;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 74   Go Down

Author Topic: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN (Zikri Daulay, Syifa Hadju)  (Read 43992 times)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.269
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #50 on: June 15, 2017, 10:21:36 am »

Febby Blink & Rizky Nazar :D
Tapi sayang Rizky disebelah [hmpfh]
jangan dong rizky nazar ketuaan untuk jadi anak sma [hammer]

kalo boleh nathan sama salama jangan dari kalangan artis, di audisi dulu kesting yg bener2, cari  yg cocok meranin karakter d novel, biar lebih fresh dan gak bosenin.
kalo pun milih yang udah pernah main sinetron. please jangan yang sering wara wiri di tv. karna sangat sangat sangat sangat Memuakan bin menyepatkan mata.  [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]

kalo rachel amanda gimana bi?
Gak bingitz..  [hammer] [hammer]

kok gak bingit? [hmpfh]
tapi musti yang lokalan jangan yang indo?
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #51 on: June 15, 2017, 11:44:26 am »

rachel amanda udh terlalu tua walau face msh anak skolahan to kyknya ngga deh.
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.924
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #52 on: June 19, 2017, 08:57:49 pm »

Jadi siapa castnya
Logged

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.164
  • WTF --"
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #53 on: June 19, 2017, 10:48:20 pm »

castnya cocok : AD - YK
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.394
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #54 on: June 19, 2017, 11:20:36 pm »

castnya cocok : AD - YK

YK ada di TTV bareng MD
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.273
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #55 on: June 20, 2017, 07:46:09 am »

Ini project ngantri d blakan rompis. kalo rompis umurnya panjang yah ini terancam gagal tayang. (shooting aja belum) tapi kayaknya rompis susah di tikung. ini sinetron titipan ph lain. karna artis rcti semua main d rompis. apa lagi audi kesayang bu dince skarang gabung di rompis.

Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #56 on: June 20, 2017, 10:26:42 am »

audi tuhh claudia andara yh?
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.129
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #57 on: June 20, 2017, 12:09:02 pm »

audi tuhh claudia andara yh?
Iyaahhh
Mb Dini seleranya asyik ya... sebenernya Wilo juga lumayan deket sm mb Dini cuma dia lebih milih papi Leo  :)  :)
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.273
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #58 on: June 20, 2017, 12:36:39 pm »

audi tuhh claudia andara yh?
Iyaahhh
Mb Dini seleranya asyik ya... sebenernya Wilo juga lumayan deket sm mb Dini cuma dia lebih milih papi Leo  :)  :)
willo udah di unfollow bu dini di ig.
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.129
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #59 on: June 20, 2017, 12:37:40 pm »

Mantap Jiwa @biang investigasinya [thumbsup]  ;D  ;D
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 74   Go Up