Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Sinema Indo => Topic started by: ahmad VGB on July 16, 2017, 04:11:27 pm

Title: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: ahmad VGB on July 16, 2017, 04:11:27 pm
Syuting pertengahan Agustus atau awal September
Title: Re: [Soon] Surat Cinta Untuk Starla (Natasha Wilona, Jefri Nichol)
Post by: arwah_iroh on July 16, 2017, 04:14:00 pm
semoga tidak halu sperti yg sudah sudah wkwwk
Title: Re: [Soon] Surat Cinta Untuk Starla (Natasha Wilona, Jefri Nichol)
Post by: inazri on July 16, 2017, 05:13:28 pm
Yg jdi starla caitlin, hemanya nichol
Mulai shoot agustus
Kyaknya ngga ada nama wilo deh, di judul yg lain mgkin
Title: Re: [Soon] Surat Cinta Untuk Starla (Natasha Wilona, Jefri Nichol)
Post by: renggachibells on July 16, 2017, 05:58:57 pm
Starla kenapa SP yg ngambil pasti esekusi nya geje kaya yg sudah2 lol [hmpfh]
Title: Re: [Soon] Surat Cinta Untuk Starla (Natasha Wilona, Jefri Nichol)
Post by: ahmad VGB on July 16, 2017, 06:27:16 pm
ohiya gatau soalnya dengar wilo mau syuting film bulan 8 akhir katanya judul ini yauda kalau bukan judul ini nanti diganti judulnya yg penting wilo yg main.
Title: Re: [Soon] Ditunggu (Natasha Wilona)
Post by: Juna Christian on July 18, 2017, 02:46:34 pm
judulnya yg cocok buat willo ATM Pacarku Untuk Ibuku" Lollzzzzzzzz.
Title: Re: [Soon] Ditunggu (Natasha Wilona)
Post by: ikisopo on July 18, 2017, 06:52:13 pm
judulnya yg cocok buat willo ATM Pacarku Untuk Ibuku" Lollzzzzzzzz.
LOL ritwit
Title: Re: [Soon] Ditunggu (Natasha Wilona)
Post by: Newt Era on July 19, 2017, 01:20:09 am
Film gajelas udah ada aja tritnya. Kurang kerjaan beud

Cast gajel, judul gajel, cerita juga gajel.   [sleep]
Title: Re: [Soon] Ditunggu (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on July 21, 2017, 04:11:28 pm
Kalo cast yg itu mah sdh ada tapi film pendek dgn judul yg sama.. Ada di YT kalo mau nonton
Title: Re: [Soon] Ditunggu (Natasha Wilona)
Post by: ahmad VGB on July 29, 2017, 05:33:08 pm
kalau kagak ada halangen yee syutingnya minggu depan kabarnya ama billy davidson! pokoknyee ditunggu ajeee
Title: Re: [Soon] Ditunggu (Natasha Wilona)
Post by: ikisopo on July 30, 2017, 07:47:33 am
Bikinan ph mana sih?
Title: Re: [Soon] Ditunggu (Natasha Wilona)
Post by: Seeweee on July 30, 2017, 08:46:42 am
lock aja.. gajelas
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona, Amec Aric, Inggrid Widjanarko)
Post by: ahmad VGB on September 02, 2017, 08:41:09 pm
Up
sedang proses syuting.
mulai hari pertama syuting sampai sekarang rame terus di kunjungi fans dari klaten jogja semoga filmnya banyak yg nonton seperti pengunjung dari fans.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Deviliaaa on September 02, 2017, 08:43:20 pm
Dari judulnya aja gak bermutu [sleep]
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on September 02, 2017, 09:25:14 pm
Dari judulnya aja gak bermutu [sleep]



Kalo buat orang jawa..nini thowok ini 11 12 sm permainan jailangkung..beda nya nini thowok ini versi cewe nya..
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on September 02, 2017, 09:34:22 pm
Yg bikin lumayan ada pemain senior yg ikutan..jajang c noer sama inggrid wijarnako.. Dan ada anak2 yg main..salah satunya yg jadi elif versi indo dulu...ML nya sekuter..PH baru..Ph yg sama bikin trinidad traveller..film nya ayunda..sm hamish

Gak gitu yakin bisa boom.. Soalnya antreee film horor indo yg coming soon...Film horor yg paling boom msh dipegang danur..
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Deviliaaa on September 02, 2017, 09:50:24 pm
Dari judulnya aja gak bermutu [sleep]



Kalo buat orang jawa..nini thowok ini 11 12 sm permainan jailangkung..beda nya nini thowok ini versi cewe nya..

Oh iya pernah denger cuma gak tau artinya, maaf kalo gitu :)
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: ahmad VGB on September 02, 2017, 10:46:52 pm
kalau masalah ngalahin danur mah ngga yakin memang tapi semua bisa terjadi kalau tuhan sudah berkehendak.
Mudah"an cepat tayang deh tahun ini soalnya banyak yg antusias dan penasaran xixixi
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on September 02, 2017, 11:17:00 pm
kalau masalah ngalahin danur mah ngga yakin memang tapi semua bisa terjadi kalau tuhan sudah berkehendak.
Mudah"an cepat tayang deh tahun ini soalnya banyak yg antusias dan penasaran xixixi

Duo NW sama2 bikin film horor...yg mana kah yg lebih boom? 😋😋😋
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on September 02, 2017, 11:41:37 pm
(https://www.instagram.com/p/BYiZeUtgRaZ/)
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: nikito on September 03, 2017, 07:35:00 am
Gak ada judul yg lebih bagus apa
Gaje banget
Sepintas gue kira judulnya " Niki Tok" lol
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on September 03, 2017, 08:36:18 am
Si NW syuting apa jumpa fans ya di klaten..ramee teruss lokasinya di datengin fans..sampe ada yg pingsan 2 orang..mungkin krn antri mau poto tapi belum makan tuh abg2.. Pesona si Reva masih kuat rupa nya...lokasi syuting rame di dtngin orang2 waktu dulu sinetron AJ
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on September 18, 2017, 12:38:04 pm
BLN NOV TAYANGNYA...DENGER2
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on January 11, 2018, 08:51:37 pm
up


td press con rilis official poster, trailer, dan ost
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on January 12, 2018, 11:18:57 am
Kaya nya danur 2 maddah juga maret ya mau tayang.. Bisa kelibas nih film..penasaran sm jumlah penonton nya [hip]
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on January 12, 2018, 11:34:34 am
gue pesimis tp ttp smga hasilnya memuaskan. traiernya gk serem samsek lol
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: MuhammadImam on January 14, 2018, 01:35:59 pm
Kayaknya bisa nih penontonnya melampaui penonton filmnya Wilo sama Epam yang Rumah Pasung

