;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: komik mandarin terbaru nih sudah diterjemahkan juga loh  (Read 141 times)

aaa666

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
komik mandarin terbaru nih sudah diterjemahkan juga loh
« on: April 17, 2018, 04:44:18 pm »

Mangago sudah rilis di indonesia nih guys...
yang suka baca komik , yang suka komik mandarin, dan untuk penggemar anime masuk sini yah.. kami team MANGAGO kini telah hadir di indonesia.... harap dukungannya dari kalian....

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mangago.gp.id

kami tunggu di MANGAGO...
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.155
  • think before u do something bad ;)
Re: komik mandarin terbaru nih sudah diterjemahkan juga loh
« Reply #1 on: April 18, 2018, 10:22:51 am »

hus salah masuk ;D

gw biasa baca komik di aplikasi mangaaon
komik jepang-korea-mandarin ada, gratis pula udah bahasa indo

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.155
  • think before u do something bad ;)
Re: komik mandarin terbaru nih sudah diterjemahkan juga loh
« Reply #2 on: April 18, 2018, 01:02:55 pm »

TSny ga ngerti apa ga bisa baca? Ini untuk chinese series, bukan chinese komik

salah bikin trit, paling tar di delete sama momod :P
Pages: [1]   Go Up