Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: Indra Sinaga on November 11, 2014, 05:43:58 pm

Title: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Indra Sinaga on November 11, 2014, 05:43:58 pm
Tayang tiap senin-jumat gantiin slot show imah. eps hari agak fulgar nih bintang tamunya yeyen five-v ama mario lawalata. bahas ttg payudara :D tayang live pula lol.
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: FansBolly on November 11, 2014, 06:37:27 pm
Kmrin bintang tamuny Nikita Mirzani dan Lilis karlina. Topicny dewasa bgt.
Harusny nih acara tyang jam 9 keatas.
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: MUBARAK22 on November 11, 2014, 06:45:29 pm
Bahas Gituan Sore2 Apa Gak Kena Tegur KPI Yah?
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: jijikmaluyangpadabengal on November 11, 2014, 06:47:02 pm
Trans lg usaha dapetin celah dari programx yg bisa bawa sensasi biar dpt atensi lbh. :)

Inhouse nya lagi lesuh rating kn. :D
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Siscka_onTV on November 11, 2014, 07:38:20 pm
Gak menarik...lebih menghibur @show_imah
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Halim Hrp on November 11, 2014, 08:22:23 pm
Gak menarik...lebih menghibur @show_imah
setujuuuu, bahasannya sensitive lg, gak cocok tayang sore
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Siscka_onTV on November 11, 2014, 08:36:58 pm
Showimah dibalik kedesoannya dia itu smart loh...kaadang Show Imah jjjuga bahas yg dewasa2...tapi dia tahu gmana caranya itu terkesan gak vulgar dan lucu...Fenny Rose katan2nya dibuat sok elegan dan smart iyuuuh...Show Imah juga orangnya empati bisa ikut nangis klo Bintang Tamunya lagi kena masalah....Intinya Show Imah tuh host serba bisa...bisa bawain acara dg menghibur tapi tak terkesan membosannkan dan menggurui.
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Indra Sinaga on November 12, 2014, 06:32:20 am
kenapa gak tukeran ama acaranya syahrini aja ya.. bener nih acara terlalu vulgar di jam sore!!! masa kmrin pengukuran payudara di live-kan kesannya vulgar sih iya!!
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: jijikmaluyangpadabengal on November 12, 2014, 08:43:52 am
1.Showimah dibalik kedesoannya dia itu smart loh
2. kaadang Show Imah jjjuga bahas yg dewasa2...tapi dia tahu gmana caranya itu terkesan gak vulgar dan lucu
3. Fenny Rose katan2nya dibuat sok elegan dan smart
4. Show Imah juga orangnya empati bisa ikut nangis klo Bintang Tamunya lagi kena masalah
5.Show Imah tuh host serba bisa
6. bisa bawain acara dg menghibur tapi tak terkesan membosannkan dan menggurui.
1. pd prinsipnya smua org bs dibilang smart klo py wawasan & pengalaman luas kok, gk cm shoimah. lebe deh
2. selain "kadang" bahas yg dewasa2 , shoimah jg suka ngumbar peran ganjen sbg karakternya dia. "edukasinya" ke brondong2 di bulan Ramadan kemaren gk kalah vulgarnya walo pnonton harus maklum sbg lucu2an doang.
3. tiap artis pengennya punya trademark karakter biar tetep bs jualan, trmasuk feni rose. dia elegan kok, berwawasan pastinya
4. tiap yg sedih2 memang yg denger biasanya ikutan terharu ampe mewekan.
5. tak cm shoimah yg serba bisa
6. udah keharusan publik figur (komedian) bs ngehibur penontonx,

kesmpulannya antara karakter yg dijual soimah dgn acara yg dibawainnya sesuailah.

