Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: Kayana Putra on June 22, 2017, 12:02:39 am

Title: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Kayana Putra on June 22, 2017, 12:02:39 am
(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/3/34/Judul_Golden_Memories_Vol._2.jpg/800px-Judul_Golden_Memories_Vol._2.jpg)

Golden Memories adalah acara realitas dan ajang pencarian bakat penyanyi lagu nostalgia di era 1980an sampai 1990an yang ditayangkan di Indosiar. Acara ini adalah acara pertama di Indonesia yang mengusung konsep bernyanyi lagu-lagu lama dan sekaligus ajang reunian untuk para alumni era lama

Pembawa Acara   
(https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/21227087_347587665676719_5551755717007900672_n.jpg)
Irfan Hakim
Rina Nose
Ramzi
Gilang Dirga

Juri
(https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/21042346_117095799016606_8821832761212928_n.jpg)   
Hetty Koes Endang
Iis Sugianto
Ikang Fawzi
Titi DJ

Komentator
(https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/21224918_344589262620775_4105049378383724544_n.jpg)
Harvey Malaiholo
Samuel Watimena
Soimah

Juri Tamu
Nia Daniati

Komentator Tamu
Iyeth Bustami

Babak Eliminasi 45 Besar

Grup 1 - 21 Agustus
Abdi Tangerang
Florence Ambon
Nunu surabaya

Grup 2 - 22 Agustus
Bhybhyn Makassar
Erwin Bandung
Mery Surabaya

Grup 3 - 23 Agustus
Alya Manado
2 Giga Payakumbah
Panina Bali

Grup 4 - 25 Agustus
Timang jakarta
Dhany Jordan ambon
Idris Abas Kendari

Grup 5 - 26 Agustus
Rini Rembang
Doni Medan
Syane subang

Grup 6 - 27 Agustus
Reny Medan
Agung Bali
Esther Sidoarjo

Grup 7 - 28 Agustus
Jane Maringka Manado
Nur Salam Bone
Lenny Surabaya

Grup 8 - 29 Agustus
Betrix Jakarta
Jerry Makasar
Vivi Manado

Grup 9 - 30 Agustus
Peniel Medan
Winda Bali
Reza Bandung

Grup 10 - 31 Agustus
Vonna - Gorontalo
Irma Rachim - Garut
Raja Putra - Aceh

Grup 11 - 1 September
Rachma Bali
Duo Beat Bandung
Santy Jakarta

Grup 12 - 2 September
Vent Roesly Bandung
Duo Elind Ambon
Jhon Kamandalu Bali

Grup 13 - 3 September
Vanda Tapanuli
Harry Tasikmalaya
Ranthy Manado

Grup 14 - 4 September
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: DiniSianipar42 on June 22, 2017, 12:47:41 am
Gomes mendingan kalo bisa jangan stripping. Acara nostalgia model begini cocoknya 2x seminggu. Kalo stripping ntr malah overdosis.
Cukup SUCA dan BP4 yang tayang stripping. [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: Lady_wai on June 22, 2017, 01:10:05 am
Jissss yahh...ngapain pake ada lagi season 2 nya sih...wkwk juara satu season kemarin aja ga pernah diundang ndozzz.. Lol...

