;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: ZTE Blade VEC 3G Enak Buat Narsis  (Read 529 times)

Tantrimo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
ZTE Blade VEC 3G Enak Buat Narsis
« on: February 16, 2015, 01:44:44 am »

SELAMAT MALAM

ane mau bagi bagi info aja nih buat semua khususnya pecinta gadget. akhir akhir ini ade liat gencar banget nih produknya ZTE dijadiin trending topic ane penasaran sebenernya sekeren apa si handphone ini apa sama aja kaya handphone lainnya. ntar dlu nih ane kasih bocoran ada salah satu type nya ZTE tuh namanya ZTE Blade VEC 3G. kalo sepintas ane sih pengen nya punya handphone yang bisa buat narsis itu lebih penting yaa maklum lah yaa wanita  [hmpfh]

nih sekedar info aja jadi ZTE Blade VEC 3G ada 2 versi ada yang quadcore ada juga yang octacore jadi jangan heran kalo nanti di tanya si seller mau beli yang quadcore atau octacore 
nih yang ane bilang yaa wanita kan paling hobi yang namanya foto.  nah si ZTE Blade VEC 3G ini menurut ane pas banget ni soalnya kamera nya 13MP (buat yang octaqore yaa) autofokus lagi duhh manteb deh. yaa sekelas ane si kuli skalian mahasiswa ini pas banget kalo lagi iseng sama temen temen skalian foto foto  ;D
« Last Edit: February 16, 2015, 01:54:46 am by Tantrimo »
Logged

triwahyuni01

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
Re: ZTE Blade VEC 3G Enak Buat Narsis
« Reply #1 on: February 16, 2015, 06:25:52 am »

Kameranya memang bagus gan buat selfie
Logged

wicakson88

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: ZTE Blade VEC 3G Enak Buat Narsis
« Reply #2 on: February 16, 2015, 09:21:27 am »

kalo ane kayanya lebih care ke yang octa coreny gan..
spek mantap, kamera mantap..
Logged

gilangdista

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 72
Re: ZTE Blade VEC 3G Enak Buat Narsis
« Reply #3 on: February 19, 2015, 01:08:02 pm »

spesifikasinya keren nih
berani nyaingin merk lain dengan harga yang lbih miring
kualitasnya juga kerea
manteb ZTE
Logged

shellafar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: ZTE Blade VEC 3G Enak Buat Narsis
« Reply #4 on: February 20, 2015, 01:26:52 pm »

Wah kuat nih kalo maen game favorit ane asphalt, mana kameranya cakep banget lagiii
Logged

pasrahmen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: ZTE Blade VEC 3G Enak Buat Narsis
« Reply #5 on: February 20, 2015, 05:29:49 pm »

design nya kelihatan elegan  [thumbsup]
Logged

elvlis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 62
Re: ZTE Blade VEC 3G Enak Buat Narsis
« Reply #6 on: February 20, 2015, 09:42:52 pm »

pas gan buat selfie atau groufie
makin bisa buat potret potret nih
Logged

dreamer36

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: ZTE Blade VEC 3G Enak Buat Narsis
« Reply #7 on: February 25, 2015, 11:42:47 am »

Manteep gan.. Ane jadi kepengen ini HP

___________________________________________________________________________________________
Harga Handphone Terbaru disini: http://www.pricearea.com/harga/handphone/handphone?operating-system=android
Logged

gilangdista

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 72
Re: ZTE Blade VEC 3G Enak Buat Narsis
« Reply #8 on: February 25, 2015, 12:11:11 pm »

bagus ya zte
Logged

r4hm4n

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: ZTE Blade VEC 3G Enak Buat Narsis
« Reply #9 on: February 25, 2015, 06:03:50 pm »

wih mantep 13mp dong kameranyaaa...
Logged
Pages: [1] 2   Go Up