;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7   Go Down

Author Topic: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES  (Read 4758 times)

kunangkunang

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.367
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #50 on: June 15, 2017, 10:21:36 am »

Febby Blink & Rizky Nazar :D
Tapi sayang Rizky disebelah [hmpfh]
jangan dong rizky nazar ketuaan untuk jadi anak sma [hammer]

kalo boleh nathan sama salama jangan dari kalangan artis, di audisi dulu kesting yg bener2, cari  yg cocok meranin karakter d novel, biar lebih fresh dan gak bosenin.
kalo pun milih yang udah pernah main sinetron. please jangan yang sering wara wiri di tv. karna sangat sangat sangat sangat Memuakan bin menyepatkan mata.  [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]

kalo rachel amanda gimana bi?
Gak bingitz..  [hammer] [hammer]

kok gak bingit? [hmpfh]
tapi musti yang lokalan jangan yang indo?
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.948
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #51 on: June 15, 2017, 11:44:26 am »

rachel amanda udh terlalu tua walau face msh anak skolahan to kyknya ngga deh.
Logged
Kimjiwon unchhhhh

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.691
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #52 on: June 19, 2017, 08:57:49 pm »

Jadi siapa castnya
Logged

AgnezMo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.159
  • WTF --"
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #53 on: June 19, 2017, 10:48:20 pm »

castnya cocok : AD - YK
Logged
@agnezmo @Alkohler7 @yukikatou2 @ochi_24

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.081
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #54 on: June 19, 2017, 11:20:36 pm »

castnya cocok : AD - YK

YK ada di TTV bareng MD
Logged
Cii Rating Maker

Biang_gosip

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.494
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #55 on: June 20, 2017, 07:46:09 am »

Ini project ngantri d blakan rompis. kalo rompis umurnya panjang yah ini terancam gagal tayang. (shooting aja belum) tapi kayaknya rompis susah di tikung. ini sinetron titipan ph lain. karna artis rcti semua main d rompis. apa lagi audi kesayang bu dince skarang gabung di rompis.

Logged
               
                           💙ROMAN PICISAN THE SERIES💙

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.948
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #56 on: June 20, 2017, 10:26:42 am »

audi tuhh claudia andara yh?
Logged
Kimjiwon unchhhhh

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #57 on: June 20, 2017, 12:09:02 pm »

audi tuhh claudia andara yh?
Iyaahhh
Mb Dini seleranya asyik ya... sebenernya Wilo juga lumayan deket sm mb Dini cuma dia lebih milih papi Leo  :)  :)
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Biang_gosip

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.494
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #58 on: June 20, 2017, 12:36:39 pm »

audi tuhh claudia andara yh?
Iyaahhh
Mb Dini seleranya asyik ya... sebenernya Wilo juga lumayan deket sm mb Dini cuma dia lebih milih papi Leo  :)  :)
willo udah di unfollow bu dini di ig.
Logged
               
                           💙ROMAN PICISAN THE SERIES💙

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #59 on: June 20, 2017, 12:37:40 pm »

Mantap Jiwa @biang investigasinya [thumbsup]  ;D  ;D
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7   Go Up