Bunda hetty asik yah kepake lagi setelah ditendang dari DA4 lozzzzzz
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: PINGKA on June 22, 2017, 05:23:45 am
Host nya berlima?
Eneg pastinya kak
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: nikito on June 22, 2017, 10:33:44 pm
Host 3 aja
Trio terong
Pliss jgn maksa deh
Masa iy tega bikin gue mual tiap hari gegara host yg suka rame kyk pasar
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: DiniSianipar42 on June 22, 2017, 11:59:34 pm
BuTi harus jadi juri disini [hmpfh]
Gatau kenapa gua suka bgt sama BuTi walaupun member disini pada gasuka ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: liliputkecil on June 23, 2017, 10:55:49 am
Rina-Okky Wajib.. Satunya host cowok
Rina-Okky kan bisa nyanyi secara ini jg lagu pop  Rina-Okky pasti bs lebih menguasai
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: Hart De Art on June 23, 2017, 11:03:49 am
Itu bneran ada Arie Untung? Ngawur...  [hammer] [hammer] [hammer]
Garing maksimal gitu koq mau dipake,
Keq gak ada org laen aja...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: liliputkecil on June 23, 2017, 11:11:46 am
Itu bneran ada Arie Untung? Ngawur...  [hammer] [hammer] [hammer]
Garing maksimal gitu koq mau dipake,
Keq gak ada org laen aja...
Di setiap acara yg menurut kita "lumayan" di indos,  selalu ada tai kucingnya..
Nggak di DA,  DAA,  BP,  SUCA,  GOMES ini sebenernya formasi kemarin udah klop..  Kalo minus ramzi dan diganti okky mungkin akan bisa BERKILAU..
berhubung disini ada biang EGOIS dan biang GARING.
acara ini bakal BAU dan akhirnya ditinggalkan penggemar selanjutnya menghilang tanpa kesan.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: azonerstv on June 23, 2017, 12:43:02 pm
Ga tau kenapa kalo ada ramzee kurang suka... 
So jd leader alias yg paling tinggi diantara host laennyaa
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: Hart De Art on June 23, 2017, 03:10:37 pm
Pliss ya ndoz durasi yg ada dimaksimalin dgn baek...
Biar pserta2 yg tampil trakhir gak kburu2...
Kdg acara ini terbirit2 bgt keq lagi dikejar2  satpol pp...


Titidj gak usah dipake, ribet... acara ini tayang cuma 2,5 - 3,5 jam perharinya.
Tiap titidj mw komen pasti maju kepanggung, buang2 waktu bgt,
Dia jalan kepanggung udah kbuang 5 menit, komen 5-10 menit, balik ke kursinya 5 menit.
Klo dia bisa cepat jalan sih msh mending, ini mah keq kura2, lambat beud...
Klo gue jadi host, udah gue tendang tuh bokong dari kursinya biar lgsg nyampe panggung tanpa jalan.  [lol]
Minimal 2x komen, jadi dia sendiri ngabisin durasi 30-40 menit. [kungfu] [ranting] [bottom]

Blom lagi, host ngajak nyanyi lagu2 requestan berbagai komunitas,
plus nyebutin nama2 komunitas yg hadir,
triakan2 oeooooohhh ikang ngabisin 7 menit sambil kliling2 gaje,
blum termasuk komennya yg 3 menitan. 10 menit x 2 udah habis 20 menit...
Kdg kasian juri2 laen yg komen stelah mreka berdua, diburu2 bgt durasinya.
Kdg malah komentator sama skali gak komen karna durasi habis.

Ada lagi lenongan host, gimmick iis...
Pserta yg tampil di awal2 bserta gimmicknya...
Alhasil, Pserta trakhir cuma punya durasi seuprit..



Bisa gak sih smua diatur dgn baek? Lebih rapi? Biar elegan...  [cluebat] [cluebat] [cluebat]
Komentator klo gak dikasi komen mending dihempas manja ke kutub utara...
Bikin semak aja disitu...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: Hart De Art on June 23, 2017, 03:15:05 pm
Klo titidj tetap dipake, suruh dia duduk diam di tempatnya saat komen.  [cluebat] [cluebat] [cluebat]
Jadi hemat waktu 10 - 20 menit...


Triakan2 gaje ikang cukup skali bila perlu ditiadakan...  [banging] [banging] [banging]
Hemat waktu 7 -14 menit...
Mana dia ngajak pnonton tuk triak2 lagi..
Para orangtua koq diajak triak2, bisa nafas aja udah syukur.
Klo pnonton msh umur 30 ato 40an sih, gpp triak2...
Lah ini yg umur 60-70an pun diajak triak2 jg... ngaco...
Wong si ikangnya aja abis triak2 ngos2an gitu, gmn dgn para sesepuh itu?



