;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 64   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3  (Read 22540 times)

membod dobad bli

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 897
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #160 on: February 17, 2017, 09:49:46 pm »

maaf, ternyata bukan NET. aja Yg buntu , tp masih.ada yg lebih buntu lagi yaitu SCTV. Lol

Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #161 on: February 17, 2017, 10:11:04 pm »

nonton cahaya cinta antv kaya lagi nonton inayah ya ada sumpah2 pocongnya segala
Logged

cereal

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 957
  • orang yang sering marah" itu sakit jiwa ato mabok
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #162 on: February 17, 2017, 10:15:27 pm »

Nonton piala presiden tapi sangat ke ganggu sama komentatornya yang alayyyyy
mirip bahasanya vicky prasetyo,
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.151
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #163 on: February 17, 2017, 10:30:02 pm »

lol sumpah pocongkan dilarang tyg di tv...
ckckckk alamat dapat surat cinta KPi nih. ckckk
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.238
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #164 on: February 17, 2017, 10:31:44 pm »

lol sumpah pocongkan dilarang tyg di tv...
ckckckk alamat dapat surat cinta KPi nih. ckckk

Emang tv mana yg nayangin sumpah pocong live?
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.857
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #165 on: February 17, 2017, 11:06:05 pm »

hebat RCTI , udah ngblock duluan dgn Roman Picisan ...pake reading dan latian dulu sblm syuting , tp klo diliat sinetron RCTI y tayang skrg dn memuncaki rating , lebih membumi dan gg aneh kyk sinetron Sinemart ...kykny lg berbenah perbaiki kualitas , biar rating ma kualitas bs sejalan ...lirik Dunia Terbalik
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

FansBolly

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.498
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #166 on: February 17, 2017, 11:52:01 pm »

Liat acara MD New Transformation itu ada Gunawan dan Paramyta Rusadi yah  :o
Coba dibikin judul buat mereka berdua .
Imelda teri comeback, sbntar lagi Tamblez nysul.
Seandainya MD balik lagi ke RCTI dan bikin Hikmah Season 4. Dijamin sinet seblah tiarap semua. ;D
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.151
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #167 on: February 18, 2017, 12:05:38 am »

lol sumpah pocongkan dilarang tyg di tv...
ckckckk alamat dapat surat cinta KPi nih. ckckk

Emang tv mana yg nayangin sumpah pocong live?
tuh sinetron geje barunya ANTV. ckckck
pake dibungkus kain mori.lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.213
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #168 on: February 18, 2017, 12:08:21 am »

Liat acara MD New Transformation itu ada Gunawan dan Paramyta Rusadi yah  :o
Coba dibikin judul buat mereka berdua .
Imelda teri comeback, sbntar lagi Tamblez nysul.
Seandainya MD balik lagi ke RCTI dan bikin Hikmah Season 4. Dijamin sinet seblah tiarap semua. ;D
di asp dulu beda judul ya syk2 ama cyt, om gunawan masih cocok jadi anak tante mitha
Logged

maximiliano

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.353
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2017 #SEASON3
« Reply #169 on: February 18, 2017, 12:17:43 am »

lol sumpah pocongkan dilarang tyg di tv...
ckckckk alamat dapat surat cinta KPi nih. ckckk

Emang tv mana yg nayangin sumpah pocong live?
tuh sinetron geje barunya ANTV. ckckck
pake dibungkus kain mori.lol

lozllzwkwk.. yg bunuh diri depan kereta api dicut tapi adegan pocong dan muka wajah dilempari telur dibiarkan aja.. aneh gajelas tukang ngecut ngeblurnya...lozllzlzlzwkwk
lebih baik segera tamat aja...lozlzzzkwwkwkwkkw
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 64   Go Up