Gue heran deh RP kok dapat penontonnya cuma belasan ribu ya. Padahal filmnya tayang di kala kejayaan AJ loh
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on January 14, 2018, 01:51:22 pm
promo dr phnya aja kurang, ya wajarlah dikit. tp stidaknya RP jumlah penonton lbih banyak drpd dubsmash lol

dlu byk yg komen katanya RP serem, gue blm nntn si lol
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: MuhammadImam on January 14, 2018, 02:13:03 pm
RP produksi InfoFilm (baru tau nama PH nya lol). Dan sutradaranya Nayato
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: MUBARAK22 on January 15, 2018, 11:07:44 am
Kayaknya bisa nih penontonnya melampaui penonton filmnya Wilo sama Epam yang Rumah Pasung

Gue heran deh RP kok dapat penontonnya cuma belasan ribu ya. Padahal filmnya tayang di kala kejayaan AJ loh

Itu Karena Waktu RP Tayang Saingannya Super Duper Berat Yaitu Captain America: Civil War Dan AADC 2 (Ketiganya Sama2 Tayang 28 April 2016)
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on January 15, 2018, 05:24:18 pm
dan promosi waktu itu jg kurang
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: nineoo on January 22, 2018, 06:24:13 pm
Gimana ya acting wilo disini. Penasaran liat dia acting takut n jejeritan liat setan bakal dapet atau enggak.

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Yayataraaa23 on January 23, 2018, 05:40:20 pm
Gimana ya acting wilo disini. Penasaran liat dia acting takut n jejeritan liat setan bakal dapet atau enggak.
Penasaran? Jangan lupa nonton kalo udh tayang lol

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: MuhammadImam on January 23, 2018, 06:32:37 pm
Taglinenya "Siapa Takut Dengan Nini Thowok"

Kewren, kreatif nih ambil momen STJC
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on January 24, 2018, 07:20:31 pm
yg kmrn review cakenya wilo jg taglinenya 'siapa takut' ;D
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: MUBARAK22 on January 24, 2018, 08:54:43 pm
Tanggal Tayangnya Barengan Dengan Film Benyamin Biang Kerok Yang Pemainnya Reza Rahadian jadi Benyamin (Sama-Sama 1 Maret)
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on January 27, 2018, 09:08:43 am
Nih film paling tayang seminggu doank di bioskop.. Yg nonton pling fans2nya doank..

Scr film lain yg akan tayang bln maret bagong2
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: MUBARAK22 on January 27, 2018, 10:13:38 am
Nih film paling tayang seminggu doank di bioskop.. Yg nonton pling fans2nya doank..

Scr film lain yg akan tayang bln maret bagong2

Iya Secara Di Tanggal Yang Sama Dengan Nini Thowok Juga Ada Film Benyamin Biang Kerok Dimana Reza Rahadian Jadi Benyamin Disitu
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on January 27, 2018, 02:54:48 pm
Nih film paling tayang seminggu doank di bioskop.. Yg nonton pling fans2nya doank..

Scr film lain yg akan tayang bln maret bagong2

Iya Secara Di Tanggal Yang Sama Dengan Nini Thowok Juga Ada Film Benyamin Biang Kerok Dimana Reza Rahadian Jadi Benyamin Disitu

Ada danur 2 juga tayang dibulan maret.. Kayanya orang2 lebih nungguin film horor nya si prilly lebih2 danur 1 nya sukses
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on January 27, 2018, 04:03:26 pm
iya banyak saingannya, tp Nini Thowok ini trmsuk gencar jg promonya
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on January 27, 2018, 07:01:48 pm
Gencar???  Masuk iklan tipi mana?
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on January 27, 2018, 07:06:24 pm
promo offlinenya gencar, kalau di tv gue krg tau. masuk ke skolah2 rata2 sasaran anak SMK
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: ikisopo on January 27, 2018, 09:38:57 pm
Ada tv partnernya gk?
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Deviliaaa on January 27, 2018, 09:45:52 pm
Paling nanti di puter di ANTV
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on January 28, 2018, 11:55:02 am
kalau liat phnya sih dlu tv partner rcti gatau kalau skrg paling gak ada lol
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: MuhammadImam on February 15, 2018, 12:07:52 am
Gong tanggal 4 Maret ada MnG NW di atrium TP 1

Dateng yukk Gong hahaha
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on February 15, 2018, 12:58:47 am
kata siapa lo?
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on February 21, 2018, 02:03:59 pm
besok gala premier nih. moga nnti gk kelindes benyamin, smga aja kebalikannya NT yg ngelindes benyamin [hmpfh]
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: MuhammadImam on February 21, 2018, 08:08:39 pm
Sebelumnya sorry dulu buat babunya Ona, takutnya dia kagak terima  [hmpfh] ;D

Semalem lihat trailernya di YouTube. Menurut gue b aja, gak ada serem2nya samsek gak ada part2 tegangnya gitu  [yawn]

Yang jadi hantu cinanya juga gak serem, kurang pas. Gue sih mikirnya kalau itu yang meranin yang jadi Ibu Dara di film Rumah Dara pasti lebih dapat feelnya. Secara dari tampang juga udah nyeremin  [hmpfh] [hmpfh]

Kalau baca sinopsisnya sih, setipe kek film "Kuntilanak"  ;D
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on February 21, 2018, 08:10:51 pm
lah emg trailernya gk ada serem2nya. ini jg ngangkat cerita ny oey itu, dan sutradaranya itu bekasan penulis film tusuk jelangkung
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Kayana Putra on February 21, 2018, 08:15:54 pm
kira2 bakal ngelbihin rumah pasung ngak ce penontonnya?
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on February 21, 2018, 11:13:31 pm
pastilah. ini promonya kenceng soalnya
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: STJC VS MG on February 21, 2018, 11:18:59 pm
Nini thowok nih kok lama bgt sih tayangnya? Syutingnya akhir agustus ato awal sept klo ga salah yah, tayangnya bs barengan ama danur2 yg syutingnya akhir des, kynya ngambil tanggal tayangnya salah deh, bnyk bgt saingannya, hrsnya ky dilan tuh, tdnya mo tayang des tp diundur krn bnyk saingan salah satu alesannya, terus ngambil 25 januari pas saingan cm 1 n pesaing berikutnya baru tayang 3 mg lg. Ini salah satu strategi yah menurut gw.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on February 21, 2018, 11:30:20 pm
awalnya mau tyg nov cm gajadi, gatau knp. dlu pas mng wilo blgnya bakal tyg nov, tp promo2 belum gencar. mgkin di matengin dlu makanya tyg 1mar, promonya jg gencar di sekolah2. untuk promo di tmpt umum maybe abis gala premier besok kyknya, soalnya ada nobar di makassar dan sby jg, blm lg di kota2 lain.