Aduh ndoz, plisss dehhhh...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: nikito on June 23, 2017, 04:19:17 pm
^

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES SEASON 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: Kayana Putra on June 23, 2017, 04:23:30 pm
udah kangen ama bung gomez, moga miss lemes diangkut kesini juga

lagu2nya moga lebih berwarna jangan sama kayak tahun lalu
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: Keizo_aditya on July 05, 2017, 03:00:15 pm
(http://i1294.photobucket.com/albums/b618/kikiganteng2/Screenshot_20170705-144051_zpsjadfi59u.png)
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: Keizo_aditya on July 05, 2017, 03:05:18 pm
(http://i1294.photobucket.com/albums/b618/kikiganteng2/Screenshot_20170705-150335_zps3krh67gj.png)
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: sunnysideup on July 05, 2017, 04:02:29 pm
Choki cocoknya ngehost di sini...audisinya bnyk di kota indonesia timur ya...jenis vokal orang2 sono mmg cocok buat lagu2 lama
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: Kayana Putra on July 05, 2017, 04:22:22 pm
(http://i1294.photobucket.com/albums/b618/kikiganteng2/Screenshot_20170705-150335_zps3krh67gj.png)

wow, syarat yang paling akhir menggiurkan  [hmpfh]
kalau tahun 2000an gw ikut mod

Choki cocoknya ngehost di sini...audisinya bnyk di kota indonesia timur ya...jenis vokal orang2 sono mmg cocok buat lagu2 lama
bener tuh choki tata bahasanya bagus dan sopan banget opa oma pasti ngerti banget kalau dia yang jelasain  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: DiniSianipar42 on July 05, 2017, 04:53:06 pm
Tumben audisi Medan di MICC. Itu kan tempat langganan talenan RCTI. ;D

Setuju kalo Chokie ditaroh disini. Sekalian biar lebih elegan. [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: allinktand on July 05, 2017, 04:57:00 pm
coky ?
Bukannya ini jatah terong ?
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: DiniSianipar42 on July 05, 2017, 05:01:14 pm
Cuma ngarep keles [hmpfh]
Seandainya terong lg ratingnya pasti 11 12 kek taun lalu.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: allinktand on July 05, 2017, 05:04:41 pm
Gk mungkinlah dikasi ke coky.
Kecuali pd request brjmaah di akun indoz / pk indra.

Klo bisa diganti sih gapa2 yah.
Gomes nanti bkal bareng acara apa?
Siapa tahu terong ambil job acara lain yg lagi bareng.
Jd bisa dikasi ke host lain.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: Keizo_aditya on July 05, 2017, 07:00:55 pm
Lagu angkatan 2000 terlalu alay @Kay  :D

Choky terlalu kaku kalau diajak dimari
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: Hart De Art on July 05, 2017, 10:21:12 pm

Coky gak cocok disini...

Iis sugianto & bung gomes kan mau di pertemukan di GM2 ini...
Masak ia coky ntar saban malam cieee cieeein iis sm bung gomes?
Mana ada yg baper...
Yg ada malah garing...


D'Terong tuch yg paling pas...
Soal jodoh menjodohkan mreka jawaranya,
Apalagi mulut lemes irfan, pas bgt...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: Kayana Putra on July 06, 2017, 07:15:47 am
@modkei so7 ngak alay, kenjen band dan gengnya baru  [hmpfh]

choky in aura elegannya ada lo aura bob tutopoli dan koes hendratmonya juga kuat
tapi kalau dipairing ama ramji pasti nga nyambung wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: allinktand on July 06, 2017, 07:53:53 am
lol. ada yee pmikiran coky duet ama ramzy. gkgk somplak ente  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: Keizo_aditya on July 28, 2017, 11:22:44 pm
Up
Audisi Medan kece ya di Medan Convention Center
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2 - Senandungkan Kenanganmu
Post by: allinktand on July 29, 2017, 05:54:49 pm
dari foto2nya trliat yg daftar kalangan emak dan bapak2. No cabe.
Pasti konsepnya sama dgn yg sblumnya nyanyi dan curhat ke sesama yg udah berumur.
Ceritain pengalaman hidup. Trus pnontonnya pd reunian.


