;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25   Go Down

Author Topic: YUKI KATO  (Read 21844 times)

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.875
  • SALSHALOVA
Re: YUKI KATO
« Reply #230 on: December 18, 2017, 09:39:13 am »

Irshadi udah gak imut lagi
Iya bener udah gak kayak dulu....tapi salaut sama doi lebih mentingin pendidikan....
Padahal pengen liat dia satu project lagi breng yuki,ranty maria,esa sigit
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.175
Re: YUKI KATO
« Reply #231 on: December 18, 2017, 10:01:47 am »

Irshadi udah gak imut lagi
Iya bener udah gak kayak dulu....tapi salaut sama doi lebih mentingin pendidikan....
Padahal pengen liat dia satu project lagi breng yuki,ranty maria,esa sigit
sayang mereka udah beda ph..
Cuma irshadi  doang yg udah vakum dari dunia artis..
Logged

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 905
  • Be the best
Re: YUKI KATO
« Reply #232 on: December 18, 2017, 06:35:43 pm »

Alumni Heart Series rata2 banyak yang sukses jadi artis ternama ya...esa sigit, Ranty maria, yuki kato, jessica Anastasya, kevin julio
Kalau Atiq rahman udah gak pernah kelihatan... 
Andai aja nanti setelah lulus kuliah, irshadi main sinet lagi, main bareng yuki, Ranty lagi...pasti seru.... #ngayal
Logged
Don't Judge Book By The cover

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.875
  • SALSHALOVA
Re: YUKI KATO
« Reply #233 on: December 19, 2017, 06:26:59 am »

Alumni Heart Series rata2 banyak yang sukses jadi artis ternama ya...esa sigit, Ranty maria, yuki kato, jessica Anastasya, kevin julio
Kalau Atiq rahman udah gak pernah kelihatan... 
Andai aja nanti setelah lulus kuliah, irshadi main sinet lagi, main bareng yuki, Ranty lagi...pasti seru.... #ngayal
He'eh bahkan papanya farel eksis di TOP

Kalo gak sinetron gpp, film juga bisa, starvision bisa lah menyatukan mereka
Logged

titiiiii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.113
Re: YUKI KATO
« Reply #234 on: December 19, 2017, 01:57:57 pm »

yuki sama adipati dolken jg bgus...
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 439
Re: YUKI KATO
« Reply #235 on: December 22, 2017, 05:35:28 pm »

Ikuy. Gemessh ih pipinyaaa...
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.175
Re: YUKI KATO
« Reply #236 on: January 12, 2018, 09:36:07 pm »

Besok ftv yuki "Cintaku diculik kamu" tayang lagi pukul 12.00 WIB di rcti
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.875
  • SALSHALOVA
Re: YUKI KATO
« Reply #237 on: January 13, 2018, 11:36:22 am »

RCTI kalo demen sama yuki ajakin aja si main sinetron, kmaren rerun filmnya
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.036
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: YUKI KATO
« Reply #238 on: January 13, 2018, 12:16:57 pm »

RCTI kalo demen sama yuki ajakin aja si main sinetron, kmaren rerun filmnya

wkwkwk, bener. sekalian beby tsabina. kan sekarang doi lagi rajin magang jadi host :D

tapi yg eleganlah. buat gw mncp kurang kadar keeleganannya [worried]
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.875
  • SALSHALOVA
Re: YUKI KATO
« Reply #239 on: January 13, 2018, 05:01:20 pm »

RCTI kalo demen sama yuki ajakin aja si main sinetron, kmaren rerun filmnya

wkwkwk, bener. sekalian beby tsabina. kan sekarang doi lagi rajin magang jadi host :D

tapi yg eleganlah. buat gw mncp kurang kadar keeleganannya [worried]
Setujuuu, kalo bisa satu sinetron jadi kakak adek yg punya sifat bertolak belakang
#ngayal :D
Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25   Go Up