;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25   Go Down

Author Topic: Hart & Friends' Life Stories...  (Read 6361 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.936
  • I have black dog....
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #210 on: November 28, 2017, 09:24:04 pm »

Sebenernya salah gw awalnya. Tapi temen gw menyampaikan dengan cara yg kurang enak di hati gw (gw rasa dia gak merasa).. Gw otomatis respon dengan ga respect ke dia (otomatis krn ga bisa ngontrol diri coz at the time gw lagi sibuk n pusing, eh dia malah nongol2 bikin gw tambah pusing.
Tapi gw segera sadar kok dan intropeksi, gw tanya baik2 dia di depan temen2 pas gw udah ga sibuk, eh dia malah nyuekin gw dengan pura2 budeg dan bilang ke temen2 gw dia ga perlu ngomong ma gw. Ya jelas temen2 gw syok. Gw kan ga pernah punya masalah ma orang sebelumnya.

Gw akhirnya konfirmasi ke dia via wa. Krn tadi ga ada kesempatan buat ketemu dia lagi. Gw minta maaf, dan ternyata bener dia cuma notice kesalahan gw, dia ga intropeksi sama kesalahan dia apa. Dia tuh kurang respect ke orang, kurang menghormati orang wkt komunikasi, eh Tapi dia ga merasa.

Akhirnya gw turunin ego gw dan minta maaf ke dia, gw bilang kalo kedepannya gw bakalan intropeksi, dan mungkin gw kurang baik berkomunikasi sama orang lain tapi gw gak merasa. Kalo otaknya gak batu mungkin dia ngerasa gw sindir...

Sebenernya gw mau ya beberin apa kesalahan dia yg gw rasakan. Tapi gw males masalah ini jadi panjang apalagi sampe ke atasan... Jadi terpaksa gw ngalah dan nurunin harga diri gw dengan minta maaf ke dia.

Tapi hati gw gedeg bgt... Dasar bocah!
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.912
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #211 on: November 28, 2017, 11:17:08 pm »


Skrg,  lu udah merasa plong apa blom?  [hmpfh]

Klo blom...
Gini deh Lad, besok lu dtg cepet. Jumpain dia lgsg.
Clear in smuanya biar ke depannya sama2 enak...
Lu kan tau dia gak mgkn datengin lu lagi karna dia krg menghormati org laen kayak kata lu..


Gue sih maklum kondisi lu.
Smua orang juga gitu,  klo lagi sibuk2nya,  pasti gak mau diganggu...
Salah waktu aja dia...
Tapi bisa jadi dia juga lagi dikejar deadline... Terburu2...
Mau gak mau harus jumpain lu...
Skalipun dia tau lu lagi sibuk...
Gak ada pilihan lain dia harus jumpain lu...
Biar smua beres...

Bisa juga karna dia orangnya pelupa, jadi mumpung lagi ingat,
Dia lgsg jumpain lu...

Nah mslhnya, saat itu lu lagi sibuk & pusing, jadi agak sensitif...
Byk kerjaan lu yg jauh lebih urgent drpd yg dia tanyain...
Jadinya lu emosi...
Menurut lu, penyampaiannya kurang enak.
Menurut dia,  itu biasa aja...


Skrg yg perlu lu tau & pelajari itu, gimana background smua temen kantor lu.
Klo lu lagi kumpul2, perhatiin baek2 tiap org ngomong.
Apa yg diomongin & knapa ngomongin pokok bahasan itu.. ...

Apa ngomong kasar itu udah kbiasaan ato saat tertentu2 aja...
Klo udah kbiasaan, mestinya lu gak perlu tersinggung...
Klo saat2 tertentu, mgkn memang kerjaan dia itu urgent bgt buat dia...

Karna buat lu urgent, tuk org laen blom tentu...
Gitu juga sbaliknya... Untuk lu gak urgent, untuk org laen sgt urgent...


Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.912
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #212 on: December 01, 2017, 10:03:51 pm »


Temen2 SMP mau ngadain reuni akbar,
Mereka minta gue ikutan...
Tapi gue gak kangen sama mreka...

Temen2 SMP gue itu kbyakan tetangga gue...
Gue melangkah 10x lgsg ktemu si B,
Gue melangkah 15x, ktemu si J,
Gue melangkah 20x ktemu si C,
Menoleh ke kanan dikit ktemu si N,
Gue balik kanan ktemu si S...

Gue melangkah 30x ke arah kanan jalan rumah gue, ktemu si ES,
Gue melangkah 30x ke arah kiri ktemu si H1, H2, & H3,
Melangkah 2x lagi ktemu si R1, R2, J, & E
& langkah2 kaki gue slanjutnya bisa menuju temen2 gue lainnya...
Msh byk lagi tapi gue malas sebutin satu2...


Klo gue gak ikut reuni, ntar di bilang sombong...
Klo gue ikut reuni, gue gak kangen sama mreka...

Ngadain reuni juga sok2an di ballroom hotel mewah... buang2 duit...
Pdhal kumpul depan rumah juga udah reuni...
Reuni antar tetangga...

[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.912
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #213 on: December 06, 2017, 12:32:05 am »


To be or not to be,
It depends on you...
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.912
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #214 on: December 06, 2017, 10:27:11 pm »


"We never know how high we are (1176)"

We never know how high we are 
  Till we are called to rise; 
And then, if we are true to plan, 
  Our statures touch the skies— 
   
The Heroism we recite
  Would be a daily thing, 
Did not ourselves the Cubits warp 
  For fear to be a King—


~~ Emily Dickinson ~~
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.912
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #215 on: December 07, 2017, 09:19:19 am »


Atas permintaan lady sugar2...
Silahkan Lady...

Curhatlah sesukamu...
Untukmu slalu ada waktu...

 [laughing] [laughing] [laughing]
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.936
  • I have black dog....
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #216 on: December 07, 2017, 07:10:17 pm »

Heart gimana cara upload gambar di web? Yg ga perlu bikin akun
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.912
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #217 on: December 07, 2017, 10:50:19 pm »


Langkah2nya yah =
~~~~~~~~~~~~~~

1.  Ketik tinypic.com, ntar muncul

       
Show Spoiler



2.  Klik Browse, muncul kayak yg di bawah
       
Show Spoiler



3.  Pilih salah satu, lu mau ngambil poto/gambar darimana?
       
Show Spoiler



4.  Klik Upload Now... kdg muncul gambar yg brikut, kdg gak
       
Show Spoiler



5.  Isi Password, trus klik Upload Now, muncul
       
Show Spoiler



6.  Copy aja yg di IMG Code for Forums & Message Boards
       
Show Spoiler



7.  Hasilnya di LI
       
Show Spoiler


Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.912
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #218 on: December 07, 2017, 10:57:19 pm »


Disitu lu gak perlu masukin Email & Password lu...

Gue aja gitu, gak pernah bikin email disitu,
Lgsg aja upload2...
 ;D ;D
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.936
  • I have black dog....
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #219 on: December 07, 2017, 11:05:04 pm »

Waaaahhhhh heart ini emang kamus berjalan ya? Lollllll

Oke deh heart... Nanti lady upload2 cekrek2 tentang nikito dimaree sampe dia comeback lagi ke kolam... Lolllllll
Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25   Go Up