Gkgkkk smoga aura kompetisinya lbh nonjol dan gk bikin ngantuk.
Coky cocok disini ngehost
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Keizo_aditya on August 10, 2017, 09:56:33 pm
Up
Igun ga disini lg ternyata
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Kayana Putra on August 11, 2017, 03:57:09 pm
igun keknya mau eksklusive di da yak?, apa pindah tv?
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: allinktand on August 12, 2017, 08:04:08 am
bomat ama igun, gk ngaruh ceu.

lagian gw udah capek denger komentarin baju meleee.
apalagi cuma mau liat komentar ttg baju seumuran tante dan om om.
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Mr. Joel on August 13, 2017, 03:33:44 pm
Ya pakaian kan juga penting dikomentarin biar tampilnya makin bagus kalau udah selesai dari acara ini, walau yang ikut udah 30an keatas juga kan harus dikasih tahu juga pakaian apa yang bagus dan tidaknya LOL

Dikontrak baru sih, Igun emang maunya di dangdut aja, selain itu dia gak mau soalnya pasti bakal banyak pakai opa  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Lady_wai on August 13, 2017, 08:39:58 pm
Airing mulai kapan n jamber? Barengan ma BP4?
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: liliputkecil on August 13, 2017, 08:43:59 pm
Mulai mingdep mulai jam 17.00 WIB
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: ladylicious on August 15, 2017, 12:26:27 am
Terfavoritttt seluruh kluargaaaaa...  Sukses pokonya buat GM!!!!
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: sunnysideup on August 15, 2017, 05:25:50 am
Gomes ini segmented yah...yg nonton di studio bpk2 sm ibu2 gaul bukan penonton bayaran...biar kurang ngerating kynya ttp bkln bertahan
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Mr. Joel on August 15, 2017, 09:02:47 pm
Ya kan lumayan ceu ajang ini bisa jadi reunian juga buat bapak2 sama ibu2nya...
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: liliputkecil on August 15, 2017, 09:05:35 pm
Mak gw liat iklannya aja seneng banget
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: allinktand on August 16, 2017, 12:30:31 pm
emang mulai tyg kpn?

pake studio 5 y?
harusnya di primetime ggkk
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Keizo_aditya on August 16, 2017, 12:33:57 pm
Tayangnya jam 5 sore ..5hr lagee
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: allinktand on August 16, 2017, 12:35:35 pm
loh jam 5?
MPU gmn dong ?

bp4 kebal goyang masih lama yh jiss?
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Keizo_aditya on August 16, 2017, 12:42:32 pm
MPU dimajuin atau weekend kali
Pantura abis tgl 27 kalo ga salah
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Umem on August 16, 2017, 06:43:09 pm
mending AFI dari pada acara ginian.  kangen lagu2 pop di nyanyikan anak2. muda indonesia
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: liliputkecil on August 16, 2017, 09:14:12 pm
(https://s11.postimg.org/mvae02cbn/Screenshot_2017-08-16-21-17-03-54.png)

Pesertanya 45 orang :o
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Mr. Joel on August 16, 2017, 10:12:38 pm
Iye banyak pesertanya lili, semoga ini ngerating ya dan bakal live di studio 5
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: liliputkecil on August 16, 2017, 10:15:03 pm
Jam tayangnya bener tuh jam 5? Nanggung amat nanti keootong Maghrib..  Hemmm

Opa Samuel komentator Fashion LOL

rancangannya pernah dipeke di Indos?
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: nikito on August 16, 2017, 10:16:10 pm
Kan dulu emg live d studio 5 Joel
Gmn sih.. -_-'
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: liliputkecil on August 16, 2017, 10:17:18 pm
Dulu studio 1 niki..
Elo gak nonton yes hadehhh
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Mr. Joel on August 16, 2017, 10:18:28 pm
^^
Gak memperhatikan sih tapi kayaknya yang kebanyakan pakai hostnya terutama rina nose walau gak sering2 amat dipakainya

Ya mau gimana soalnya igun kan.... ah sudahlah
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: nikito on August 16, 2017, 10:19:54 pm
Studio 1 itu kan pas Gomes reunion..
Gmn sih -_-'
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: liliputkecil on August 16, 2017, 10:32:12 pm
Masasih gkgkgk
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Kayana Putra on August 16, 2017, 11:02:43 pm
gilang dirga laris manis ye
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Hart De Art on August 16, 2017, 11:37:31 pm

Iya bener tuh Nikitolay,
Studio 1 cuma Gomes Reunion...