1mar cm saingan sama benyamin doang, danur awalny kan awal maret cm diundur akhir maret saingan sm TTM lol
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on February 22, 2018, 01:41:33 am
Paling lama tayang 2 minggu aja abis itu tergeser sm film2 hollywood
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on February 22, 2018, 03:26:47 pm
yg ptg bs 300k mayan hmpfh


Ntar malem premier nih
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on February 22, 2018, 10:19:41 pm
rameeee. bismillah sukses NT
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: STJC VS MG on March 01, 2018, 09:51:59 pm
Kira2 brp nih jumlah penonton di hari pertama tayang?
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on March 01, 2018, 10:34:23 pm
Kira2 brp nih jumlah penonton di hari pertama tayang?
gatewong. blm ada di web film indonesia, paling 2hr lagi ada
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Newt Era on March 01, 2018, 11:01:10 pm
Pling mentok 100rb totalnya.
*nebak*
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: keongr50 on March 03, 2018, 10:54:21 pm
gak gaung ya filmnya
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Deviliaaa on March 04, 2018, 08:02:14 am
Udah berapa penonton neh ?
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: ikisopo on March 04, 2018, 09:53:27 am
tambah layar ya?
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: keongr50 on March 04, 2018, 11:32:34 pm
brp jumlah penontonnya , biasa 1 , 2 hr tayang udh ada report klo gaung . artinya ga rame dong klo blm post jumlah penonton ketemu nini
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Chiee13 on March 05, 2018, 02:40:38 am
Berikut ini dia data update jumlah penonton film nasional yang dirilis kelompok 21, hingga 1 Maret 2018, diantaranya adalah:

1 Dilan 1990 rilis 25 Januari 2018 …………………. 4.459.222 penonton
2 Eiffel… I’m In Love 2 rilis 14 Februari 2018 ………. 651.433 penonton
3 London Love Story 3 rilis 8 Februari 2018 …………. 397.655 penonton
4 Bayi Gaib : Bayi Tumbal rilis 15 Februari 2018 …….. 377.307 penonton
5 Yo Wis Ben rilis 22 Februari 2018 ………………… 237.912 penonton
6 Ghost rilis 25 Januari 2018 ……………………… 120.259 penonton
7 Bunda Kisah Cinta 2 Kodi rilis 8 Februari 2018 …….. 68.381 penonton
8 Benyamin Biang Kerok rilis 1 Maret 2018 …………… 61.229 penonton
9 Meet Me After Sunset rilis 22 Februari 2018 ……….. 45.121 penonton
10 Nini Thowok rilis 1 Maret 2018 …………………… 14.633 penonton
11 Trip N Vlog Pulang Kampung rilis 1 Maret 2018 ……… 1.262 penonton
12 ASY – Syahid KH. Zainal Musthafa rilis 1 Maret 2018 … 1.100 penonton

http://theatersatu.com/ini-dia-data-update-jumlah-penonton-film-nasional-hingga-1-maret-2018/

artis sinetron yg lgeee tenar blm tentu sukses di layar lebar lol berkaaca pd duet boy n reva main film setan disaat aj bagong [laughing]

ini bnr kgk yaaa [hmpfh]
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: keongr50 on March 05, 2018, 06:18:32 am
Berikut ini dia data update jumlah penonton film nasional yang dirilis kelompok 21, hingga 1 Maret 2018, diantaranya adalah:

1 Dilan 1990 rilis 25 Januari 2018 …………………. 4.459.222 penonton
2 Eiffel… I’m In Love 2 rilis 14 Februari 2018 ………. 651.433 penonton
3 London Love Story 3 rilis 8 Februari 2018 …………. 397.655 penonton
4 Bayi Gaib : Bayi Tumbal rilis 15 Februari 2018 …….. 377.307 penonton
5 Yo Wis Ben rilis 22 Februari 2018 ………………… 237.912 penonton
6 Ghost rilis 25 Januari 2018 ……………………… 120.259 penonton
7 Bunda Kisah Cinta 2 Kodi rilis 8 Februari 2018 …….. 68.381 penonton
8 Benyamin Biang Kerok rilis 1 Maret 2018 …………… 61.229 penonton
9 Meet Me After Sunset rilis 22 Februari 2018 ……….. 45.121 penonton
10 Nini Thowok rilis 1 Maret 2018 …………………… 14.633 penonton
11 Trip N Vlog Pulang Kampung rilis 1 Maret 2018 ……… 1.262 penonton
12 ASY – Syahid KH. Zainal Musthafa rilis 1 Maret 2018 … 1.100 penonton

http://theatersatu.com/ini-dia-data-update-jumlah-penonton-film-nasional-hingga-1-maret-2018/

artis sinetron yg lgeee tenar blm tentu sukses di layar lebar lol berkaaca pd duet boy n reva main film setan disaat aj bagong [laughing]

ini bnr kgk yaaa [hmpfh]
dilan uda 6jtaan keleusss ngaco tu data theater 21
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on March 05, 2018, 01:30:23 pm
90.842
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: STJC VS MG on March 05, 2018, 01:38:00 pm
90.842
Ini hasil tayang selama 4 hari?
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: MuhammadImam on March 05, 2018, 02:30:34 pm
90.842
Ini hasil tayang selama 4 hari?

Yupp ceu, lumilah ngelewatin Rumah Pasung

Btw kalau tembus 2 juta, Ona mau makan jengkol (nazarnya dia)
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: STJC VS MG on March 05, 2018, 02:54:13 pm
90.842
Ini hasil tayang selama 4 hari?

