Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: elfaIQ on June 16, 2017, 04:49:05 am

Title: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: elfaIQ on June 16, 2017, 04:49:05 am
Temperature of Love
 

Profile
Drama: Temperature of Love (literal title)
Revised romanization: Sarangui Ondo
Hangul: 사랑의 온도
Director:
Writer: Ha Myung-Hee (novel & screenplay)
Network: TBA
Episodes:
Release Date: 2017 --
Runtime:
Language: Korean
Country: South Korea
Plot
Hyun-Soo is an aspiring drama series writer. She uses "Jane" as her username and begins chatting with username “Chakhan Seupeu” (‘Good Soup’) online. “Chakhan Seupeu” is actually Jung-Sun. He dreams of becoming a French food chef. They meet in real life.

Notes
Based on the novel “Chakhan Seupeuneun Jeonhwareul Bakji Anneunda” by Ha Myung-Hee (published December 13, 2013 by Book Road).
Seo Hyun-Jin has been offered the lead female role and she is considering the offer.

Cast
TBA

http://asianwiki.com/Temperature_of_Love
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on August 26, 2017, 07:49:59 pm
script reading

(https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20986780_244518499404271_3981858609549017088_n.jpg)

cr: osen
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on August 28, 2017, 08:17:44 pm
teaser



https://www.youtube.com/v/HVA1z1O7T1E




cr: YT

https://www.instagram.com/p/BYU9nKxAyFi/
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: rony92 on August 29, 2017, 01:42:19 pm
se jong laku ya...
itu yg di bawah kayak yg jdi psiko di voice ya what?
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on August 29, 2017, 01:55:06 pm
ini ganti drama apa ya?udah ada teasernya aja
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on August 29, 2017, 05:11:44 pm
SBS blm upload teasernya di YT jd gw upload sendiri mlh kena cekal [lol] yg mo liat teasernya ke IG gw lgsg deh!
iya @rony itu Kim Jae wok yg jd Tae Gu di Voice. mknya bnyk yg jadiin meme, klo 2 psycho (Se Jong-Jae Wook) udh reinkarnasi jd co romantis [lol]
@wind gantinya Reunited World klo gak slh
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on September 04, 2017, 03:23:54 pm
ternyata gantinya falsify ya?
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on September 05, 2017, 05:44:16 am
Iya gantinya falsify. Selamat deh gak head to head sm dramanya HJW [lol]
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: graha.grt on September 07, 2017, 05:54:04 pm
Liat pic SHJ, gaya rambut plus pakeannya mirip amat sama gaya Yoo Hye Jung. Entah itu tuntutan sw nya atau bukan[hmpfh] di teasernya SHJ-YSJ udah nampak banget chem antara mereka. SHJ [thumbsup]
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on September 07, 2017, 08:23:56 pm
second teaser


https://www.youtube.com/v/HWdGaQMRj8E




cr: SBS Now
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: T1TA on September 07, 2017, 08:48:25 pm
Wahhh ini serasa nonton bioskop...
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: Inc_0 on September 13, 2017, 09:55:19 pm
:D akankah bikin siggy (ee btl/ga siih itu istilah utk foto di bwh??) Tita gantikan dr Kang Dong joo jd dr.Don In beom ;D ???
ni dah ada translate englishnya, https://www.youtube.com/watch?v=fd9dfH2vLQU

https://www.youtube.com/watch?v=Yku7GDJrijg
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: rony92 on September 14, 2017, 12:25:01 am
@whatea emang napa kalau h2h sama HS kalah ya di rating???
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on September 14, 2017, 07:53:38 pm
@rony, takut kalah rating LOL klo yg ini bgs kan syg klo ratingnya kalah cm krn HS lbh dulu tyg, pdhal HS tmsk biasa aja utk ukuran medical drama, HS bnr2 up krn HJW, klo bkn HJW yg main gak ada 'nyawanya' tuh drama.

presscon:

(https://s25.postimg.org/srjwakujz/20170914_1505366725_70570000_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.org/4rmy2jhkf/20170914_1505367054_08631600_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/iwsr4cqlr/20170914_1505367299_91144000_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/dp7nzwa0f/20170914_1505367488_25082200_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/8y7shvh67/20170914_1505367797_30366100_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/ajn29ore7/20170914_1505368083_65728900_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/w3i73vmb3/20170914_1505368225_39132500_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/ptmxgvmwf/20170914_1505368376_42833200_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

(https://s25.postimg.org/qlplg2r3j/20170914_1505368445_28124500_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

cr: tvreport
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: pattrick on September 14, 2017, 08:58:46 pm
Nungguin ini drama. Moga bisa sukses seperti Romantis doctor atau oh Hae young again .