Gomesnya sendiri di studio 5...
Karna pnontonnya tumpe2 dari berbagai komunitas,
Studio 1 mana sanggup nampung...   [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: allinktand on August 19, 2017, 04:47:08 pm
(https://s11.postimg.org/mvae02cbn/Screenshot_2017-08-16-21-17-03-54.png)

Pesertanya 45 orang :o

Cieee gilang ngehost jg dimareee

Opa samuel jg cucok mewakili usia bangkotan.



Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Kayana Putra on August 19, 2017, 04:56:27 pm
titi dj bening yak, bakal duet ama suca lagi yak

mpu fix libur berarti yak
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: nikito on August 19, 2017, 08:38:30 pm
Ngapain pake gilang juga disini
Bu sewe suka bnget sih host keroyokan.
Najizzz
Pliss jgn ada julit2an disini
Udh mau mentah gue dg gimmik semacam itu
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Hart De Art on August 20, 2017, 11:49:10 pm

GM mulai besok... jam 17.00...  :D

Jgn lupa yah...
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: Mr. Joel on August 21, 2017, 01:09:23 pm
Mulai hari ini, jangan lupa GOMES VOL 2 akan mulai menyapa anda untuk bernostalgia  :D

Kangen sama teh iis sugianto sama ceu HKE LOL
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: azonerstv on August 21, 2017, 01:16:49 pm
rina nose ga dipake ya ? kok gituhh
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: allinktand on August 21, 2017, 01:24:38 pm
Lah rina.ada kok.
Itu di postingan ada dia ikutan meeting.
Title: Re: [INDOSIAR-MULAI 21 AGUSTUS] GOLDEN MEMORIES VOL 2
Post by: nikito on August 21, 2017, 02:05:23 pm
rina nose ga dipake ya ? kok gituhh
liat baik2 gambar tu peak  [hammer]
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: sunnysideup on August 21, 2017, 02:10:52 pm
ngarep pesertanya bnykan yg msh kepala 3 bukan yg sdh kepala 4 apalagi 5 ;D
trus lagu2nya dibanyakin era 90an...jangan yg terlalu jadul...ntar yg muda2 ngga tertarik nonton gegara ngga tau lagunya
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 21, 2017, 02:15:15 pm
Udah ada bocoran stage nya gk?

penonton gomes yg katanya di studio 5 bakal digiring ke studio emtek city jg yh jd pnonton pantura? Lol
Gomes musim ini keknya lbh ke konsep DA. Gkgkk
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on August 21, 2017, 02:15:59 pm
Ni acara masuk top 20 aja udh syukur
Susah klo mau gantiin posisi mpu
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 21, 2017, 04:49:45 pm
Tapi preview pesertanya ubanan dan keriput LOL
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 21, 2017, 05:05:01 pm
Ya ampun , bukan indoz namnya klo stage nya pake ornamen gajel bntuknya. Bentuk roti tawar diatas itu lebe.

Mana hauk banget jenis teks karokenya.

Pnontonnya aja pd bykan ibu2 yah,
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 21, 2017, 05:16:05 pm

Keren stage GM2...  [thumbsup] [lovestruck]

Pasti ibu2 & bapak2 seneng bgt acara favoritnya comeback...
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 21, 2017, 05:18:50 pm

Tante iis sederhana tapi cakep bgt...   [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: sunnysideup on August 21, 2017, 05:21:38 pm
yg nonton langsung di studio kynya mmg niat nonton yah...dr wajah2nya kynya ngga ada penonton bayaran ;D
Teks karokenya mmg hauk pdhl sdh dr vol 1
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: dunggeg on August 21, 2017, 05:24:31 pm
Yg vol 1 hostnya mereka jg ya?
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 21, 2017, 05:25:03 pm
Ornamen atas itu aposeeeee
Indos bikin stage pasti aja ada yang useless tapi menonjol
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Keizo_aditya on August 21, 2017, 05:25:28 pm
Stagenya berkelas,elegan dan super duper terang sampe sudut studio keliatan betapa luasnya

