;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Mohon bantuannya dong,gape android murah tapi spesifikasi tinggi  (Read 312 times)

kaureen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Mohon bantuannya dong,gape android murah tapi spesifikasi tinggi
« on: February 04, 2015, 01:13:25 pm »

Agan2 sekalian mohon bantuannya dong..hape yang recomended buat ane, cuma punya uang 1-2jutaan tapi pengen hape yang spesifikasi nya keren..ada ga ya kira2?hehehe :D
Logged

kevinmaurizka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Mohon bantuannya dong,gape android murah tapi spesifikasi tinggi
« Reply #1 on: February 07, 2015, 05:02:51 am »

ZTE Blade v5 gan
Logged

kaureen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Mohon bantuannya dong,gape android murah tapi spesifikasi tinggi
« Reply #2 on: February 07, 2015, 11:42:21 am »

Iyaaa gan..ane udh order di lazada....akhirnya ketemu juga ama jodoh hp nya..ZTE blade V5 yg ane order..hehee
Logged

maurizkanh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Mohon bantuannya dong,gape android murah tapi spesifikasi tinggi
« Reply #3 on: March 09, 2015, 10:59:02 pm »

Ada gan dari ZTE, yaitu ZTE Blade V5.
harganya cuma 1,6 jutaan
Logged

tantrimauls

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: Mohon bantuannya dong,gape android murah tapi spesifikasi tinggi
« Reply #4 on: March 10, 2015, 11:36:07 am »

ya pilihannya yang bagus ZTE V5 aja tuh...bisa juga ke ZTE vec pro tinggal nabung dikit lagi
Logged

maulanaw94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Mohon bantuannya dong,gape android murah tapi spesifikasi tinggi
« Reply #5 on: March 11, 2015, 09:47:11 pm »

zte blade g keren kok gan..sekitar 700 ribu-an
Logged

sh3ll4f

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: Mohon bantuannya dong,gape android murah tapi spesifikasi tinggi
« Reply #6 on: March 12, 2015, 01:03:53 am »

Kalo kata ane zte v5 aja gan cuma 1,6an tapi kameranya uda 13mp
Logged

wicakdwip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 75
Re: Mohon bantuannya dong,gape android murah tapi spesifikasi tinggi
« Reply #7 on: March 12, 2015, 11:08:04 am »

Coba ZTE blade G aja kalo ngga tunggu ZTE s6 tuh keren banget tapi harga terjangkau.. ekonomis banget [lovestruck]
Logged

maulanaw94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Mohon bantuannya dong,gape android murah tapi spesifikasi tinggi
« Reply #8 on: March 12, 2015, 07:49:26 pm »

iya tuh gan ZTE V5 keren abis
Logged

r4hm4n

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: Mohon bantuannya dong,gape android murah tapi spesifikasi tinggi
« Reply #9 on: March 13, 2015, 10:53:10 am »

Zte blade v5 gan, mancaaapp!!
Logged
Pages: [1]   Go Up