetnya mahal karna dimahal2in buat honor rafatarnya kalik. Lol
Dr teasernya ni film gk layak diapresiasi lrn downgrade bnget dr orisinilnya
Rafathar juga gk ngegemesin kyk yg bayi bule itu
Gk ada lucu2nya blass
Setuju.
Rafatar ga ngegemesin malah keliatan cengo gitu.
cengok beda dengan buta dan tuli, oke bahasa tidak ngegemesin dan biasa saja bisa di bilang  halus, tapi cengok??

Udah ah bye ogah lanjut debat entar ada yang caper sana sini ke gw [laughing]
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: PengenjadiSW on June 17, 2017, 09:59:59 pm
lollzzz mampoeeeass yanto alay dibolley orang2
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: simpleperson on June 18, 2017, 12:23:59 pm
baru liat trailernya. editannya kelihatan banget di rafatharnyaa.. kurang rapi nih editingnya
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on June 18, 2017, 07:50:31 pm
Budgetnya lumayan ceu Era, ber-M M katanya

Moga gatot deh, mules lihat si Sange wkwkwk
Budgetnya mahal karna dimahal2in buat honor rafatarnya kalik. Lol
Dr teasernya ni film gk layak diapresiasi lrn downgrade bnget dr orisinilnya
Rafathar juga gk ngegemesin kyk yg bayi bule itu
Gk ada lucu2nya blass
Setuju.
Rafatar ga ngegemesin malah keliatan cengo gitu.
cengok beda dengan buta dan tuli, oke bahasa tidak ngegemesin dan biasa saja bisa di bilang  halus, tapi cengok??

Udah ah bye ogah lanjut debat entar ada yang caper sana sini ke gw [laughing]
Apa tiap penggunaan kata kasar itu selalu sama dengan ngebully?
Kata kasar=bully? Lolkuadrat
Trus bilang cengo itu ngebully?
Coba jelasin defenisi bully versi lu itu apa?
Jan cuma bisa nyebut tapi ga tau artinya.
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: rosita septakimi on June 21, 2017, 06:41:33 am
cengo=pelanga pelongo..
Raffatar menurut gw ga ngegemesin,emang bener maaf cengo kek bengong gitu,ga ekspresif seperti anak2 kecil lainya,,klo yg ngegemesin tuh kek Gempi martin tuh lucu..anaknya bukan sekedar aktif tapi ekspresif...
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: nikito on June 21, 2017, 11:18:32 am
^
Awas ada yg gk terima lol
.
Kpn neh tyg
Cuma pengen tau aja dpt berapa lusin penonton neh film
Dr trailernya udh gk tertarik
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 26, 2017, 09:40:17 pm
Ini salah Raffi sendiri anaknya dikata''in gitu gara" mengeksploitasi Rafathar terlalu banget ampe bikin film  ini gak tau manfaatnya apa apalagi banyak yang bilang editing kurang rapi. Mending nonton Baby Days Out aja dibanding ini.
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on June 27, 2017, 05:41:39 am
Cgi nya kelas sinet genta. Najiss
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: rosita septakimi on June 29, 2017, 10:40:47 am
baby days out padahal di buat udah jaman kapan,jadul masih jauuuuuuuuuuuhhhhhhhh kualitas sama era modern....raffatar terlalu eksplo..bikin gemes jg ga terlalu ya..
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: nikito on June 29, 2017, 12:02:40 pm
^
Makanya gue bilang
Film ini dibuat skrg dmn tekhnologi lagi modern2nya
Tp kok hasilnya kacrut begono
Kyk hasil film tahun 90an kebawah
Okelah klo misal tygan di tv masih bs dimaklumi
Tp ini kan tyg dibioskop yg pasti persepiannya sedemikian rupa
Tp apa hasilnya???
What the hell!!!!!
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Mr. Joel on July 18, 2017, 11:34:58 am
Promonya udah muncul dari sekarang ya, tapi paling gede posternya sih di tv epicentrum LOL

Ada Anna Pinem ternyata...
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Biang_gosip on August 09, 2017, 07:08:26 pm
Promonya gedong, tumpah tumpah [hmpfh]

semoga hasilnya gak kalah tumpah LOl
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: MuhammadImam on August 09, 2017, 07:41:07 pm
Gak minat nonton. Pengen mual lihat promonya

Saingannya film apa aja yakk ?
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: MUBARAK22 on August 09, 2017, 07:43:27 pm
Saingannya Rafathar Ternyata Adalah Film Annabelle
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: bancix on August 09, 2017, 08:11:47 pm
prediksi eke film indang dpt jutaan
annabel td masih sepi penonton, apa krn masih hari pertama kali
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: oneng_sibohay on August 09, 2017, 09:21:27 pm
2 jt sampai
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: MuhammadImam on August 12, 2017, 05:05:16 pm
Day 1 : 100k penonton

