;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29]   Go Down

Author Topic: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6  (Read 8439 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.334
  • For The First Time (The Script Family)
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #280 on: April 16, 2018, 07:40:22 pm »

Make trit ini aja belum 100 page kan, ceu Kayana ganti judul dong nama stasiun TV nya, stasiun TV nya bukan Star World lagi tapi Fox Life.  Butut ya FOX rebrand Star World yang udah bertahun" tayang di Asia diganti aja jadi Fox Life!!!
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.110
  • 🇰🇷
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #281 on: April 16, 2018, 08:27:04 pm »

Drama karantinanya seru cycle kemaren moga tambah lg bejek bejeknya ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 756
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #282 on: April 16, 2018, 10:27:49 pm »

Drama karantinanya seru cycle kemaren moga tambah lg bejek bejeknya ;D
iya.. harus lebih ganas. Tapi anta nya jangan dari Indo terus lah. hhaa
Logged
Lebih sering jadi silent reader

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.334
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6
« Reply #283 on: April 16, 2018, 10:46:35 pm »

Kerenan Indo jadi Anta kali apalagi si Janice itu bener" seru.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.110
  • 🇰🇷
Re: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6
« Reply #284 on: April 16, 2018, 11:14:04 pm »

Yg ga abis pikir pas drama nyolong wifi  ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 756
Re: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6
« Reply #285 on: April 17, 2018, 09:01:20 am »

si Janice mah musuhnya ma semua peserta ya , dlu ane gak ngikutin tuh cycle. tapi pas kmarin2 pas liat di yt, baca komen lama, netizen pada seneng tuh pas janice pulang. wkwkwk

ntar jangan drama nyolong wifi lagi ya, drama nyolong ayam goreng atau nyolong tisu toilet bisa kali. wkwkwk
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.428
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #286 on: April 18, 2018, 08:29:04 pm »

di youtube dah ada bocoran castnya tuh, masih rumor sih. tapi kalo beneran, wakil Indo ane suka ama yuli, wajahnya eksotis namun berkarakter banget.

ceu kayana bikin tretnya dong
baru lihat ceu, tumben timelinenya molor ya kirain gw bakal hiatus  [hmpfh]
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.334
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6
« Reply #287 on: April 18, 2018, 10:56:05 pm »

Yang jadi Host Judge and Mentor siapa lagi diseason ini?  Masih Cindy Sirinya?
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 756
Re: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6
« Reply #288 on: April 21, 2018, 08:51:31 am »

belum ada bocoran ceu juri ama hostnya.
btw airingnya bulan inikah apa Mei nya ya?
Logged
Lebih sering jadi silent reader

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 756
Re: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6
« Reply #289 on: April 22, 2018, 11:28:42 am »

Yu Tsai ma Cindy balik deh.
Logged
Lebih sering jadi silent reader
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29]   Go Up