Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: elfaIQ on June 16, 2017, 04:49:05 am

Title: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: elfaIQ on June 16, 2017, 04:49:05 am
Temperature of Love
 

Profile
Drama: Temperature of Love (literal title)
Revised romanization: Sarangui Ondo
Hangul: 사랑의 온도
Director:
Writer: Ha Myung-Hee (novel & screenplay)
Network: TBA
Episodes:
Release Date: 2017 --
Runtime:
Language: Korean
Country: South Korea
Plot
Hyun-Soo is an aspiring drama series writer. She uses "Jane" as her username and begins chatting with username “Chakhan Seupeu” (‘Good Soup’) online. “Chakhan Seupeu” is actually Jung-Sun. He dreams of becoming a French food chef. They meet in real life.

Notes
Based on the novel “Chakhan Seupeuneun Jeonhwareul Bakji Anneunda” by Ha Myung-Hee (published December 13, 2013 by Book Road).
Seo Hyun-Jin has been offered the lead female role and she is considering the offer.

Cast
TBA

http://asianwiki.com/Temperature_of_Love
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on August 26, 2017, 07:49:59 pm
script reading

(https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20986780_244518499404271_3981858609549017088_n.jpg)

cr: osen
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on August 28, 2017, 08:17:44 pm
teaser



https://www.youtube.com/v/HVA1z1O7T1E




cr: YT

https://www.instagram.com/p/BYU9nKxAyFi/
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: rony92 on August 29, 2017, 01:42:19 pm
se jong laku ya...
itu yg di bawah kayak yg jdi psiko di voice ya what?
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on August 29, 2017, 01:55:06 pm
ini ganti drama apa ya?udah ada teasernya aja
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on August 29, 2017, 05:11:44 pm
SBS blm upload teasernya di YT jd gw upload sendiri mlh kena cekal [lol] yg mo liat teasernya ke IG gw lgsg deh!
iya @rony itu Kim Jae wok yg jd Tae Gu di Voice. mknya bnyk yg jadiin meme, klo 2 psycho (Se Jong-Jae Wook) udh reinkarnasi jd co romantis [lol]
@wind gantinya Reunited World klo gak slh
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on September 04, 2017, 03:23:54 pm
ternyata gantinya falsify ya?
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on September 05, 2017, 05:44:16 am
Iya gantinya falsify. Selamat deh gak head to head sm dramanya HJW [lol]
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: graha.grt on September 07, 2017, 05:54:04 pm
Liat pic SHJ, gaya rambut plus pakeannya mirip amat sama gaya Yoo Hye Jung. Entah itu tuntutan sw nya atau bukan[hmpfh] di teasernya SHJ-YSJ udah nampak banget chem antara mereka. SHJ [thumbsup]
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on September 07, 2017, 08:23:56 pm
second teaser


https://www.youtube.com/v/HWdGaQMRj8E




cr: SBS Now
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: T1TA on September 07, 2017, 08:48:25 pm
Wahhh ini serasa nonton bioskop...
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: Inc_0 on September 13, 2017, 09:55:19 pm
:D akankah bikin siggy (ee btl/ga siih itu istilah utk foto di bwh??) Tita gantikan dr Kang Dong joo jd dr.Don In beom ;D ???
ni dah ada translate englishnya, https://www.youtube.com/watch?v=fd9dfH2vLQU

https://www.youtube.com/watch?v=Yku7GDJrijg
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: rony92 on September 14, 2017, 12:25:01 am
@whatea emang napa kalau h2h sama HS kalah ya di rating???
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on September 14, 2017, 07:53:38 pm
@rony, takut kalah rating LOL klo yg ini bgs kan syg klo ratingnya kalah cm krn HS lbh dulu tyg, pdhal HS tmsk biasa aja utk ukuran medical drama, HS bnr2 up krn HJW, klo bkn HJW yg main gak ada 'nyawanya' tuh drama.

presscon:

(https://s25.postimg.org/srjwakujz/20170914_1505366725_70570000_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.org/4rmy2jhkf/20170914_1505367054_08631600_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/iwsr4cqlr/20170914_1505367299_91144000_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/dp7nzwa0f/20170914_1505367488_25082200_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/8y7shvh67/20170914_1505367797_30366100_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/ajn29ore7/20170914_1505368083_65728900_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/w3i73vmb3/20170914_1505368225_39132500_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/ptmxgvmwf/20170914_1505368376_42833200_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/qlplg2r3j/20170914_1505368445_28124500_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

cr: tvreport
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: pattrick on September 14, 2017, 08:58:46 pm
Nungguin ini drama. Moga bisa sukses seperti Romantis doctor atau oh Hae young again .