GAK MINAT NONTON !!!!!
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on August 12, 2017, 09:18:37 pm
Lumayan kirain bkal lebih dri itu secara artis yg dimintain promo sama babah raffi 200 artis. Lol
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Mr. Joel on August 13, 2017, 02:23:48 pm
Saingan sama annabelle dan bioskop lebih menganakemaskan annabelle daripada ini, pantas beberapa hari yang lalu si sange uring2an karena gak banyak dapat layar LOL!
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Senja Jingga 2 on August 13, 2017, 03:55:50 pm
Emang Ria Ricis ikut main dimari juga yak?
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: MUBARAK22 on August 14, 2017, 10:37:15 pm
Rafathar - 205.112
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: aurakasih on August 18, 2017, 12:37:08 pm
Promonya gencar bgt tapi jumlah penontonnya nyungsep.
Kesian Rafathar.
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: omjin_ on August 18, 2017, 12:43:31 pm
Promonya gencar bgt tapi jumlah penontonnya nyungsep.
Kesian Rafathar.
skrg 300rb itupun kebantu kru ANTV booking gedung (entah ditraktir, entah bonus promo TV), kebantu nobar anak yatim, LoL
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on August 18, 2017, 09:26:02 pm
Ini bapa ibunya kaga mikir apa ya gimana entar itu klo rafatar pas udah ABG, pasti abis dicengin temen2nya.
Mikirin duit mulu biat bisa nambah koleksi mobil mewah. Lol
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: nikito on August 18, 2017, 09:47:49 pm
Yg udh nonton
Gmn neh reviewnya..?
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on August 18, 2017, 09:50:33 pm
Yg udh nonton
Gmn neh reviewnya..?
Kaga minat nonton.
Tapi nanya2 yg udah nonton sih katanya jelek
Liat review2an di twit juga pada bilang jelek.
Malah ada yg bilang ga pantes dapet nilai dri 1-10. Lol
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Deviliaaa on August 18, 2017, 09:57:20 pm
15 milyar ya katanya pembuatan film ini [hmpfh]
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on August 18, 2017, 10:05:16 pm
15 M tapi CGI nya sekelas naga2an genta di indos. Lol
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: NiaKhusnia on August 18, 2017, 10:31:45 pm
Kesian gw liat rafathar,diajak promo dr mall ke mall,dr tmpt 1 ke tempt lain.ni ortuny kyk ambisius bingit.
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: nikito on August 19, 2017, 08:49:19 am
Rafatarnya juga gk gemesin sih..
Klo yg versi aslinya emg gemesin bnget
Lucu dan pengen nyubit pipinya bawaannya ;D
Lah rafatar ini boro2... :)
.
.
Btw klo misal rata2 hrg ticket 20 rb X 300 rb pnnton brrti incomenya masih dpt skitar 6 M donk..
Masih jauh dr modal yg 15 M itu
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: marsalah buat loe on August 19, 2017, 11:49:40 am
Udh brp juta niyy yg nton? [giggle]
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: nikito on August 21, 2017, 10:46:32 am
Udh 1 jt?
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Deviliaaa on August 21, 2017, 11:14:43 am
350 rb kata tabloid bintang [hmpfh]
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Newt Era on August 21, 2017, 12:03:12 pm
Setengah juta aja udah ngap2an. Lol
Balik modal kaga nih duit berM-M? Lol
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: bancix on August 21, 2017, 07:19:09 pm
kirain bakal dpt sejeti
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: EFriansyah Ramadhan on August 22, 2017, 03:54:51 pm
baca di Hipwee, penulisnya ngasih rating 1 karena penulisnya kasih apresiasi sama sebagian pemain film Rafatar [lol]

http://www.hipwee.com/hiburan/ulasan-soal-film-rafathar-film-yang-dibuat-raffi-ahmad-untuk-ulang-tahun-anaknya-disimak-yuk/?utm_content=buffer23dd4&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: Deviliaaa on August 23, 2017, 12:23:19 pm
Udah sampe 500 rebu belomm ????
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: MuhammadImam on August 27, 2017, 08:15:25 pm
Kemarin lihat Janji Suci, kasihan Rafathar di bawa sana sini buat promo. Tempatnya rame bett, ada gak sesak tuh anak kecil. Si sange emang gak punya otak

Budget : 15 Miliar

Rafathar - 388.560 penonton : 11,656,800,000

20% pajak, 40% bioskop, 40% ph

PH : 4,662,720,000 (jauh dari budgetnya wkwkwkwk) belum juga ngeluarin duit buat promo

Tapi kebantu sponsor juga sih
Title: Re: RAFATHAR THE MOVIE
Post by: heridishopee on August 27, 2017, 08:38:26 pm
film ga jelas banget ini... gw kasih nilai 1/10!


Gratis ongkir s/d 40ribu

https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=201.3549&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fevents3%2Fcode%2F2593533579%2F%3Fsmtt%3D201.3549