Cuma lebih srek ke 2nd malenya ya dari pada lead malenya.

Mbak Hae young lebih pas sama yg mature dan berkharisma dari pada flower boy ;D ;D
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on September 14, 2017, 09:32:57 pm
hi i kan emg di sinopsisnya diceritain klo co nya lbh muda. mrk pertama ketemu saat si co msh 23 thn dan si ce 28thn terus ketemu lg si co 28 si ce 34thn, Jo Bo Ah ceritanya seumuran sm Se Jong dan Kim Jae Wook cm beda 2 thn sm Seo Hyun Jin. biarin deh co nya msh muda, se jong meski kelihatan mukanya kekanakan tp klo udh serius keliatan dewasa kok, di Duel dia mainin 3 karakter dan kelihatan beda utk tiap karakter. klo KJW emg dia mah udh berumur [lol]
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on September 15, 2017, 06:32:36 am
iya benar YAng se jong ini baby face banget dan tampan  [hmpfh] berapa sih umurnya?...di sini SHJ keliatan lebih tua..tp karna karakternya seperti itu..ya cocok aja jadinya..mudah2an gak mengecewakan ya ceritanya..
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: pattrick on September 15, 2017, 08:44:52 am
Tapi beneran Sunbae wathea si LM terlalu flower boy. Rasanya mbak seo Hyun jin pecinta brondong lol

Tapi semoga Asik lagi deh. Tontonan saya makin berkurang dan malah jadi ngererun drakor 2016an
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: Inc_0 on September 15, 2017, 11:26:17 am
iyaaa krn dari sinopsisnya dah menggambarkan hubungan noona-dongsaeng, jd sreg aja liat OTPnya...gregetan itu pilihan OTP di upcoming drama KES (SW Descendant....) LBh-KTr yg bedanya sampe 19 taun!krn dari sinposis yg beredar gda 'keharusan' age-gap OTPnya sampe stimpang itu...
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on September 19, 2017, 02:56:55 pm
eps 1 yang se jong cute bgt di sini baru ketemu 5 jam udah ngajak ngedate anaknya kaku tp gak neko2
SHJ seperti biasa selalu bagus.. [thumbsup]
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: Inc_0 on September 19, 2017, 08:49:45 pm
sptnya pas ini pilih slotnya, https://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/rating-nomor-satu-temperature-of-love-ungguli-drama-yoona-dan-siwan-251904.html... dpt 'warisan' dari drama sblmnya kah, rating tertinggi ???
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on September 20, 2017, 06:42:27 am
eps 2, ternyata emaknya YSJ agak sakit jiwa..terlalu terobsesi sama anaknya..
penasaran knp mereka nanti bakal putus
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: T1TA on September 20, 2017, 08:32:27 am
Kayaknya mrk putus krn ysj ikut nyokapnya keluar negeri *perkiraanku hahaha
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: sweetflinn on September 25, 2017, 11:04:52 am
baru 2 eps tapi dah dpt respons bagus yah drama ini, chemistri mrk berdua juga enak liatnya
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: whatea on September 25, 2017, 02:12:02 pm
iya, dialog sm chems nya dapat semua sih jd enak diikutin. pdhal ini bkn tipe drama kesukaan gw tp msh pgn ngikutin. lucu pas Kim Jae Wook nya ngotot ngasih truffle tp ditolak ujung2nya diterima jg [lol]
Title: Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
Post by: windparis on September 25, 2017, 02:40:39 pm
Iya KJW kayak fanboy yg sakit hati