Yupp ceu, lumilah ngelewatin Rumah Pasung

Btw kalau tembus 2 juta, Ona mau makan jengkol (nazarnya dia)
Rumah pasung brp? Ga mgknlah 2 jt [hmpfh]
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: keongr50 on March 05, 2018, 07:47:28 pm
500k aja ngap ngapan kayanya
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: ahmad VGB on March 05, 2018, 09:01:12 pm
puji syukur hampir 100k penonton soalnya dari segi promo sama ph kecil yg baru merintis (buka) untuk 100k lumayan dengan pendapatan segini.
produsernya aja bangga dengan pendapatan penonton hampir 100k ini karena dari segi budget untuk film ini murah lol tp bisa mendapatkan 100k penonton untuk bayaran artis yg paling mahal katanya wilo, bunda jajang c noer sama inggrid ama pak slamet.
pokoknya tunggu kelanjutan nini thowok 2 yg akan lebih seram lagi film nya gantung krn masih ada season 2 nya xixixi
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: STJC VS MG on March 05, 2018, 09:03:41 pm
puji syukur hampir 100k penonton soalnya dari segi promo sama ph kecil yg baru merintis (buka) untuk 100k lumayan dengan pendapatan segini.
produsernya aja bangga dengan pendapatan penonton hampir 100k ini karena dari segi budget untuk film ini murah lol tp bisa mendapatkan 100k penonton untuk bayaran artis yg paling mahal katanya wilo, bunda jajang c noer sama inggrid ama pak slamet.
pokoknya tunggu kelanjutan nini thowok 2 yg akan lebih seram lagi film nya gantung krn masih ada season 2 nya xixixi
Emang budgetnya brp nih film? Klo dilan kan 15 miliar (termasuk promo) n kmrn waktu jumlah penontonnya msh blm 6 jt ktnya udah untung bersih 50 M, ga tahu dah skrg klo dah lbh dr 6 jt.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Yayataraaa23 on March 05, 2018, 09:07:28 pm
ahmad
gua lebih sreg kalo wilo main film genre drama romance komedi gt kaya Relationshit
moga next sinet ,bakalan ada tawaran film lg klo film NT ini sukses
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: ahmad VGB on March 05, 2018, 09:10:45 pm
puji syukur hampir 100k penonton soalnya dari segi promo sama ph kecil yg baru merintis (buka) untuk 100k lumayan dengan pendapatan segini.
produsernya aja bangga dengan pendapatan penonton hampir 100k ini karena dari segi budget untuk film ini murah lol tp bisa mendapatkan 100k penonton untuk bayaran artis yg paling mahal katanya wilo, bunda jajang c noer sama inggrid ama pak slamet.
pokoknya tunggu kelanjutan nini thowok 2 yg akan lebih seram lagi film nya gantung krn masih ada season 2 nya xixixi
Emang budgetnya brp nih film? Klo dilan kan 15 miliar (termasuk promo) n kmrn waktu jumlah penontonnya msh blm 6 jt ktnya udah untung bersih 50 M, ga tahu dah skrg klo dah lbh dr 6 jt.
katanya sekitar 500jt-1M makanya untuk pendapatan penonton kan lumayan apalagi pas semalam pas live di ig siapa produsernya bilang senang penontonnya hampir 100k
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Yayataraaa23 on March 05, 2018, 09:11:41 pm
ahmad
gua lebih sreg kalo wilo main film genre drama romance komedi gt kaya Relationshit
moga next sinet ,bakalan ada tawaran film lg klo film NT ini sukses
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: STJC VS MG on March 05, 2018, 09:14:08 pm
puji syukur hampir 100k penonton soalnya dari segi promo sama ph kecil yg baru merintis (buka) untuk 100k lumayan dengan pendapatan segini.
produsernya aja bangga dengan pendapatan penonton hampir 100k ini karena dari segi budget untuk film ini murah lol tp bisa mendapatkan 100k penonton untuk bayaran artis yg paling mahal katanya wilo, bunda jajang c noer sama inggrid ama pak slamet.
pokoknya tunggu kelanjutan nini thowok 2 yg akan lebih seram lagi film nya gantung krn masih ada season 2 nya xixixi
Emang budgetnya brp nih film? Klo dilan kan 15 miliar (termasuk promo) n kmrn waktu jumlah penontonnya msh blm 6 jt ktnya udah untung bersih 50 M, ga tahu dah skrg klo dah lbh dr 6 jt.
katanya sekitar 500jt-1M makanya untuk pendapatan penonton kan lumayan apalagi pas semalam pas live di ig siapa produsernya bilang senang penontonnya hampir 100k
Klo budgetnya segitu mah, dengan jumlah penonton 100k udah dapet untung lah. Tp hrs realistis juga, ga mgkn nyampe 2 jt penonton [hmpfh]
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: ahmad VGB on March 05, 2018, 09:15:12 pm
ahmad
gua lebih sreg kalo wilo main film genre drama romance komedi gt kaya Relationshit
moga next sinet ,bakalan ada tawaran film lg klo film NT ini sukses
iya kan kemarin si wilo di tawarin film drama sama romance tp katanya dia milih film ini krn film horror sesuai kesukaannya sekalian tentang sejarah sekalian dia belajar katanya makany film drama ama romance di tolaknya katanya pas wawancara kemarin xixixi
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Yayataraaa23 on March 05, 2018, 09:18:42 pm
ahmad
gua lebih sreg kalo wilo main film genre drama romance komedi gt kaya Relationshit
moga next sinet ,bakalan ada tawaran film lg klo film NT ini sukses
iya kan kemarin si wilo di tawarin film drama sama romance tp katanya dia milih film ini krn film horror sesuai kesukaannya sekalian tentang sejarah sekalian dia belajar katanya makany film drama ama romance di tolaknya katanya pas wawancara kemarin xixixi
iya penasaran judul mana sih yg ditolak wilo berani bgt yaa kali aja main didrama romance sukses n phnya besar .
krn wilo suka film horror aja kali ya dr dulu jd pgn main film horror lagi
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: ahmad VGB on March 05, 2018, 09:23:14 pm
ahmad
gua lebih sreg kalo wilo main film genre drama romance komedi gt kaya Relationshit
moga next sinet ,bakalan ada tawaran film lg klo film NT ini sukses
iya kan kemarin si wilo di tawarin film drama sama romance tp katanya dia milih film ini krn film horror sesuai kesukaannya sekalian tentang sejarah sekalian dia belajar katanya makany film drama ama romance di tolaknya katanya pas wawancara kemarin xixixi
iya penasaran judul mana sih yg ditolak wilo berani bgt yaa kali aja main didrama romance sukses n phnya besar .
krn wilo suka film horror aja kali ya dr dulu jd pgn main film horror lagi
itulah kalau ph besar yg di tolak nya sayang kali karena untuk ph besar pasti dapat pemain yg berkelas juga dengan cerita bagus tp kalau ph kecil kayai ph film dia ini mah sama aja xixixi
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Yayataraaa23 on March 05, 2018, 09:28:42 pm
Mad hapus pm2 lo dong pgn nanya nihh
Mau ngirim inbox tp full
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: ahmad VGB on March 05, 2018, 10:04:24 pm
Mad hapus pm2 lo dong pgn nanya nihh
Mau ngirim inbox tp full
gw ga ngerti hapus pm nih lol gw masih kagak ngerti main LI ini wkwkwkwkksk
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: STJC VS MG on March 06, 2018, 03:38:54 pm
107.220 selama 5 hari, rata2 per hari 20k yah.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on March 06, 2018, 11:11:32 pm

