;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 48   Go Down

Author Topic: [JUAL] TV SERIES DIVX BARAT & KOREA (UPDATE 04.SEPT.2017)  (Read 201686 times)

R_a_c_h_e_l

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #80 on: March 07, 2008, 04:01:42 pm »

shaihulud, ada tv series Acapulco Bay? plz plz plz kalo udah ada inform gw,
email or PM ke: dearha07@yahoo.com
trims
Logged

idlehand

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #81 on: March 07, 2008, 04:49:16 pm »

hei bro..kyknya gw mau pesan lagi nih,.... :)

gw pesan the invisible man season 1&2, the adventures of sinbad season 1, airwolf season 1 & 2 dan six milion dollar man season 1.  ;)

untk poltergeist, sinbad, sm sabrina blm ada season lanjutannya ya?? :-\

ada film seri viper dan JAG ngak ya :'(
Logged

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #82 on: March 07, 2008, 07:35:39 pm »

hei bro..kyknya gw mau pesan lagi nih,.... :)

gw pesan the invisible man season 1&2, the adventures of sinbad season 1, airwolf season 1 & 2 dan six milion dollar man season 1.  ;)

untk poltergeist, sinbad, sm sabrina blm ada season lanjutannya ya?? :-\

ada film seri viper dan JAG ngak ya :'(


Ok sis, gw PM detailnya.
Logged
 

kyu_noona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 81
    • ::MUSICSHOP6::
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #83 on: March 08, 2008, 06:20:10 pm »

hola kak...
thx bgt ya dvd nya daH sampe and bisa koq
qualitynya jg bgs ^^
thx a lot ...
Logged

::SHINHWA is LOVE and always Be::
==LOVE SHINHWA-INDONESIA==
::SHINHWA WILL LAST FOREVER::

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #84 on: March 08, 2008, 06:49:16 pm »

hola kak...
thx bgt ya dvd nya daH sampe and bisa koq
qualitynya jg bgs ^^
thx a lot ...

Bagus deh kalau bisa diputer di dvd playernya. :)

Selamat menonton ya.
Logged
 

kyu_noona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 81
    • ::MUSICSHOP6::
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #85 on: March 12, 2008, 10:17:42 am »

kak ...
aku jd mau lois & clark season 3 + 4 sama yg kmrn ku tanya itu ya
nti kl uda beres kk sms aku aja ya
tinggal ku transfer
ok ?
thx a bunch ya ^^
Logged

::SHINHWA is LOVE and always Be::
==LOVE SHINHWA-INDONESIA==
::SHINHWA WILL LAST FOREVER::

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #86 on: March 12, 2008, 10:44:43 am »

kak ...
aku jd mau lois & clark season 3 + 4 sama yg kmrn ku tanya itu ya
nti kl uda beres kk sms aku aja ya
tinggal ku transfer
ok ?
thx a bunch ya ^^

Yep, besok atau paling lambat Jum'at gw khabarin lagi ya. :)
Logged
 

cupycake

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #87 on: March 13, 2008, 08:46:53 am »

mo nanya bro ...

la femme nikita dah ada yg season 4 & 5 ? maunya sih yg ada eng subtitle nya.
trus growing pains baru ada season 1 aja ya?
klo damages punya sampe season brapa?

sorry klo merepotkan :D
thanks sebelumnya
Logged

shaihulud

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #88 on: March 13, 2008, 09:37:41 am »

mo nanya bro ...

la femme nikita dah ada yg season 4 & 5 ? maunya sih yg ada eng subtitle nya.
trus growing pains baru ada season 1 aja ya?
klo damages punya sampe season brapa?

sorry klo merepotkan :D
thanks sebelumnya

Kalau la femme nikita s.4-5 sdh ada, hanya gw belum sempat cek subsnya saja. Ntar sdh siap, gw khabarin lagi ya. :)

Growing pains baru ada season 1 saja dan memang damages baru ditayangkan season 1.
Logged
 

kyu_noona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 81
    • ::MUSICSHOP6::
Re: [JUAL] TV SERIES BARAT FORMAT DIVX
« Reply #89 on: March 13, 2008, 12:26:32 pm »

kak..ada la femme nikita ? mau donk ...
sampe seas brp n total brp dvd ?
tar sms aja ya
thx
Logged

::SHINHWA is LOVE and always Be::
==LOVE SHINHWA-INDONESIA==
::SHINHWA WILL LAST FOREVER::
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 48   Go Up