;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 28   Go Down

Author Topic: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5  (Read 6616 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.363
  • living airbender
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #210 on: June 09, 2017, 09:30:28 pm »

xiao ini juri yg nyamar jadi peserta ternyata yah wkwk seru juga..kirain peserta asli wkwk

next week challenge preview..

clara


maureen


tu


xiao


runway diatas jembatan yak, ngeri juga apalagi kalau bawahnya sungai

tapi aman ya dibeton dan disamping2 ada jaring2nya

lebih greget jembatan indo yang dari kayu kalau dipake runway model wkwk

coba aja kalo jembatan kayu yang talinya hampir putus gitu yah wkwk yg jadi viral dulu itu di banten atau dimana wkwk  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 643
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #211 on: June 09, 2017, 09:52:58 pm »

previewnya sikhin gak ada ceu?
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.786
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #212 on: June 13, 2017, 04:37:52 pm »

Viral, Video Wakil Indonesia di Asia's Next Top Model Bully Kontestan Lain

Show Spoiler

jiss ya beritanya telat gkgk
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.363
  • living airbender
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #213 on: June 14, 2017, 07:16:29 pm »

spertinya pemenangnya memang shikin  [lovestruck]

https://www.instagram.com/p/BSvrjOSjdQD/
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.085
  • 🇰🇷
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #214 on: June 14, 2017, 09:13:26 pm »

Cindy out
Eps minggu dpn baru ketahuan si Xiao itu juri :P

Penilaian tadi
Maureen yg terbaik  :D
« Last Edit: June 14, 2017, 09:14:22 pm by Keizo_aditya »
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.363
  • living airbender
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #215 on: June 14, 2017, 09:35:51 pm »

Cindy out
Eps minggu dpn baru ketahuan si Xiao itu juri :P

Penilaian tadi
Maureen yg terbaik  :D

harusnya Clara yang dapet FCO menurut gw fotonya paling bagus  [hammer]
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.786
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #216 on: June 15, 2017, 07:15:18 pm »

abis nonton vlognya patgouw, si clara kocak banget kagak pencitraan bawa rokok pun ditunjukin
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 643
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #217 on: June 16, 2017, 03:13:10 am »

di epiasode ini clara emang kocak banget,dari jalan catwalknya yang bner kta skihin kaya cowok ampe gak bisa ngebedain ice queen ama ice cream...konyol parah...

iya,si clara sbnernya layak fco si..lmyan si tpi dpet nmer 2..takutnya jdi Miss runner up trus2an.hhh

gak rela si clara out,bkalan gak ada kehebohan...huft

duo finalis kmngkinan sikhin,tu,atau sikhin maureen kyaknya
Logged
Lebih sering jadi silent reader

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.363
  • living airbender
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #218 on: June 19, 2017, 09:24:07 pm »

veronika katanya mau ikutan puteri indonesia tahun depan yah? bagus lah kan twins udah lumayan banyak fansnya juga di pilipin wkwk
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.786
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #219 on: June 19, 2017, 10:47:54 pm »

masa ce bisa kaya karina nadila keknya, si twns dulu host petualang cantik t7 pantesan keling dan gw tahu wkwk
Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 28   Go Up