;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)  (Read 1028 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
  • lucky lucky
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #20 on: October 19, 2017, 11:56:34 am »

iya, mogang kerasukan jadi gak tahu etika manusi.. jalan2 pake jas doank wkwkwk dikira orng mesum, tp dia bs pesen makanan juga
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.782
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #21 on: October 19, 2017, 02:29:22 pm »

nah aneh juga tuh bs pesen makanan, gimana caranya.
itu beli jas dibayar cuma segitu, spg nya sampe stress, malah ngilang lagi mogangnya
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.761
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #22 on: November 14, 2017, 09:59:14 pm »

makin seru nih drama. pdhal pemainnya bnr2 bkn fave gw. tp ceritanya ini emg unik dan twist nya bnr2 writernya pinter ih! kyk potongan puzzle lg disambung satu2. mrk tnyt saling terhubung. yg komen klo nih drama gak konsisten krn Moo Gang gak ngenalin pacarnya sbgi ce yg dipukuli akhirnya kejawab tuh! selama ini kita ketipu gr2 HR blg MG itu Joon, pdhal.....aish pinter deh nih writernya kasih surprise. skrg tinggal nebak dimn Joon, tebakan gw Joon itu 444 jd yg dimimpikan MG itu ingetan si Joon bkn ingetan MG (asli)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

satriadewabumi

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #23 on: November 14, 2017, 11:41:29 pm »

Itu pacarnya. Dia pelajar yg dipukulin ce jadi2an yg mayatnya br ktmu itu. Kyknya si kaset yg diumpetin itu ada hub nya sm SSH bs jd bpknya SSH koit gr2 'kelompok' itu. Mknya pas SSH koit matanya mo diambil krn ruang rahasia nya kan cm bs dibuka pake retina matanya. Emg bl jls ceritanya mo gmn tp klo diperhatiin. Slig berhubungan kebakaran di gedung itu kyknya ada hub nya sm bpknya SSH dan perusahaan asuransi yg cover (yg skrg dipegang sm co anggota ZE:A itu) ikut andil. Ceritanya menarik sih meski msh krg dlm akting pemainnya.
@sweet iya grim reaper nya Mdk ke tubuh moogang kyknya yg di dlm mobil itu grim reaper nya kan biar gpg yg main tetep SSH.

Perkembangan operasi plastik di korea emang patut di acungi jempol. seperti perkembangan permainan poker online dan internet disana juga sangat signifikan. hebat banget Korea.
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.782
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #24 on: November 27, 2017, 09:09:06 am »

calling calling @whatea, ini misteri mulai kesibak satu demi satu. What itu yg didalam lemari adik ipar dan suami sih killer yah? bukannya adik iparnya dibunuh di rumahnya yah yang diliat kang ha ram, kok sempet2nya sih killer (lupa namanya) balik lagi buat ambil mayatnya dan taro di lemari.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.761
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #25 on: November 27, 2017, 11:31:56 am »

bukan sweet, itu iparnya yg satu lagi sm istrinya. jd alm istri si Woo itu pny adek 2 org. jd dua2nya dibunuh sm dia. ini gw curiga Leo anak haramnya Oh Man Ho. klo gak msk jd target utk dibnh jg.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.782
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #26 on: November 28, 2017, 11:44:44 am »

udah nonton ep 14 nih, bukan what, itu mantan suami adik iparnya dan istri barunya yang dibunuh dan ditaro didlm lemari, sadis yahhh

itu kenapa ha ram ga jadi mati yah padahal bola dia bukannya udah dibuka sama malaikat maut yang lain yah? dan bolanya kok bisa balik ke sih dokter itu lagi yah

iya sih leo kyknya emang anak Oh Man Ho tuh
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.761
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #27 on: November 28, 2017, 08:36:41 pm »

itu buat episode mg dpn sweet. Jd nanti kyknya bolanya jth pas Black bawa HR ke RS.
iya sadis bgt si tato. klo gak sadis gak mgkn jd gangster :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.782
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #28 on: November 29, 2017, 09:32:59 am »

oh bukannya bolanya udah diketemuin sama malaikat maut lain dan dibuka yah? jadi bingung,com  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.761
Re: [OCN-2017] Black (Song Seung Hoon, Go Ara)
« Reply #29 on: November 29, 2017, 11:20:49 am »

iya, jd itu benernya buat epi minggu ini sweet. jd biasanya kan di ending ada scene semcm epilog yg kdg mlh gak diceritain di epi selanjutnya, ato justru pas pertengahn epi selanjutnya br scene itu ada.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up