Yupp ceu, lumilah ngelewatin Rumah Pasung

Btw kalau tembus 2 juta, Ona mau makan jengkol (nazarnya dia)
Rumah pasung brp? Ga mgknlah 2 jt [hmpfh]
Rumah pasung 19k, lebih baik drpd dubsmash yg cuma 16k lol

tlg jgm percaya ahmad. wilo pgn film bergenre psyco, bisa diliat di ig @aokwils [hmpfh]
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: BS-Granger on March 07, 2018, 07:47:47 am

Yupp ceu, lumilah ngelewatin Rumah Pasung

Btw kalau tembus 2 juta, Ona mau makan jengkol (nazarnya dia)
Rumah pasung brp? Ga mgknlah 2 jt [hmpfh]
Rumah pasung 19k, lebih baik drpd dubsmash yg cuma 16k lol

tlg jgm percaya ahmad. wilo pgn film bergenre psyco, bisa diliat di ig @aokwils [hmpfh]

Apadeh gonglay bawa2 dubsmash [hammer] hubungannya apa coba?
Toh dulu Dubsmash jg jeblok krn MD fokus promoin film Rudi Habibie gede2an, yg emg budget produksiny jauh lebih mahal.

Kalo mau apple to apple tuh sama genre yg sama dong tong... Noh Mata Batin bisa dpt 1,3 juta penonton, pdhl tygnya h2h sama AAC2 & Susah Sinyal yg jg box office.
Nini Thowok bisa gak yaa kira2...? [hmpfh] gak usah muluk, 500rb aje deh dulu  [hmpfh] [giggle]
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: STJC VS MG on March 07, 2018, 09:04:56 am

Yupp ceu, lumilah ngelewatin Rumah Pasung

Btw kalau tembus 2 juta, Ona mau makan jengkol (nazarnya dia)
Rumah pasung brp? Ga mgknlah 2 jt [hmpfh]
Rumah pasung 19k, lebih baik drpd dubsmash yg cuma 16k lol

tlg jgm percaya ahmad. wilo pgn film bergenre psyco, bisa diliat di ig @aokwils [hmpfh]

Apadeh gonglay bawa2 dubsmash [hammer] hubungannya apa coba?
Toh dulu Dubsmash jg jeblok krn MD fokus promoin film Rudi Habibie gede2an, yg emg budget produksiny jauh lebih mahal.

Kalo mau apple to apple tuh sama genre yg sama dong tong... Noh Mata Batin bisa dpt 1,3 juta penonton, pdhl tygnya h2h sama AAC2 & Susah Sinyal yg jg box office.
Nini Thowok bisa gak yaa kira2...? [hmpfh] gak usah muluk, 500rb aje deh dulu  [hmpfh] [giggle]
Klo gw malahan mikir sanggup ga penontonnya melebihi film ruqyahnya celine  [hmpfh]. Genrenya kan sama. Tapi klo konsisten 20k tiap hari sih kynya sanggup.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on March 07, 2018, 10:02:33 am

Yupp ceu, lumilah ngelewatin Rumah Pasung

Btw kalau tembus 2 juta, Ona mau makan jengkol (nazarnya dia)
Rumah pasung brp? Ga mgknlah 2 jt [hmpfh]
Rumah pasung 19k, lebih baik drpd dubsmash yg cuma 16k lol

tlg jgm percaya ahmad. wilo pgn film bergenre psyco, bisa diliat di ig @aokwils [hmpfh]

Apadeh gonglay bawa2 dubsmash [hammer] hubungannya apa coba?
Toh dulu Dubsmash jg jeblok krn MD fokus promoin film Rudi Habibie gede2an, yg emg budget produksiny jauh lebih mahal.

Kalo mau apple to apple tuh sama genre yg sama dong tong... Noh Mata Batin bisa dpt 1,3 juta penonton, pdhl tygnya h2h sama AAC2 & Susah Sinyal yg jg box office.
Nini Thowok bisa gak yaa kira2...? [hmpfh] gak usah muluk, 500rb aje deh dulu  [hmpfh] [giggle]
Klo gw malahan mikir sanggup ga penontonnya melebihi film ruqyahnya celine  [hmpfh]. Genrenya kan sama. Tapi klo konsisten 20k tiap hari sih kynya sanggup.

Nah betul tuh film ruqyah nya celine lumayan 423ribuan. Menurut data per 23 oct 2017. Jgn bandingin sm mata batin nya jesssica mila ketinggian.. 😅
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on March 07, 2018, 12:20:40 pm
lol


gabakal bisa semuanyaa tuhh. tp gue yakin kalau wilo main horornya md / hitsmaker pasti mampu lah melebihi ruqyah ataupun mata batin, scara promo bkal jor2an dan gk nanggung kyk NT.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: BS-Granger on March 07, 2018, 03:28:28 pm
lol


gabakal bisa semuanyaa tuhh. tp gue yakin kalau wilo main horornya md / hitsmaker pasti mampu lah melebihi ruqyah ataupun mata batin, scara promo bkal jor2an dan gk nanggung kyk NT.

Yaelahh ente ngeremehin TBS bgt ceu... [hmpfh] Gak bisa dibilang nanggung juga kali ahh ...

Abis searching keyword Nini Thowok ternyata Promonya MnG & nobar sama para cast di Jakarta, Bekasi, Surabaya, Semarang, Palembang, terus ke mana lg ya?...lupa [rollingeyes] :D .. Diadain jg Quiz berhadiah hp Advan & merchandise, promo ke radio2....  Lokasi syuting nya aja sampe ke Klaten, solo, en Jogja tuh. ... it means lumayan jor2an sih dr mulai persiapan sampe promo nya NT mah.   :) ;) ... Promosi2 yg diadain Mata Batin (hitmaker) aja kalah [hmpfh]
PH yg produksi NT emang baru, tp di belakang layarnya tetep masih diisi orang2 lama n berpengalaman di dunia film, such as Erwin Arnada n Ronny Irawan. En pastinya mereka udh nyiapin duit n strategi promosi yg maksimal.