Vol 1 ada dhika
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on August 21, 2017, 05:27:54 pm
Iya topi diatas led itu emg rada ganggu wkwk
.
Lighting terlalu putih nih
Jd gk bening kyk MPU
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 21, 2017, 05:29:05 pm
Lighting pas krn ini nonjolin muka penonton juga yg pasti udah dandan cetar..  Yg ganggu itu diatasss..  Mending polos aja
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 21, 2017, 05:31:27 pm
Irfan kecentilan ih..  Najis gue
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: sunnysideup on August 21, 2017, 05:32:48 pm
yg vol 1 diiringi oni n friends juga?
peserta pertama lmyn muda n cakep :D
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: dunggeg on August 21, 2017, 05:33:10 pm
Gue jg baru liat ternyata studio ini luas banget ckckc kira2 muat brp penonton tuh?
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 21, 2017, 05:35:19 pm
Gomes emang pake ony n friends dari awal.  Kapasitas studio 5 cuma 800 penonton
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 21, 2017, 05:36:41 pm
Kangen dgn wajah ganteng dika jd host di indoz.
Sayang bgt bu siwi lepas dika, apalagi buat suca entar.

Wkwk
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 21, 2017, 05:38:29 pm
Acara dhika malah pada gatot di sebelah..  Knp nyeleweng sih dia..  Cobak ngomong baik2 biar masuk gank lagi
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on August 21, 2017, 05:41:32 pm
Ini Rina nose ngimprove bikin ngakak [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 21, 2017, 05:50:13 pm
Peserta prtama ABDI nihh bekasan the voice indoz dulu.
Dan jadi vokalis di BDM NET.

Umurnya emang dah 35?
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Akiza on August 21, 2017, 05:50:32 pm
Kenapa ya Gaya Hostnya gak dibuat beda dengan acara lainnya,
Biar penonton bisa tau ini acara golden atau daa atau pantura
Padahal acara ini asik lohhh
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 21, 2017, 05:52:24 pm
BDM? 
Oiya gw inget link..  Abdi siahaan tim arman ya
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: sunnysideup on August 21, 2017, 05:54:49 pm
ooh oni sdh dr awal toh...
Abdi siahaan ternyata pernah ikut TVI ya...pantesan ky prnh liat...45 peserta jgn2 kebnyakan jebolan2 talenan pop
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on August 21, 2017, 05:59:16 pm
Kenapa ya Gaya Hostnya gak dibuat beda dengan acara lainnya,
Biar penonton bisa tau ini acara golden atau daa atau pantura
Padahal acara ini asik lohhh
moso iya mau dibikin kaku suasananya
Ini kan acr Buat ompongers yg pengen bernostalgia
Jd di bikin santai gitu suasananya..
Selama gk ada julit2an ramzi yg kompor antar juri kyk BP
Gue enjoy aja dg acr ini
Bikin ngakak ;D
.
.
BTW dikit2 iklan dikit2 iklan y jiss
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 21, 2017, 06:05:31 pm
Bdm itu brpacu dlm melodi.


Pengiklannya setia tuh BankBTN dan Viostin
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on August 21, 2017, 06:27:25 pm
As always semua cast ngumpul ditengah stage
Klo udh bagian Tim soimah
Ini yg gk gue suka sjk DA
Bs gk sih maju satu2 gitu giliran..
Ramzi nih mulai lagi mendominasi ocehan
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Keizo_aditya on August 21, 2017, 06:55:59 pm
Kapasitas 800 bangku?
Alah dhika garing pasti ditarik lg kayak omnya si liput (Narji)
 [giggle]
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 21, 2017, 07:20:07 pm
Pas si opa Nunu nyanyi,  teksnya melewati layar..

Kesannya layar TV kecil bgt, Pdhal layar TV gue gede bgt.
Mestinya bisa donk di bikin 2 baris aja jadi teksnya gak ngelewati layar TV.
Bisa kebaca smua...


Jadi kayak film2 zaman dulu..
Fontnya gede2 bgt, layar TV kayak gak cukup nampung teks..

Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 21, 2017, 07:24:40 pm

Pas Florence nyanyi teksnya udah bener,
Bisa kebaca smua...
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Keizo_aditya on August 21, 2017, 07:27:08 pm
Ga ah biasa aja tv kamar gw cuma 22inch aja muat lol
Kasian gw mba Iis asik dibully aja sm ramzi  [hmpfh]

Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 21, 2017, 07:37:43 pm
Auranya DA pantura aja.

