;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13   Go Down

Author Topic: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)  (Read 7802 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.430
  • para.dise
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #110 on: October 12, 2017, 07:59:34 am »

Makin ujung makin boring, gada musuhny si :(
Coba nanti ada musuhny yg bisa mimpi jg, dia 'mencegah' orang mati jd hidup
ky semacam 'death'
mungkin klo gitu lebih seru ;D
« Last Edit: October 12, 2017, 04:05:05 pm by mini_pom »
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
  • lucky lucky
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #111 on: October 13, 2017, 07:13:27 am »

ternyata si HJ itu reporter terkenal..dia ragu balik lg ngantor karna dia mimpi kalo dia bakal mati pas ngereport berita...ibunya takut juga bakal kehilangan HJ..untung aja HJ mutusin bakal balik lagi karna percaya kalo mimpinya dia itu bs diubah,gara2 dukungan JC  [lovestruck]




itu yg adiknya kecelakaan adik dari pemilik warung ayam itu mati karna HJ menyelamakan kakaknyakah?terus adiknya jadi mati,atau gmn ya?

ternyata si JC udah kenal sama  HJ sedari kecil karna HJ pernah menyelamatkan dia wkt tenggelam (korea seneng bgt sama first love) tp JC nganggep si HJ itu laki2 karna pakaian dan potongan rambutnya
Logged

w1s2t3

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
    • paket wisata malang
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #112 on: October 19, 2017, 08:16:04 am »

Pernah liat 3 episode pertama, bagus film nya

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
  • lucky lucky
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #113 on: October 20, 2017, 09:39:21 am »

Semakin cute aja couple ini...gak disangka2 si jaechan berani ngutarain rasa sukanya di restoran bahkan HJ nganggep sikon dan tempatnya gak tepat  [hmpfh]
tapi sykur akhirnya mereka jadian,tanpa tahu kalo mereka pernah bertemu satu sama lain wkt kecil bahkan sempet berantem  ;D

ini HJ udah saking gemesnya sama JC akhirnya di cups deh


si wootak ini udah ganteng bodynya bagus,ramah lagi kira2 punya rahasia aneh gak ya..


cr soompi forum
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.761
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #114 on: October 20, 2017, 08:07:45 pm »

kyknya ada rahasia ttg si woo taek ini. kasus kematian mantan atlet panah ini kira2 bkl gmn ya. trs trg gw ntn ini krn case2nya yg unik plus cameonya. cm diisini gw liat Kang Ki Young jd penjht yg bnh adeknya sendiri. biasanya jd tokoh konyol mulu dia:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.782
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #115 on: October 23, 2017, 10:52:46 am »

yg case mantan atlet itu bener kecelakaan sendiri deh bukan krn dibunuh. Gambar yang berdarah2 itu karena mesin vacum
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
  • lucky lucky
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #116 on: October 23, 2017, 01:23:05 pm »

http://
yg case mantan atlet itu bener kecelakaan sendiri deh bukan krn dibunuh. Gambar yang berdarah2 itu karena mesin vacum

iya karna dia punya penyakit apa gitu bikin dia pendarahan terus kena mesin vacum
Logged

fitriatanti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 97
  • smart and humoris
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #117 on: October 23, 2017, 01:38:12 pm »

http://
yg case mantan atlet itu bener kecelakaan sendiri deh bukan krn dibunuh. Gambar yang berdarah2 itu karena mesin vacum

iya karna dia punya penyakit apa gitu bikin dia pendarahan terus kena mesin vacum
Kita beda pendapat. Kayanya di bunuh ah itu mah. Cuma si wootaknya aja pinter jd seolah2 itu karena dy pnya penyakit.

Sent from my SM-J500G using Tapatalk

Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
  • lucky lucky
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #118 on: October 24, 2017, 06:47:33 am »

http://
yg case mantan atlet itu bener kecelakaan sendiri deh bukan krn dibunuh. Gambar yang berdarah2 itu karena mesin vacum

iya karna dia punya penyakit apa gitu bikin dia pendarahan terus kena mesin vacum
Kita beda pendapat. Kayanya di bunuh ah itu mah. Cuma si wootaknya aja pinter jd seolah2 itu karena dy pnya penyakit.

Sent from my SM-J500G using Tapatalk
twistnya bs jadi kayak gitu ya..kalo bener kayak gt jaechan bs dapet masalah nih
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 201
Re: [SBS-2017] While You Were Sleeping (Lee Jong Suk, Suzy)
« Reply #119 on: October 26, 2017, 09:13:34 pm »

Itu pria berbaju dan bertopi item yg ngebuang poster mendiang atlet selain temennya woo tak, apa hubungannya ya? Njirr... si Jae Chan ditusuk mudah2an gak isdead ya.
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13   Go Up