;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3  (Read 43754 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.418
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #160 on: February 17, 2017, 10:31:44 pm »

lol sumpah pocongkan dilarang tyg di tv...
ckckckk alamat dapat surat cinta KPi nih. ckckk

Emang tv mana yg nayangin sumpah pocong live?
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #161 on: February 17, 2017, 11:06:05 pm »

hebat RCTI , udah ngblock duluan dgn Roman Picisan ...pake reading dan latian dulu sblm syuting , tp klo diliat sinetron RCTI y tayang skrg dn memuncaki rating , lebih membumi dan gg aneh kyk sinetron Sinemart ...kykny lg berbenah perbaiki kualitas , biar rating ma kualitas bs sejalan ...lirik Dunia Terbalik
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.179
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #162 on: February 17, 2017, 11:52:01 pm »

Liat acara MD New Transformation itu ada Gunawan dan Paramyta Rusadi yah  :o
Coba dibikin judul buat mereka berdua .
Imelda teri comeback, sbntar lagi Tamblez nysul.
Seandainya MD balik lagi ke RCTI dan bikin Hikmah Season 4. Dijamin sinet seblah tiarap semua. ;D
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.181
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #163 on: February 18, 2017, 12:05:38 am »

lol sumpah pocongkan dilarang tyg di tv...
ckckckk alamat dapat surat cinta KPi nih. ckckk

Emang tv mana yg nayangin sumpah pocong live?
tuh sinetron geje barunya ANTV. ckckck
pake dibungkus kain mori.lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.602
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #164 on: February 18, 2017, 12:08:21 am »

Liat acara MD New Transformation itu ada Gunawan dan Paramyta Rusadi yah  :o
Coba dibikin judul buat mereka berdua .
Imelda teri comeback, sbntar lagi Tamblez nysul.
Seandainya MD balik lagi ke RCTI dan bikin Hikmah Season 4. Dijamin sinet seblah tiarap semua. ;D
di asp dulu beda judul ya syk2 ama cyt, om gunawan masih cocok jadi anak tante mitha
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #165 on: February 18, 2017, 12:17:43 am »

lol sumpah pocongkan dilarang tyg di tv...
ckckckk alamat dapat surat cinta KPi nih. ckckk

Emang tv mana yg nayangin sumpah pocong live?
tuh sinetron geje barunya ANTV. ckckck
pake dibungkus kain mori.lol

lozllzwkwk.. yg bunuh diri depan kereta api dicut tapi adegan pocong dan muka wajah dilempari telur dibiarkan aja.. aneh gajelas tukang ngecut ngeblurnya...lozllzlzlzwkwk
lebih baik segera tamat aja...lozlzzzkwwkwkwkkw
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #166 on: February 18, 2017, 06:20:10 am »

ASP kenapa kagak pindah ke antv gantiin sinet paginya kan cocok model begituan
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #167 on: February 18, 2017, 08:43:18 am »

NET. Ini udah kliatan makin buntu.
1. Acara byk diulang alias RECORDED.
2. Beli konten luar negeri biar dikira tv rasa intrnesyenel pdhal irit bajet pan murah tuh beli kaset lisensi doang.
3. Bikin acara  katanya nyasar kelas eksmud, anak muda bingit ala style of new generation tp ujung2nya modalnya sule nunung dan bolot
4. Kebiasaan CEO nya copycat acara yg sdh ada sblumnya, biar dikira banyak duit dan gengsi bikin versi KW, NET suka kerjasama.ama PH franchise.kayak.fremantle media tp gak ada satupun yg nyantol dan brtahan lama
5. Ujung2nya kembali ke acara sule itu
kalo mau fair coba lu kasih data valid kelas seperti ap yg paling bnyk nonton NET. gue tantang lu
Fakta di Caffe,Hotel,Kantor,dll utk tv indonesia yg paling sering diputar itu tvOne ( news ) dan NET.
Kalo mau nilai jgn hanya satu program saja kan msh bnyk acara NET. yg lain
Lu bilang murah beli konten sekelas Grammy? Wkwkwk
Otomatis serial,film india,arab,hollywood,dll yg dibeli pihak tv itu murah jg dong , Grammy itu budget ny mahal lu kira yg tampil disitu sekuter didunia.
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #168 on: February 18, 2017, 08:54:17 am »

Ngomongin COPYCAT ap kabar Dangdut Academy???? Program ORIGINAL DAN PERTAMA di televisi indo???
Mengapa ad D'BOX??? Itu program ORIGINAL???
Sinema Pintu Taubat apa original???
Logged

omjin_

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.276
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #169 on: February 18, 2017, 10:07:20 am »

sok sok an jd fansnya NET.
cari argumen pembanding kok larinya ke DA, DBOX, sampe SPT?
LOL
Akhirnya ada juga yg Lawan pencitraan goodpeople yg meagung agung kan
Net Tama alias Trans Reborn.
Bagus kali kali harus di sentil, Sok banget sama Net
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 100   Go Up