Bikin gk betah
Huek host ma soimah yg bcandaan teriak2 basi
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on August 21, 2017, 07:40:09 pm
Ramzi emg terkadang kebawa aura panturanya
.
Pliss dehh kontrol diri jgn kebablasan..
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 21, 2017, 07:42:36 pm
Momod Key, brarti lu gak merhatiin teksnya dgn teliti..   [hmpfh]

Coba lu liat lagi di yutub ato  vidcom pas opa Nunu nyanyi...

Ada tuh teks melewati layar... 
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 21, 2017, 07:44:51 pm
Hah gw kok biasa aja ya..  Gw gak gitu merhatiin sih soalnya gw risih sama celana tu kakek yg terlalu atas..  Menjendol gak enak hemmm
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 21, 2017, 07:48:21 pm
Abdisiahaan lolos yeyeye
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 21, 2017, 07:48:35 pm
Jeng Lily, lu mah merhatiin yg aneh2 sih...   ;D
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: sunnysideup on August 21, 2017, 07:50:47 pm
bukan talenan indos namanya klo ngga ada candaan sm ngedrama nangis2 di panggung ;D
3 jam cmn buat 3 peserta...kebnykan iklannya
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 21, 2017, 07:55:22 pm
Cara eliminasinya pake jreng2 ditunggui ceu hetong jg kuno amat.

Itu Ikang fauzi harusnya duduk berdua ama bunda hetty aja. ;D
Gak etis liat laki orang + janda titi duduk brdua manja
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 21, 2017, 07:56:49 pm
Florence Ambom peserta pertama yg harus bernostalgia....
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 21, 2017, 07:58:39 pm

Kasian ya ussy flo,  jauh2 dari Ambon lgsg out...

 [flower] [flower] [flower] [flower] [flower]



Lebih cocok opa yg out.  Lupa lirik dia...
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Kayana Putra on August 21, 2017, 08:52:52 pm
Kenapa ya Gaya Hostnya gak dibuat beda dengan acara lainnya,
Biar penonton bisa tau ini acara golden atau daa atau pantura
Padahal acara ini asik lohhh

pantesan familiar yak mukanya, gw nonton dulu sore2 di net

kalo vokalis yg cewek jadi backing vokal syahrini ama dp di pesbukers yak lol
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 21, 2017, 09:00:46 pm
allink gk trlalu suka acara ini.
Season 1 aja cuma selentingan doang.

Apalagi LEDnya pixelnya kasar bikin bling bling di mata + Pake topi bandana bentuk roti
Soimah bilang panggung termewah dari tv lain.

Pantes soimah sih yg dipake taste nya. Wkwkk
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Keizo_aditya on August 21, 2017, 10:31:15 pm
Kasihan tante ambon td lembut bgt orangnya
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 21, 2017, 10:32:58 pm
Nada tinggi jelek dan gak lebih bagus dari si Abdi dan kakek yg entertaining

Peserta cewek buat besok tanteable sekali tampangnya..
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Keizo_aditya on August 21, 2017, 10:34:56 pm
Yg ujung td lumayan muda kok
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 21, 2017, 10:35:56 pm
Lumayan haux.. Warna rambut aja ala tante2
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on August 22, 2017, 05:35:39 pm
Yg ditanya pesertanya eh yg jwb Malah hostnya
Ini ramzi soimah mulai julit2in juri
Adu domba..
Sumpah norak bnget..
Utk iis elegant jd gk ngeladenin
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 22, 2017, 05:41:18 pm

Iis kan emg slalu elegant...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hasbi46 on August 22, 2017, 06:26:42 pm
Gomes ini rating season 1 ga bgus2 amat tp bisa ada season 2
liat rating hari senen kemarin jg ga msuk 20 besar yg season 2
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on August 23, 2017, 06:46:41 pm
Bung gomesnya skrg kok lenjeh y dr suaranya
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 23, 2017, 06:57:10 pm
Gue nonyon udah skip..  Mak gw yg awalnya excited jg pindah..  Bikin ngantuk katanya
Candanya gak senatural dulu sih emang
Apalagi ceu hetty pengen banget punya jargon. Najis
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 23, 2017, 07:40:07 pm
Yg koment dan online di vidio.com buat acara ini byk yg bete katanya bikin ngantuk dan gk.menarik.blassss.
Lebih nungguin Pantura. Gkgkgkk

Eneng, konsep gitu2 meleee.
Kayaknya indoz emang perlunya beli acara lisensi lagi biar nuansanya dikit beda.