Cuma lebih srek ke 2nd malenya ya dari pada lead malenya.

Mbak Hae young lebih pas sama yg mature dan berkharisma dari pada flower boy ;D ;D
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on September 14, 2017, 09:32:57 pm
hi i kan emg di sinopsisnya diceritain klo co nya lbh muda. mrk pertama ketemu saat si co msh 23 thn dan si ce 28thn terus ketemu lg si co 28 si ce 34thn, Jo Bo Ah ceritanya seumuran sm Se Jong dan Kim Jae Wook cm beda 2 thn sm Seo Hyun Jin. biarin deh co nya msh muda, se jong meski kelihatan mukanya kekanakan tp klo udh serius keliatan dewasa kok, di Duel dia mainin 3 karakter dan kelihatan beda utk tiap karakter. klo KJW emg dia mah udh berumur [lol]
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on September 15, 2017, 06:32:36 am
iya benar YAng se jong ini baby face banget dan tampan  [hmpfh] berapa sih umurnya?...di sini SHJ keliatan lebih tua..tp karna karakternya seperti itu..ya cocok aja jadinya..mudah2an gak mengecewakan ya ceritanya..
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: pattrick on September 15, 2017, 08:44:52 am
Tapi beneran Sunbae wathea si LM terlalu flower boy. Rasanya mbak seo Hyun jin pecinta brondong lol

Tapi semoga Asik lagi deh. Tontonan saya makin berkurang dan malah jadi ngererun drakor 2016an
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: Inc_0 on September 15, 2017, 11:26:17 am
iyaaa krn dari sinopsisnya dah menggambarkan hubungan noona-dongsaeng, jd sreg aja liat OTPnya...gregetan itu pilihan OTP di upcoming drama KES (SW Descendant....) LBh-KTr yg bedanya sampe 19 taun!krn dari sinposis yg beredar gda 'keharusan' age-gap OTPnya sampe stimpang itu...
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on September 19, 2017, 02:56:55 pm
eps 1 yang se jong cute bgt di sini baru ketemu 5 jam udah ngajak ngedate anaknya kaku tp gak neko2
SHJ seperti biasa selalu bagus.. [thumbsup]
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: Inc_0 on September 19, 2017, 08:49:45 pm
sptnya pas ini pilih slotnya, https://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/rating-nomor-satu-temperature-of-love-ungguli-drama-yoona-dan-siwan-251904.html... dpt 'warisan' dari drama sblmnya kah, rating tertinggi ???
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on September 20, 2017, 06:42:27 am
eps 2, ternyata emaknya YSJ agak sakit jiwa..terlalu terobsesi sama anaknya..
penasaran knp mereka nanti bakal putus
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: T1TA on September 20, 2017, 08:32:27 am
Kayaknya mrk putus krn ysj ikut nyokapnya keluar negeri *perkiraanku hahaha
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: sweetflinn on September 25, 2017, 11:04:52 am
baru 2 eps tapi dah dpt respons bagus yah drama ini, chemistri mrk berdua juga enak liatnya
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on September 25, 2017, 02:12:02 pm
iya, dialog sm chems nya dapat semua sih jd enak diikutin. pdhal ini bkn tipe drama kesukaan gw tp msh pgn ngikutin. lucu pas Kim Jae Wook nya ngotot ngasih truffle tp ditolak ujung2nya diterima jg [lol]
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on September 25, 2017, 02:40:39 pm
Iya KJW kayak fanboy yg sakit hati
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: T1TA on September 26, 2017, 07:10:44 pm
Kim jae wook nya ganteng bngt ya disini.
Msh blm ngerti maksud dia deketin hyun soo ama jung sun.
Knp kok tawaran nya agresif  bngt. Apa jgn2 ada mskd jelek di belakang.

Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: T1TA on September 27, 2017, 08:12:28 pm
Udah nonton sampe ep 8..
Park jung woo nya terang2an nembak HS tapi HS nya msh belum move on dari JS.
Udah lompat ke 5 tahun kemudian.
JS jadi bisnis resto ya..itu koki nya kok cakep2 smua..jadi seger di mata ya.hahaa

Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on September 28, 2017, 06:39:17 am
iya kasian bgt dia nembak tp si hyun soo curhat dan OJS ngira si HS udah punya pacar..kira2 mereka jadian gak ya HS sama JW?
si HA smakin nyebelin bgt kayaknya dia manipulatif
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: sweetflinn on October 02, 2017, 04:20:52 pm
meski suka sama OJS, tapi dlm realita hidup kalo disuruh milih sih, gw milih JW, udah mapan ganteng pula, bukan matre tp realistis aja   [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on October 03, 2017, 06:31:06 am
meski suka sama OJS, tapi dlm realita hidup kalo disuruh milih sih, gw milih JW, udah mapan ganteng pula, bukan matre tp realistis aja   [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

wkwkwk tergantung selera juga mel biasanya di realita kalo udah mapan kurang gantengkan  ;D,kalo OJS kan brondong cute hihihi pinter masak  ;D
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: sweetflinn on October 04, 2017, 11:43:09 am
@wind, kalo dlm realita, ogah ah dapat brondong meski pinter masak kecuali udah mapan wkwkwkkwkwkw
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on October 04, 2017, 04:08:13 pm
ini mereka dua2nya masih saling suka tp gak mau bilang
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: sweetflinn on October 04, 2017, 04:48:47 pm
jd eps semalam belum balik jadian yah? Sih Hong Ahh jahat yah, kiraian awal2 mah bae nda taunya nyebelin juga
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: Inc_0 on October 05, 2017, 07:22:09 pm
meski suka sama OJS, tapi dlm realita hidup kalo disuruh milih sih, gw milih JW, udah mapan ganteng pula, bukan matre tp realistis aja   [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
;D ooo penting ituuu, klo seb bsr penonton mikir kaya sweet berarti SW masi kurang bs ngolah cerita bikin perasaan Hs ke OJs lebi realistis, yaa mdh2n plot ke depannya bkl gt...kcuali keluar dari 'lazim'nya genre begini, LM-LF endnya ga jadian...kebanyakan drama model gini sii, biasa couple yg hadapi 'ujian demi ujian' utk pertahanin hubungan/perasaan sampe akhirnya mrk bersatu...

btw drama2 yg disticky ni dlm rangka apa, ~ :D ngarep~  masa krn lagi tayang di TV sini ???
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on October 05, 2017, 08:42:23 pm
@inc, disticky krn rating no 1 dr 3 drama yg tyg di hari dan jam sama di korea. Sm kyk Hospital ship kan lbh tinggi dr WYWS. Tar klo disalip jg gw turunin [lol]

Jun su kan brondong ganteng dan pengertian pantang menyerah lg. Gmn ce gak klepek2. Soo Ah aja sampe ngebet berthn-thn gk dpt jg [lol]
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on October 06, 2017, 06:40:53 am
jd eps semalam belum balik jadian yah? Sih Hong Ahh jahat yah, kiraian awal2 mah bae nda taunya nyebelin juga

blm.. si HS udah nyatain tp ditolak sma OJS padahal di juga masih suka bgt dan udah tahu kalo HA bohong sama dia wkt di PAris,nanti pasti deh dia mundur gara2 kelakuan emaknya yg sering minta2 ke JW  :'(
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: Prettyagrina on October 10, 2017, 08:19:39 am
Sis ada yg tau ga ya knp drama temperature of love sm wyws ga tayang lg di s one tv kabel indo??? 😭😭😭
Jd mesti streaming kl mo nonton huhuuuu
Malah di desa ga ada wifi hikss
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: benington on October 10, 2017, 05:01:09 pm
YSJ, ckep bgt dsini, beda bgt sma prn Do in Boom di RD,,,gw ampe pangling pas pertama lht, gak percaya klo YSJ yg main di mari sama dg org yg main di RD...
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on October 10, 2017, 07:44:35 pm
Sis ada yg tau ga ya knp drama temperature of love sm wyws ga tayang lg di s one tv kabel indo??? 😭😭😭
Jd mesti streaming kl mo nonton huhuuuu
Malah di desa ga ada wifi hikss

klo langganan indovison yg Super galaxy ato Venus bs ntn di ch SBSin. jd One gak bs nayangin drama2nya SBS lg di Indo krn udh ada SBSin. tp di negara asia lain masih bs. gak cm drama program SBS lain kyk Running Ma jg mrk gak bs nayangin khs di indo krn udh ada SBSin