Bandingkan dgn film dubsmash yg promonya kacrut abis! Nobar brg pemain cuma di Jakarta ama Purwakarta, en cm 2 hari doank!!
 [hammer] . Gedek gw jdnya ama MD yg kyk ngga nganggep dubsmash!
Semua atensi n strategi promosi Manoj dkk waktu itu cm tertuju ke film Rudy Habibie [annoyed]
Di sisi lain, gak enak sama teejay jg, since doi orang luar, en film dubsmash tuh debut doi berkarir di indo. Tp perlakuan Manoj di karya perdana teejay nggak banget dah [thumbsdown] bisa berpotensi bikin nama baik sineas2 indonesia tercoreng sih kata gw.... Ehtapi gw ragu sih Manoj  punya rasa nasionalisme ke negara Indonesia so gak yakin jg gw kalo Manoj punya rasa respect utk jaga nama baik Indonesia [hmpfh]
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on March 07, 2018, 08:34:20 pm
^
gausah di jelasin panjang x lebar, gue udh tau seluk beluk promo NT smpe ke akar2nya. tp promo NT gk sejor2an ruqyah yg pasang banner di kereta yg abis 30jt, blm lagi promo on/off air lain2nya. mata batin juga, promo on air, off air jalan smua. lah NT? promo full off air doang dan mangsa promo ke anak muda (kalangan SMK) sebulan sblm NT tyg, dan MnG sndiri itu baru diadain seminggu sblm tyg.

belom lagi masalah layar, NT cm kebagian 103 layar sdgkan film2 lain bs dpt 300 layar (film horror md/hitsmaker jg dpt skitar 250-300 layar) besoknya baru ktambahan 6 layar yg di total jadi 109 layar, kalah telakk sm film horror prod ph yg udh punya nama. gue gapernah ngeremehin TBS, gue tau kok ph ini yg produksi air mata surganya dewsan dulu, dan ckp bagus jg eksekusinya.


emg gabisa dipungkiri mba bs, utk ph baru di indo ini msh susah buat dpt banyak layar di bioskop, walau kdg promo udh jor2an off air tp ttp aja dpt layar cm sepertiganya dr layar film buat ph gede. bisa diliat tuhh dulu kasus rumah pasung, dpt layarnya aja bs diitung brp, ga smpe 100 malah. cmiiw
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: STJC VS MG on March 07, 2018, 09:49:58 pm
^
gausah di jelasin panjang x lebar, gue udh tau seluk beluk promo NT smpe ke akar2nya. tp promo NT gk sejor2an ruqyah yg pasang banner di kereta yg abis 30jt, blm lagi promo on/off air lain2nya. mata batin juga, promo on air, off air jalan smua. lah NT? promo full off air doang dan mangsa promo ke anak muda (kalangan SMK) sebulan sblm NT tyg, dan MnG sndiri itu baru diadain seminggu sblm tyg.

belom lagi masalah layar, NT cm kebagian 103 layar sdgkan film2 lain bs dpt 300 layar (film horror md/hitsmaker jg dpt skitar 250-300 layar) besoknya baru ktambahan 6 layar yg di total jadi 109 layar, kalah telakk sm film horror prod ph yg udh punya nama. gue gapernah ngeremehin TBS, gue tau kok ph ini yg produksi air mata surganya dewsan dulu, dan ckp bagus jg eksekusinya.


emg gabisa dipungkiri mba bs, utk ph baru di indo ini msh susah buat dpt banyak layar di bioskop, walau kdg promo udh jor2an off air tp ttp aja dpt layar cm sepertiganya dr layar film buat ph gede. bisa diliat tuhh dulu kasus rumah pasung, dpt layarnya aja bs diitung brp, ga smpe 100 malah. cmiiw
Klo mslh promo gw setuju NT kurang di promo, di tv aja kagak ada, tp klo mslh layar, Yowis Ben aja kurang dari 100 layar kok, baru ditambah stlh dilihat bnyk yg minat nonton/stlh tayang 12 hari klo ga salah.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on March 07, 2018, 11:34:21 pm
^
gausah di jelasin panjang x lebar, gue udh tau seluk beluk promo NT smpe ke akar2nya. tp promo NT gk sejor2an ruqyah yg pasang banner di kereta yg abis 30jt, blm lagi promo on/off air lain2nya. mata batin juga, promo on air, off air jalan smua. lah NT? promo full off air doang dan mangsa promo ke anak muda (kalangan SMK) sebulan sblm NT tyg, dan MnG sndiri itu baru diadain seminggu sblm tyg.

belom lagi masalah layar, NT cm kebagian 103 layar sdgkan film2 lain bs dpt 300 layar (film horror md/hitsmaker jg dpt skitar 250-300 layar) besoknya baru ktambahan 6 layar yg di total jadi 109 layar, kalah telakk sm film horror prod ph yg udh punya nama. gue gapernah ngeremehin TBS, gue tau kok ph ini yg produksi air mata surganya dewsan dulu, dan ckp bagus jg eksekusinya.


emg gabisa dipungkiri mba bs, utk ph baru di indo ini msh susah buat dpt banyak layar di bioskop, walau kdg promo udh jor2an off air tp ttp aja dpt layar cm sepertiganya dr layar film buat ph gede. bisa diliat tuhh dulu kasus rumah pasung, dpt layarnya aja bs diitung brp, ga smpe 100 malah. cmiiw
Klo mslh promo gw setuju NT kurang di promo, di tv aja kagak ada, tp klo mslh layar, Yowis Ben aja kurang dari 100 layar kok, baru ditambah stlh dilihat bnyk yg minat nonton/stlh tayang 12 hari klo ga salah.

Artinya itu gimana minat penonton terhdp film tsb.. Urusan layar nya brp tergantung yg punya bioskop.. Menurut mrk film nya rame gak.. Kan byk film baru import dan lokal mrk pilih2 tayangin yg peminatnya lebih byk..

Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on March 08, 2018, 09:42:25 am
yowis ben dr awal tyg udh dpt hampir 200 layar ko, kemudian ditambah lagi. pokoknya hmpir 250an, di smua jaringan 21/xxi ada
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: STJC VS MG on March 08, 2018, 10:40:22 am
yowis ben dr awal tyg udh dpt hampir 200 layar ko, kemudian ditambah lagi. pokoknya hmpir 250an, di smua jaringan 21/xxi ada
Lihat dmn infonya klo 200 layar? Klo gw lihat di ig bayu skak n film yowisbenofficial, infonya tayang kurang dari 100 layar krn ga dipercaya awalnya, namun makin hari mkn bertambah layarnya krn bnyk yg minat tuk nonton.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: BS-Granger on March 08, 2018, 12:26:36 pm
yowis ben dr awal tyg udh dpt hampir 200 layar ko, kemudian ditambah lagi. pokoknya hmpir 250an, di smua jaringan 21/xxi ada
Lihat dmn infonya klo 200 layar? Klo gw lihat di ig bayu skak n film yowisbenofficial, infonya tayang kurang dari 100 layar krn ga dipercaya awalnya, namun makin hari mkn bertambah layarnya krn bnyk yg minat tuk nonton.

