;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 48   Go Down

Author Topic: [JUAL] TV SERIES DIVX BARAT & KOREA (UPDATE 04.SEPT.2017)  (Read 201663 times)

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #30 on: January 27, 2008, 11:59:35 am »

divx bisa disetel di dvd player ga?
ga punya divx player soalnya :'(

itu supernatural yg sesen 3 ada 9 eps?belon keluar,ya?
aku ga pernah beli divx nih,divx tuh asli ato bukan?maksudnya kalo misalnya beli dvd supernatural yg asli kan ada special featuresnya. di divx ada ga?

format divx harus diputer di dvd player yang ada logo divx, kalau nggak hanya bisa diputer di komputer. Supernatural season 3 baru sampe eps.9. Di divx tidak ada special feature seperti di dvd aslinya.
« Last Edit: January 27, 2008, 12:02:24 pm by shaihulud »
Logged
 

theron_26

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.315
  • -I'm a Fangster
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #31 on: January 27, 2008, 04:25:23 pm »

bahsanya?maksud gw kalo di dvd bajakan itu kan emang ada tp rada2 aneh *melayu* kalo di divx gimana?

kualitasnya gimana? setau ku di dvd bajakan belom keluar deh eps 9. di divx uda yah?
Logged
everything happens for a reason. always keep the faith~ don't lose it

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #32 on: January 27, 2008, 08:56:59 pm »

Oops!!!, sorry gw yang salah. :-[ Supernatural masih sampe eps.8 saja. Bos, semua subs divx masih dalam bahasa inggris.

Kualitas gambar supernatural sdh jernih karena rekaman dari siaran hdtv di amerika. Malahan divx ini yang dikonversi ke bentuk dvd bajakkannya. Jadi kalau ada eps. baru akan muncul di format divx dulu baru kemudian dikonversi ke bentuk dvd bajakkannya, kecuali kalau sdh keluar dvd originalnya.
Logged
 

apple_tea

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #33 on: January 28, 2008, 02:41:05 pm »

hai
nih g kasi testi yach... :D

bagus kok, dikasih dvd case juga...
nyampenya juga cepet.....
Logged

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #34 on: January 29, 2008, 12:00:04 am »

hai
nih g kasi testi yach... :D

bagus kok, dikasih dvd case juga...
nyampenya juga cepet.....


Ok sis, thanks ya dan ditunggu pesanannya lagi. he..he..
Logged
 

cupycake

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #35 on: February 02, 2008, 02:20:55 pm »

ini testi gw setelah blanja dari bro yg satu ini dan setelah ngelarin nonton smua film pesenan gw hehehe

asik jg memborong dr bpk ini ... dia ngasih detail produknya lengkap trus gambarnya memang OK dah gitu ngerjainnya cepet trus langsung dikirim lagi ... satisfying :D

thanks yak ... gw lg milih2 nih mo pesen lg hehehe
Logged

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #36 on: February 02, 2008, 07:54:11 pm »

ini testi gw setelah blanja dari bro yg satu ini dan setelah ngelarin nonton smua film pesenan gw hehehe

asik jg memborong dr bpk ini ... dia ngasih detail produknya lengkap trus gambarnya memang OK dah gitu ngerjainnya cepet trus langsung dikirim lagi ... satisfying :D

thanks yak ... gw lg milih2 nih mo pesen lg hehehe

Sip deh dan thanks ya.!!!! :-[

Ok, ditunggu pesanannya lagi.
Logged
 

maranello_might

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #37 on: February 03, 2008, 02:15:08 am »

csi vegas ada gak ya?
terutama yg season 6,7,8..

thx
Logged

nha

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.739
  • super-duper-sexy nino
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #38 on: February 03, 2008, 08:52:31 am »

hi.. gw mau pesen dong
24 - Season 4, 24eps, 2 dvd, 30.000, hdtvrip, English subtitle

gw di jakarta, jd totalnya brp?
arigatou...
Logged
no lo lucu banget sih

cheznut_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.829
  • jiayou Bao Chunlai !!!
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #39 on: February 03, 2008, 11:05:44 am »

makasi bro....udah gw trima barangnya  ;D ;D ;D
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 48   Go Up