;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #8  (Read 41724 times)

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 250

Masalah sinet ini kykny awal mula sama built up konflik bgus, tpi krn diulur2 jdiny mesti anti klimaks [sleep] [sleep]
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.090
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

yuni hamil ko kyk pengulangan konflik ya? bedanya kmrn yuni hamil bodong, kalau skrg (kyknya) hamil beneran + ditambah yuni yg trauma. scene2 dan plot cerita mirip plek sm hamil bodong, ketakutan dan kekhawatiran yuni ckck


btw ko makin eneg karakter rangga, lama2 lebih menjijikan karakter rangga drpd yuni yg merusak hub afifah-aris hmpfhh
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.479
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM

kok aku gak suka ya sm emaknya Yuni, jengkelin, sama kaya kharakter Ivan yg ganggu Yuni...udah aneh aja gt Ivan gangguin Yuni, mrk sdh punya kehidupannya masing2
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.069

Ini Putra lg sibuk cari cara buat menangin project lawan Aris...bahkan sampe mau kawin kontrak segala ama Desi....eh, si Aris malah sibuk ngurusin Yuni....wkwkwkk

Kata Putra ini bener jg siy....Aris ini bilang ga mau cere...tp kerjaan tiap hari ngurusin Yuni mulu...

Btw...jd Afifah ini akhirnya lbh percaya omongan Rangga ttg cewe lain itu ya?...bukannya kmrn udh percaya klo emg Rangga cinta sm dia n marah2?....
« Last Edit: April 16, 2018, 10:59:23 pm by veronic »
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.479
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM

Aris mikirin Yuni Mulu, Afifah "pacarannya" Mulu sm Rangga, makin lama makin dekat dan bersenyawa.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 250

Ini Putra lg sibuk cari cara buat menangin project lawan Aris...bahkan sampe mau kawin kontrak segala ama Desi....eh, si Aris malah sibuk ngurusin Yuni....wkwkwkk

Kata Putra ini bener jg siy....Aris ini bilang ga mau cere...tp kerjaan tiap hari ngurusin Yuni mulu...

Btw...jd Afifah ini akhirnya lbh percaya omongan Rangga ttg cewe lain itu ya?...bukannya kmrn udh percaya klo emg Rangga cinta sm dia n marah2?....

Ngikut swny aja mba  [rollingeyes] [rollingeyes] gw jga bingung brubah2,konflik diulang ulang  [sleep] [sleep]
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.215

request sm sw segera dibuat yuni dan aris bersatu yuni melahirkan dan anaknya cewe, terus beranjak 5 tahun kemudian anaknya jd sienna , klo perlu ben jg ikut main biar marshanda bisa sm sienna terus
Logged

halftone

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197

Diantara semua konflik yg pengen gue cepetin itu konflik yuni-putra
kapan sih putra tau kalo dia pelaku nya, setelah nikah ma Desi atau sebelum nikah.
Kalo pernikahannya batal gara-gara putra mau tanggung jawab ke Yuni bisa dipastikan Desi jd antagonis total, dia yg awalnya pengen menghancurkan rangga malah berbalik ke Yuni, orang yg sudah menghancurkan mimpi-mimpinya.
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.330

Nanya dong. Semalem scene Marshanda banyak gak? Kalo sedikit atau gak ada sama sekali gue gak download episode kemarin.
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.330

Btw. Udah bertebaran BTS Yuni metong. Kok ngulang konflik lagi. Habis hamil bodong kan Yuni kecelakaan trus metong trus dapet air kehidupan dari mata Aris. LOL

Apakah ini sama atau beda? Atau Yuni metong. Yuna kembaran Yuni datang? Yuna menghancurkan semua tokoh2 ok3 terutama putra Riska Aris. Tembakin aja semuanya biar Yuna seorang yg hidup hkhkhk

Atau Yuni metong trus beranak dalam kubur trus arwahnya balas dendam. Haha
Logged
Pages: 1 ... 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 ... 100   Go Up