Nah loh [hmpfh] [hmpfh]

Kesimpulannya sih NT nih emang mengecewakan... Sorry to say lho [rollingeyes]
Gegara si bagong jg gw jd kepoin review2 film ini di medsos ... En hasilnya pd bilang film ini gak bagus, nyesel nontonnya, ceritanya boring, scriptnya payah,  alurnya lambat bgt pdhl durasi singkat bgt, CGI nya... pffftt, akting2 pemain2nya jelek sampe2 ada yg komen inggrid Wijanarko yg biasanya berakting luwes en keren malah jadi downgrade di film ini, en msh banyak lg komen2 netizen. Gak usah gue geretin semua dimari kan komen2nya, ntar si bagong nyinyir pulak bilang "gue udah tau ttg NT semua nya kok sampe ke akar2nya" :D 
Satu2 nya yg dikomentari positif cuma hantunya yg lumayan nyeremin.

So kalo baca review2 tsb wajar sih kalo peminat nih film dikit. En imbas nya XXI jg males nambah layar.

Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on March 08, 2018, 01:38:06 pm
yowis ben dr awal tyg udh dpt hampir 200 layar ko, kemudian ditambah lagi. pokoknya hmpir 250an, di smua jaringan 21/xxi ada
Lihat dmn infonya klo 200 layar? Klo gw lihat di ig bayu skak n film yowisbenofficial, infonya tayang kurang dari 100 layar krn ga dipercaya awalnya, namun makin hari mkn bertambah layarnya krn bnyk yg minat tuk nonton.
https://www.google.com/amp/s/www.medcom.id/amp/yNLQxB1b-perolehan-penonton-film-domestik-terkini

mbak BS, sygnya XXI nambah layar tuh, kata siapa males [hmpfh]

btw jembrengin aja review2nya dimari, biar jelas sekalian lol lagian ya gue blgnya "tau seluk beluk promo" bukan "seluk beluk NT" tlg dibaca lagi dong. kan awalnya gue blg spt itu, krn si mbak blg NT udh promo jor2an ;D
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: BS-Granger on March 08, 2018, 05:46:38 pm

^
Pan aye cuma blg "males" doank ceu... Males nambah bukan berarti nggak nambah sama sekali kan? ;)
Aye jg udah baca artikelnya kog .

@detikcom: Sehari 'Gentayangan', 'Nini Thowok' Tambah Layar https://t.co/sicTmb9Jc5 https://t.co/eCXwGsTG4k

Nih ya, kalo Nini Thowok yg di hari pertama jmlh penontonnya gak lbh baik dr Yowes Ben aja dlm sehari bisa nambah layar, bukan gak mungkin terjadi jg sama Yowes Ben kan?
Di artikel yg ente share itu tgl 26 Februari, 4 hari stlh YwB naik layar.

Kalo liat animo masyarakat mnrt gw bukan gak mungkin emang awalnya YwB cuma kebagian 100an layar kyk yang dibilang ceu STJCvMG then nambah2 trs tiap hari sampe akhirnya dikasih kepercayaan ampe 200 layar sesuai artikel yg ente share. *IMO

Anyway ini catatan jmlh layar yg tersisa per 7 Maret.
(jumlah jam tayang tidak selalu penuh)
#BenyaminBiangKerok 293
#BayiGaib 63
#Dilan1990 106
#eiffeliminlove2 70
#NiniThowok 104
#YowisBen 135
Sumber: @bicaraboxoffice

Yakali aja ceu , ente bakal nyemprot ane lg kalo geretin data panjang2 lagi [giggle] pdhl tujuan ane di postingan entuh cm pgn nunjukin kalo komenan ane berdasarkan fakta bukan sekedar asbun.. etaunya ente semprot aye.. pan cediih gue [hmpfh] :D ;D

Nih gw geretin komeng2 netizen.
Aslinya gw gak milih2 komen tertentu ... Yg komenin nih film emg relatif dikit. Sisanya cm twit2 promo. Jauh kalo dibandingin ama jmlh komenan utk film YwB or BBK yg lmyn banyak.

(https://preview.ibb.co/doza07/Kolase_Foto_r_Fa_V5r.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/i4L4tS)
(https://preview.ibb.co/nPHHDS/Kolase_Foto_8p_LKw_E.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/b5GYnn)
(https://preview.ibb.co/khLhf7/Kolase_Foto_c_Lg4qs.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/d16cDS)

-------------------------------------------------

Nini Thowok: Horor Biasa yang Mudah Terlupakan
by Dwi Retno Kusuma Wardhany  on 3 Maret 2018  163 views

Nini Thowok: Horor Biasa yang Mudah Terlupakan
     
Jangan salah sangka, ini bukan biopik penari legendaris dari Temanggung.

Legenda urban memang seakan tidak pernah habis untuk digali menjadi film horor. Mulai dari rumah kentang, rumah gurita, hantu Jeruk Purut, dan masih banyak lagi. Kini, giliran Nini Thowok, legenda asal Tanah Jawa yang menjadi sosok sentral dalam film berjudul Nini Thowok. Rumah produksi TBS Film pun mendapuk Natasha Wilona sebagai pemeran utamanya. Apakah film ini akan selaku Danur yang sukses besar tersebut?

Sayangnya, beberapa adegan yang dihadirkan Nini Thowok ini bisa jadi akan mengingatkan kita pada Danur. Pemeran utama perempuan, rumah tua yang sepi, hingga adik cewek yang terancam keselamatannya. Tidak ketinggalan adanya Ingrid Widjanarko yang juga muncul dalam Danur, meskipun kali ini beliau diberi kesempatan berdialog.

Menggunakan bintang sinetron sebagai tokoh karakter film bisa membawa dua hal. Aktingnya bisa jadi kesinetron-sinetronan atau malah aktingnya cukup matang. Faktor pertama yang agaknya menjadi problematika di film ini karena akting Wilona yang berangkat dari sinetron terasa kaku. Begitu juga dengan lawan mainnya, Amec Aris. Dialog-dialog yang dilontarkan keduanya terasa tidak hidup dan seperti hanya menghafal saja. Ingrid Widjanarko yang biasanya bermain bagus juga ikut-ikutan terbawa akting sinetron sehingga terasa berlebihan.

