;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21   Go Down

Author Topic: [Sedang Tayang ] SURGA YANG DIRINDUKAN 2 (LCB, Fedi N, Reza R, Raline Shah)  (Read 9799 times)

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.530
  • mencari kerja yang penting halal

Hari pertama jumlah penonton 105.107..

Film pertama tahun ini yg bakalan 1 jt
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.315

4 Hari penayangan Sudah Hampir Mau Nembus 500 Ribu

Surga Yang Tak Dirindukan… - 467.673
Logged

MuhammadImam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 758

Kalau viewers nya ngelebihin SYTD 1. Mbak Syantiek mau bagi2 pulsa lagi *katanya* lol
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 6.210
  • "Bingung dengan siggi apa"

Surga yang tak dirindukan 2 berapa
penontonnya ?.Eh di BBB kayaknya
bela suaranya lumayan deh,,gw iseng2
liat video klip bareng Penyanyi
Wafda,,lagunya,musiknya bagus
banget khas melly goeslaw
banget,,kaget kok suaranya bella
cempreng jelek banget nurut
gw..jangan marah,,ini kuping gw yg
denger..
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.857
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram

bella nyanyi kykny cuman buat ngisi beksong di scene kereta deh , dan masuk ma ceritany , lirih gitu suarany pas ma adeganny ...

tp Dalam Kenangan sih emang juaranya , lirikny dalem dan musikny easy listening bgt
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.304

Klo menurut gue bukan suara Bella yg jelek tp liriknya yang ancur
awan hitam menggulung gulung, aku harus gimana LOL
gk match sm nadanya
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.213

tapi lagu bella viewers youtubenya udah 2 juta ya, padahal wafda udah maksimal tuh suka lirik kd yang Bila ku hanya kata
Denganmu bisa jadi kalimat, persiapannya lebih lama kali ya yang lagu ini
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.857
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram

tapi lagu bella viewers youtubenya udah 2 juta ya, padahal wafda udah maksimal tuh suka lirik kd yang Bila ku hanya kata
Denganmu bisa jadi kalimat, persiapannya lebih lama kali ya yang lagu ini

sama gw suka lagu itu , judulny Dalam Kenangan ...lbh suka drpd y dinyanyiin KD di jilid 1

Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 6.210
  • "Bingung dengan siggi apa"

yg KD udah download bagus banget,,menyentuh banget,,tp SYTD 1 gw malah ga ngeh...
Logged

pattrick

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.568

Congrats bella namamu makin bersinar di perfilman indo, moga gk usah nyemplung nyinet lagi ya bel tahu sendiri pan sinet scriptnya asal jadi dan nyomot sana sini hehe.
Btw kayaknya sytd2 bakal bisa melampaui yg pertama deh. Penonton film indo ini lagi semangat2nya kayaknya datang kebioskop daripada nonton di tipik [lovestruck]
Btw MD nyiapin apa lagi di mega proyeknya?
Logged
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21   Go Up