;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 48   Go Down

Author Topic: [JUAL] TV SERIES DIVX BARAT & KOREA (UPDATE 04.SEPT.2017)  (Read 201686 times)

idlehand

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #70 on: February 25, 2008, 12:45:14 pm »

gw pesan lwt pm aja...
Logged

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #71 on: February 25, 2008, 12:48:13 pm »

gw pesan lwt pm aja...

yup, gw tunggu PMnya. :)
Logged
 

mtp1nk

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.292
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #72 on: February 25, 2008, 09:27:24 pm »


shaihulud: kiriman dari loe dah sampe. lom gw ntnin sieh..
thanks banget yach..gw puas banget....cepet banget kerjainnya...hohohoho.....

ntar klo ada yang gw cari lagi, gw mesen dr loe lagi yach...

thanks a bunch...
Logged

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #73 on: February 25, 2008, 11:37:47 pm »


shaihulud: kiriman dari loe dah sampe. lom gw ntnin sieh..
thanks banget yach..gw puas banget....cepet banget kerjainnya...hohohoho.....

ntar klo ada yang gw cari lagi, gw mesen dr loe lagi yach...

thanks a bunch...


Sip deh sis. Ntar kalau ada filenya yang error, kasih gw tau dan akan gw gantikan. Selamat menonton. ;)
Logged
 

idlehand

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #74 on: February 26, 2008, 09:59:57 pm »

shaihulud, cek pm ya...thanks
Logged

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #75 on: February 26, 2008, 11:30:18 pm »

Ok sis, gw sudah balas PM nya. :)

shaihulud, cek pm ya...thanks
Logged
 

idlehand

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #76 on: March 01, 2008, 01:45:01 pm »

woi bro..thanks ya.brngnya dah nyampe, cm blm ditonton sih... :D

eh, cici gw tny ada film dark angel, the vanishing son (yg main russel wong) sm film sci-fi kyk knight rider sm airwolf sm ini motor, tokoh utamanya pake baju besi gitu deh, dulu pernah ditayangin di tv sih cm lupa judulnya... ;)

Thanks ya :)
Logged

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #77 on: March 01, 2008, 03:34:43 pm »

woi bro..thanks ya.brngnya dah nyampe, cm blm ditonton sih... :D

eh, cici gw tny ada film dark angel, the vanishing son (yg main russel wong) sm film sci-fi kyk knight rider sm airwolf sm ini motor, tokoh utamanya pake baju besi gitu deh, dulu pernah ditayangin di tv sih cm lupa judulnya... ;)

Thanks ya :)

Sip deh sis, akhirnya kamu bisa nonton film kesukaanmu. he..he..

Yup, gw punya dark angel 1-2 dan yang pake motor itu namanya "Street Hawk" ya?. Gw juga punya tapi karena rekaman dari tv di finlandia, ada subsnya juga. Tidak menggangu nontonnya sih. :)
Logged
 

lucky_jinx

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.675
  • i will hunt you wherever you go
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #78 on: March 06, 2008, 06:47:57 pm »

shaihulud, ada american idol season 4? sama thanks god you're here yang bikinan as (aired by nbc)?
Logged

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #79 on: March 06, 2008, 08:57:59 pm »

shaihulud, ada american idol season 4? sama thanks god you're here yang bikinan as (aired by nbc)?

Gw nggak ada nih. :-[
Logged
 
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 48   Go Up