Meski terdapat kekurangan, namun tata artistiknya cukup dapat diacungi jempol. Bangunan tua hotel Mekar Jiwo, boneka Nini Thowok, dan keangkeran kamar yang terkunci. Beberapa adegan jump scare pun sukses membuat penonton terlonjak. Namun, sayangnya film ini tiba-tiba menghadirkan ending yang membingungkan dan menimbulkan tanda tanya. Ditambah lagi dengan efek CGI yang terus-terang jauh dari kata memuaskan menjelang akhir. Musiknya yang berusaha membuat penonton kaget dengan berbagai hentakan dan lengkingan biola terasa berisik di beberapa bagian.

Dengan pesonanya yang besar di layar kaca, TBS Film sepertinya cukup berharap banyak pada Wilona. Namun, dengan naskah yang kurang tergarap sempurna, film ini jadi sekadar horor biasa yang mudah terlupakan setelah penontonnya keluar dari bioskop.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: STJC VS MG on March 08, 2018, 06:31:04 pm
Iyah ceu BS, sptnya kurang dari 100 layar mgkn di hari pertama tayang YwB, tp krn penontonnya di hari pertama 50.450 jd lah ditambah terus tiap hari (info : ig bayuskak)

Btw mau bahas mslh akting wilona yang "bintang sinetron yg aktingnya kesinetron2an". Review yg sama jg terjadi pd akting cut meyriska, reviewnya kurang lebih "akting CRM kurang memuaskan krn terlalu sinetron-ish", berarti bintang sinetron ga semudah itu untuk bs sukses di film, jd inget kisah chicco jericho wkt mau main film cahaya dari timur : beta maluku, dia diragukan aktingnya krn bintang sinetron, tp dia mau terus berlatih dan ninggalin sinetron hmpr 2thn utk menghilangkan image sinetron-ish n akhirnya dapet piala ffi jd pemeran utama pria terbaik.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on March 09, 2018, 08:26:22 am
beneran di geret sama mbak BS, salute [hmpfh]

kalau utk akting wilona, gue akui msh byk kekurangan gk seapik waktu di Realationshit. ada bbrp part yg krg bgt wilo disitu, kalau inggrid & slamet mnurut gue pas porsi aktingnya! opini / review NT ini berbeda2, ada yg blg bagus, nyeremin *ini bukan review dr fans wilo* ada jg yg blg cerita krg mateng, akting PU krg, properti terniat, dll. kalau dr gue sndiri emg yg bener2 apik ya lokasi, properti, dan musiknya di bbrp part, selebihnya ya layaknya film horor biasa.


btw kmrn tambahan layar lagi di tanjungpinang, 5 show kalau ga salah.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on March 09, 2018, 09:46:27 am
Si wilo kalo jd artis niatnya cari duit aja.. Dia gak usah lagi maen di film jd ratu sinetron aja.. Cukup layar tipi.. Kalo layar lebar.. Acting nya yg kaku akan ketahuan.. Feel nya kurang dpt akan lebih terasa.. Apalagi kalo film pas bagian muka di zoom tar jerawat n bruntusan nya jd nampak jelasss [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on March 09, 2018, 10:24:33 am
^

stidaknya better wilona drpd si milea itu lah aktingnya [hmpfh] gue heran masih aja yg nyinyir masalah bruntusan, antara krg kerjaan atau emg gasuka wilo ;D
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Yayataraaa23 on March 09, 2018, 10:42:11 am
^

stidaknya better wilona drpd si milea itu lah aktingnya [hmpfh] gue heran masih aja yg nyinyir masalah bruntusan, antara krg kerjaan atau emg gasuka wilo ;D
Udh gasuka wilo grgr ga sama idolanya lg mungkin lol


Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on March 09, 2018, 10:56:00 am
^

stidaknya better wilona drpd si milea itu lah aktingnya [hmpfh] gue heran masih aja yg nyinyir masalah bruntusan, antara krg kerjaan atau emg gasuka wilo ;D
Udh gasuka wilo grgr ga sama idolanya lg mungkin lol

Wkwkw
Lol yaela ceu idola gw tuh si iqbal sejak zaman coboy junior..
Emang ane suka komen ttg ali di lapak ali tapi sekedar kagum doank kagak ngefans.. Ane bukan alicious lol.. Malahan bagus klo si ali kagak ada hub sm si wilo krn emang kagak cocok
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on March 09, 2018, 10:57:53 am
^

stidaknya better wilona drpd si milea itu lah aktingnya [hmpfh] gue heran masih aja yg nyinyir masalah bruntusan, antara krg kerjaan atau emg gasuka wilo ;D

Fakta itu.. Jualan nya biokefir tapi yg punya bruntusan.. Gimana cobaaa wkwkwkw
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on March 09, 2018, 12:27:54 pm
gak ada yg blg itu opini, dan faktanya jg gk ada org lain yg ngurusin bruntusan wilo kecuali hattersnya ;D
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Lo6an on March 09, 2018, 01:10:14 pm
gak ada yg blg itu opini, dan faktanya jg gk ada org lain yg ngurusin bruntusan wilo kecuali hattersnya ;D

Nah itu baru opini.. Yg komen soal bruntusan wilo itu haters nya..  Wkwkwkw . Netizen juga kagak buta bisa liat sendiri.. Kalo si wilo  posting poto suka pake filter dan juga pake concealer nya byk buat nutupin jerawatnya..  Padahal itu aset dia..  Muka cantik.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: BS-Granger on March 10, 2018, 01:46:08 pm
LOL ;D

Btw udah dapet berapa penonton nih?
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: STJC VS MG on March 10, 2018, 02:49:43 pm
LOL ;D

Btw udah dapet berapa penonton nih?
140.485, info di web film indonesia
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on March 11, 2018, 03:07:24 pm
layar 60an masih.
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: sandigaul on March 23, 2018, 07:20:51 pm
semagat terus bak laras  :) :) (https://imgu.info/e/52/icon.gif)
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: sandigaul on March 24, 2018, 09:12:51 am
sehat terusnya bak wilona  :) :) (https://imgu.info/e/52/icon.gif)
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on March 24, 2018, 03:42:56 pm
y
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Pecinta_tv on April 07, 2018, 10:52:19 am
Salah satu film yg gw nyesel nontonnya
Ceritanya gj, aktingnya gj ,setannya gak ngagetin
Intinya ini film horor kacangan
Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: nineoo on April 07, 2018, 11:36:12 am
193rb aja.(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180407/c423b1d2eb6d5debd6ef9c9b7eca3541.jpg)

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Title: Re: [Soon] Nini Thowok (Natasha Wilona)
Post by: Sinchaan on April 07, 2018, 11:40:15 pm
Salah satu film yg gw nyesel nontonnya
Ceritanya gj, aktingnya gj ,setannya gak ngagetin
Intinya ini film horor kacangan
ceritanya mnurut gue tanggung. tp mnurut gue better sih drpd ghost dan titisan setan