;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46]   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 12697 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 655


kalo endingnya kayak gini, bisa aja maincastnya diganti smua sekalian....  krn sisen berikutnya udah ganti lembaran baru kan...

Maggie katanya hamil tp kok perutnya ga buncit2, hamilnya berapa bulan sih  [hmpfh] [hmpfh]

Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.564
  • Ag Fanz

jadi ceritanya ntar Maggie Jesus Daryl vs Rick Michonne [hammer]

tapi di komik juga gitu sih awal2 Maggie juga kesel lama2 pas time jump ketemu musuh baru jadi agak lupa juga mana udah ketemu love interest baru

Jesus sih yang bingung dulu ama Morgan berantem karena Morgan mau matiin semua savior terus Jesus mau bikin tentara savior jadi tahanan sekarang malah kebalik lagi Jesus yang mau Negan mati juga [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 655

dalam hal ini sih gw lbh pro Maggie - Daryl, mestinya matiin Negan aja, spy ga jadi masalah di depan.

btw, sempet baca spoilernya FTWD, setelah Morgan ninggalin junkyard, dia ketemu ama Maggie Grace n pacarnya... ikut mereka ke Texas, trs lanjut lagi ketemu sm Alicia cs...

kok aneh ya timeline nya kaga cocoklah... atau mungkin FTWD yg lompat bbrp thn ke dpn ?
sayang FTWD nggak tayang di Fox. mesti donlot dulu   :-\
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.155
  • think before u do something bad ;)

^
^
negan ga bakal jd masalah lg kyny, dia yg bantu rick lawan musuh baru yg lebih kuat si kata orang2 yg baca komik
cuma ya itu maggieny yg gergetan [hmpfh]
dibikin jd janda sama negan [laughing]

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.564
  • Ag Fanz

dalam hal ini sih gw lbh pro Maggie - Daryl, mestinya matiin Negan aja, spy ga jadi masalah di depan.

btw, sempet baca spoilernya FTWD, setelah Morgan ninggalin junkyard, dia ketemu ama Maggie Grace n pacarnya... ikut mereka ke Texas, trs lanjut lagi ketemu sm Alicia cs...

kok aneh ya timeline nya kaga cocoklah... atau mungkin FTWD yg lompat bbrp thn ke dpn ?
sayang FTWD nggak tayang di Fox. mesti donlot dulu   :-\


iya gue juga ud nonton FTWD
cerita tentang Morgan yang stay di junkyard di 10 menit pertama ada appearance Jesus, Carol, ama Rick
Jesus yakinin biar Morgan balik aja ke Hilltop terus tetep ga mau
Carol ke Kingdom ga mau juga
Rick ke Alexandria ga mau juga
makanya kemasin barang terus pergi merantau sendirian sampe ke Texas
ketemu cowboy trus ketemu Maggie Grace lawan bandit

di tengah jalan ada cewek minta tolong taunya itu Alicia dan jebakan batman di pinggir udah ada Nick cs minus Madison buat ngerampok atau ngeraid grup Morgan dkk
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 655

ow, berarti timeline nya FTWD yang lompat maju jauh banget dong....  finale sisen yll kan madison cs lagi mau kabur dari bendungan, lokasi di Mexico

udah berada di timeline yg sama, ada peluang kompilasi dong ini..  [hmpfh]
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.564
  • Ag Fanz

ow, berarti timeline nya FTWD yang lompat maju jauh banget dong....  finale sisen yll kan madison cs lagi mau kabur dari bendungan, lokasi di Mexico

udah berada di timeline yg sama, ada peluang kompilasi dong ini..  [hmpfh]

iya dibendung terus kena bendungannya dibom banjir deh ikut hanyut
so far Madison cs sih confirm masih hidup
ga tau deh kalo Daniel Salazar

malesnya ntar di tengah2 episode banyak cerita flashback selama time jump ini ga yah? [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 655

cast yg terpisah cuman Luciana aja kan ya...  yg laen2 udah pada mati.

yg aneh di FTWD itu tokohnya pada suka memisahkan diri dari grup, tapi ntar bisa ketemu lagi dengan ajaib  [hmpfh]

lumayan ada cast baru Maggie Grace, semoga ga numpang lewat doang kayak Otto brothers  ;D
Logged
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46]   Go Up