@bennington, lbh cakep lg di Duel dunk jd bad boy dan good boy sekaligus. berasa dpt bonus YSJ yg cute sm YSJ yg minta ditabok  ;D ;D
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on October 11, 2017, 06:32:51 am
@whatea jadi pengen nonton duel deh

si HA mulai menunjukkan taringnya  ;D,ini ceritanya lbh kpd dilema writernim kalo rating turun
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on October 11, 2017, 09:33:07 am
Ntn aja wind kyknya akting YSJ mkin terasah stlh main di Duel. Mgkn diajarin sm om Jung. Ada yg jd Ji Soo jg :) lucu liat scene dia sm Se Jong.
HA ini krn dimanja dan biasa dptin apa yg dia mau jd ngerasa harga dirinya jth krn tmn yg dia remehkan mlh selangkah di dpn dia trs. Kyk tmnnya Jin Ah di MGL. Dia ngerasa terhina Kam krn JA yg miskin gak prnh minta tlg sama dia. Horang kayah emg aneh
Btw Park Shin Hye bkl jd cameo di epi dpn. Kyknya jd dirinya sendiri kali ya? Tamu di Good Soup ato artis br yg main didrama
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: T1TA on October 11, 2017, 02:15:03 pm
Ini kok udh ga tayang lagi di one channel ya?

Btw udh tamat ya? Endingnya pelukan gitu ?
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on October 11, 2017, 02:39:19 pm
Ini kok udh ga tayang lagi di one channel ya?

Btw udh tamat ya? Endingnya pelukan gitu ?

blm tamat tita ,baru setengah jalan
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on October 11, 2017, 07:47:30 pm
Sis ada yg tau ga ya knp drama temperature of love sm wyws ga tayang lg di s one tv kabel indo??? 😭😭😭
Jd mesti streaming kl mo nonton huhuuuu
Malah di desa ga ada wifi hikss

klo langganan indovison yg Super galaxy ato Venus bs ntn di ch SBSin. jd One gak bs nayangin drama2nya SBS lg di Indo krn udh ada SBSin. tp di negara asia lain masih bs. gak cm drama program SBS lain kyk Running Ma jg mrk gak bs nayangin khs di indo krn udh ada SBSin

@bennington, lbh cakep lg di Duel dunk jd bad boy dan good boy sekaligus. berasa dpt bonus YSJ yg cute sm YSJ yg minta ditabok  ;D ;D

@tita, itu postingan gw buat ngejelasin knp gak tyg di one lagi
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: T1TA on October 12, 2017, 12:04:12 am
Oo di indovision ada channel sbsin ya? Nomer brp.wah aku kok jadi kudet.

Pantesan kok s-one skr tayangin drama jadul gajelas..



Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: dodolperak on October 12, 2017, 03:19:42 pm
kalo nonto drama korea gk bsa ke gangg sma yang lain dch pokoknya
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on October 12, 2017, 09:14:32 pm
iya ta, klo paketnya Super Galaxy atau Venus bs dilihat di ch 499 klo gak slh. gw gak pake indovision sih jd gak tahu bnr ato gak.
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on October 16, 2017, 06:57:46 am
akhirnya mereka mengungkapkan perasaan masing2..kasian JW dia bakal jadi jahat gak ya?
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: sweetflinn on October 16, 2017, 10:04:44 am
akhirnya mereka mengungkapkan perasaan masing2..kasian JW dia bakal jadi jahat gak ya?

duhhh liat JW nya jadi ngenes banget, dua2nya org yg dia suka ternyata punya hubungan
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on October 17, 2017, 08:40:11 pm
OJS ini sweet bgt ya walau jail tp suka ngirim makanan bentuknya lucu2 lagi, kalo punya pacar gini bs jadi gendut,  terus kissunya sweet bgt.. beruntungnya SHJ, suka ama cerit PD sama asistennya HS, kayaknya si PD naksir sama dia..
JW jalan terus nih walau udah tahu hubungan mereka ttp nekat mau lamaran.. kemungkinana diterima 0%
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: w1s2t3 on October 19, 2017, 08:07:37 am
yes yang sekarang lagi tayang di one ya. kerennnn. tapi jarang lihat, gak sempet, tayangnya malam soalnya
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: pattrick on November 07, 2017, 11:03:00 am
Sundul kepermukaan.

Gak ada yg ngikutin ini drama lagi ya??
Ini drama walau kecewa Ceo park di hempas begitu saja sama Hyun Soo tapi anehnya saya malah jadi iba sama chef on juga ya ;D . Terus penuturan kalimat2nya ini cermat banget karakternya punya ideologi masing2 jadi kayak terlihat keren gitu. Sumpah slot Senin Selasa ini paling bikin jebol quota [hammer]