;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55 56 57   Go Down

Author Topic: Parade KONSER RAYA INDOSIAR #cekratingpage1  (Read 22696 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.587
  • 🇰🇷
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #530 on: January 13, 2018, 08:55:00 pm »

bobroknya konser Iyeth jd tamparan keras buat dia. tvr share jauh dibawah ha e ha e [hmpfh]
kurangin sombongnya dgn ilmu yg dia punya walaupun pas ngejelasin suka salah,jangan berlebihan nyanyi penonton muak
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.710
  • Classy... as always...
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #531 on: January 14, 2018, 02:05:45 am »

Emg gak enak dia nyanyi,
Nafasnya ngos2an... Fals jg...
Apalagi pas nyanyi lagu India,
Suaranya gemetaran keq org kedinginan...

Kirain, dia nyanyi bakal sbagus omongannya, ternyata B aja...
Menang teori doang, praktek hauk...

 [laughing] [laughing] [laughing]
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.650
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #532 on: January 14, 2018, 04:51:38 am »

bobroknya konser Iyeth jd tamparan keras buat dia. tvr share jauh dibawah ha e ha e [hmpfh]
kurangin sombongnya dgn ilmu yg dia punya walaupun pas ngejelasin suka salah,jangan berlebihan nyanyi penonton muak
betul kez...ga suka lihat dia nyanyi klu suara sih saya akuin bagus
merasa paling tau tentang musik dia sendiri nyanyi nga bener dan ga enak
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.587
  • 🇰🇷
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #533 on: January 14, 2018, 10:43:44 am »

Masidayu pernah contohin lagu melayu di DAA jauh lebih enak dr Iyeth ckck

Btw parade Konser Luar Biasa udah selesai ya
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.263
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #534 on: January 14, 2018, 12:41:25 pm »

Iya sudah selesai ditutup dangdut anak jaman now.
Kalo ada ratingnya post dimari jg dan lock aja.
Next bahas LIDA [hmpfh]
Logged
kembali optimis/center]

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.710
  • Classy... as always...
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #535 on: January 14, 2018, 03:42:29 pm »

Drama Musikal HUT Cinta Luar Biasa tayang ulang hari ini pukul 17.30 wib!
Antara Kerajaan Es & Kerajaan Api...

Sedangkan Konser Raya jam 19.00 wib

Jgn lupa nonton yahhhhh...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.587
  • 🇰🇷
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #536 on: January 14, 2018, 07:33:27 pm »

Now Lesti-Egois intro nyontek lagu barat 😂 warbyasaaaaah Oni Orchestra
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.263
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #537 on: January 15, 2018, 01:30:50 pm »

konser Dangdut Anak Jaman Now menutup dgn manis di rating 1 4.3/20.6
tertinggi dari semua konser luar biasa  [thumbsup]
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.587
  • 🇰🇷
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #538 on: January 15, 2018, 02:46:37 pm »

konser Dangdut Anak Jaman Now menutup dgn manis di rating 1 4.3/20.6
tertinggi dari semua konser luar biasa  [thumbsup]
Dr segi tvr masih kalah sm Dangdut Never Dies bisa peroleh 4.4
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.650
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #539 on: January 15, 2018, 05:33:35 pm »

apa ga malu ya iyet konsernya paling jeblok ratingnya
yang jaman now lucu sih ngakak lihat nya lihat akting tasya dan salsa ;D ;D
Logged
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55 56 57   Go Up