;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62   Go Down

Author Topic: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)  (Read 23797 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #560 on: January 20, 2018, 05:53:27 pm »

Banyak beud sampah dimana mana  :-\
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #561 on: January 20, 2018, 09:02:59 pm »

@arjuna, iya sori klo itu murni emg kesalahan gw, emg moderator doang yg bs liat postingan kamu yg di hapus.
sebenarnya klo emg mau melaposr kan bs di beritahu kapan (tanggal dan nm thread) postingannya itu di hapus jd bs dilacak di tanker. krn yg dihpus jg gak bnyk jd msh bs dilihat. dan klo merasa postingan org lain lbh pantas utk dihapus tinggal klik 'report to moderator' itu yg nerima bkn cm satu momod. momod indo yg lain jg pasti terima jd bs ikut bantu ngapus2in. 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

she_lhie

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21.072
  • Gongvely...
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #562 on: January 22, 2018, 06:49:02 pm »

Benar.... Jadi kalau menggunakan fitur report to moderator, nanti masuk ke akun momod kolam Indonesia.
Banyak beud sampah dimana mana  :-\

Mohon maaf sekali lagi atas ketidaknyamanan member.
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.582
  • something just like this
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #563 on: January 24, 2018, 09:27:00 pm »

@kap
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?action=profile;u=352540
Account jualan spam semua, tolong hapus semua tret bikinanny

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.780
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #564 on: January 25, 2018, 01:59:25 pm »

@paradise itu member yg suka cuap2 di thread bukan sih?  Kok isinya laporan tentang spam terus..  Bener2 pemerhati lautan sejati..
Logged
[smitten]

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.531
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #565 on: January 25, 2018, 03:48:59 pm »

^

Paradise adalah satpamnya li pembenci prodak indo yg berkeinginan tinggal di kanada tp sayang itu cuma mimpi saja sepertinya [laughing]
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.582
  • something just like this
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #566 on: January 25, 2018, 07:37:39 pm »

Idih siapa bilang gw pembenci produk indo? Buah+sayur gw ga makan impor pny
Sampo+sabun+odol+baju pake merk indo
Bahkan sepatu merk indo, sendal juga swallow
Mana ada gw pake merk luar kecuali hp

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #567 on: January 25, 2018, 07:53:59 pm »

kap banned aja ini tukang jualan judii dng ganggu bgt.
namanya ayamsabung
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=174265.msg7386437#new
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.562
  • 🇰🇷
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.562
  • 🇰🇷
Logged
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62   Go Up