moga inhouse2 TRANS kmbali bangkit, syg bgt klo NOVEMBER BARU nya gk bs bawa TRANS naik lagi.  :)
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Indra Sinaga on November 12, 2014, 05:12:26 pm
Bintang tamu sore ini verrel, rizal idrus bahas tentang kebugaran.. tetep ya jeung veni rose bahas ttg Alat vital pria [laughing]
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Siscka_onTV on November 12, 2014, 07:36:57 pm
oke fix...ratingnya pa kbar? lebih bgus dr shoimah ya...kak rose kayknya cocok main ftv/sinetron genre dewasa sinemart ya...tante sonya, 5 milyar semalam... dan dilarang nyanyi di kamar mandi...lol...*IMO*
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: k-nan on November 19, 2014, 03:18:23 pm
Peniti bros lbh wah dr Soimah kalo urusan keseriusan. Kalo banyolan Soimbrot jgn ditanya. Rating brapa? TSnya update dong
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Indra Sinaga on November 19, 2014, 04:07:48 pm
ratingnya ga pernah ke detec ceu ;D padahal ni program sensasional binggers..
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: aan_mdlovers on November 19, 2014, 07:10:58 pm
nih program gk banget...
intinya menelanjangi sang bintang tamu
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Indra Sinaga on November 20, 2014, 05:18:19 pm
Wow binggers nih.. sore ini bintang tamunya artis SENSASIONAL SEMUA. ada mami dewi perssik dan BELLA SHOFIE
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: joni adin on November 24, 2014, 07:43:19 am
Ratingnya nggak sesuai harapan.
Gegara acara ini soimah skrg gak punya acara lg di TV. Si Cesar jg...
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Indra Sinaga on November 24, 2014, 09:20:29 am
kasian ya si cesar skrg jualan tahu ;D mending showimah ama cesar disuruh ngehost dahsyat deh jon ;D

btt ratingnya jeblok ya pas episode DP dan bella sofie. kirain bakalvetar
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: joni adin on March 22, 2015, 10:13:56 am
ratingnya ga pernah ke detec ceu ;D padahal ni program sensasional binggers..

Mungkin perlu nampilin yg lebih sensasional lagi. ckck
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: GoodPeople_LI on March 22, 2015, 10:25:48 am
Ini acara yg super aktual,tajam dan penuh kejutan  ;D
Untung ny ini acara tidak pernah ditegur KPI.
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Siscka_onTV on March 22, 2015, 11:27:03 am
Awalnya aku gak suka acara ini...biasanya kan nonton Shoimah yg lucu tapi makin ke sini . acara ini jd salah satu favorit sore hari.apalagi gaya Kak Rose yg smart & tajam. Syang rating menjauh dr hidup Kak Rose.
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Indra Sinaga on March 23, 2015, 10:11:12 am
kak rose sangat luwies ya bu sis kalau kepo.. bebrapa hari kemarin blusukan ke desa kumayan ya wawancara samzig ammar zoni ama nanas
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: wongkene on May 03, 2015, 06:10:50 am
nih acara semalem tayang jam 6 malam ya, ganti jam tayang atau beda acara
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Indra Sinaga on May 04, 2015, 10:56:32 am
yang itu biang rumpi semalam bintang tamunya rame bgt ada gracia dan baim wong  [thumbsup]
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: nikito on May 04, 2015, 11:34:04 am
baim wong gokil ya di rumpi semalam..
bener2 gak jaim.. [thumbsup] [thumbsup]

Show Spoiler
baim kian hari malah makin mirip Nikito  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Indra Sinaga on July 05, 2015, 10:11:13 am
selama ramadhan pindah jam 3 sore ya? baru tau  [hmpfh]
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Kayana Putra on December 18, 2016, 08:35:27 pm
kak ros admin akun ig gosip ngak sih, update banget
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: nicky_here on December 25, 2016, 03:53:26 pm
Maksudnya admin lamtur? :D
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Kayana Putra on March 10, 2017, 02:09:15 pm
episode nikmir ama jedar masih jadi pembincaraan jis
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Kayana Putra on March 10, 2017, 08:54:47 pm
(https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/17126252_161976417653002_8590842513726636032_n.jpg)

yang seru ada polwan cantik episode hari ini
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Kayana Putra on March 13, 2017, 05:33:09 pm
(https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/c144.0.352.352/17265980_1458003710900077_4060828227600384000_n.jpg)

rumpi spesial ultah mbakyu
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Dadankz Sinaga on March 14, 2017, 09:35:01 am
Mbak you siapa sih?
Title: Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
Post by: Kayana Putra on September 12, 2017, 01:11:54 pm
feni rose investigasi pernikahan laudya chintya bella ke malaysia,
gambling banget  [hmpfh]