Klo.ngandelin talenan konsepnya yah gitu2 aja.

Gak perform udehhh bungkus aja ni.Gomes.
Pindahin weekend tengah malam aja.
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 25, 2017, 07:15:33 pm
Danny jordan ini psrta ambon
Yg dah familiar mukanya.

Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: sunnysideup on August 25, 2017, 07:27:56 pm
Dhanny gabungan antara glenn sm tompi ;D
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 25, 2017, 07:39:59 pm
Suaranya hauk yah, mana grogian pula.
.blum lagi yg psrta dari Kendari td.

Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 25, 2017, 07:47:57 pm
Ada nia daniaty ceuu.. lagunya lumi burungpun ingat pulang
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: sunnysideup on August 25, 2017, 07:52:31 pm
Dhanny dibilang host sm juri msh muda...tp gegara ikutan gm digolden2in gayanya...pdhl bisa aja mmg pembawaannya ky gitu
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 26, 2017, 05:14:49 pm

Skrg group 5...
Sluruh peserta ada 45 orang...

Jadi bakal ada 10 group lagi yg akan tampil nextnya...
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 26, 2017, 05:21:59 pm
Peserta pertama kocakkk masih nubie
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 26, 2017, 05:33:01 pm

Nia Daniaty gantiin Titidj...  :D


Pengennya sih Christine Panjaitan...   [thumbsup] [lovestruck]
Hempas ikang...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 26, 2017, 05:41:55 pm
Iya ikang kayak ditahan2 gitu..  Mending dihempas aja
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Kayana Putra on August 26, 2017, 05:52:04 pm

Nia Daniaty gantiin Titidj...  :D


Pengennya sih Christine Panjaitan...   [thumbsup] [lovestruck]
Hempas ikang...  ;D

seru juga ntar tante doctor mailaf langsung nyamperin ke studio ndoz
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 26, 2017, 06:24:09 pm
Psertanya muka huek yh
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 26, 2017, 06:44:22 pm

Seru juga 'perseteruan'  iis dan Nia,  [thumbsup]

Ayo donk jadiin Nia juri tetap.   [thumbsup]
Titidj hempas ajahhhh...   ;D
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 26, 2017, 06:52:14 pm
Soimah sok nyontohin dan pamer suara tingginy?
Emang dia ngerasa golden voice apa y?
Gkgkk dimareee teriak2 gaje buat ngelawak
Botennnn ah
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 26, 2017, 06:58:54 pm

Nia Daniaty gantiin Titidj...  :D


Pengennya sih Christine Panjaitan...   [thumbsup] [lovestruck]
Hempas ikang...  ;D

seru juga ntar tante doctor mailaf langsung nyamperin ke studio ndoz

Jambak2an gitu yah?   [lol]


Tapi CP itu orangnya penyabar lohhh,
Dia berkelas... Gak norak...
Gak bakalan dia mau ngeladenin yg gaje2...
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: bruxy_brux on August 26, 2017, 07:25:09 pm
kalo kata mami desart ini ajang buat para ompongers ya lol...penontonnya juga ompongers bukan ya lol
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 26, 2017, 08:06:37 pm
Bukan ompongers ceu, masih ibu2 reunian semasa skolahnya.

Aura Nia daniaty antagonis gt yah.
Cocok buat jd juri killer
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 26, 2017, 10:43:43 pm
Gue suka Jurinya gini
Iis Sugianto
Titi DJ
Nia Daniaty
Hetty KE
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 26, 2017, 11:46:41 pm

Gue pengen jurinya, 
Iis sugianto
Christine P
Ronnie Sianturi
Nia D



Nenek sbg cadangan klo juri laen gak bisa datang ngejuri.  [lol] [lol] [lol]
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Kayana Putra on August 27, 2017, 01:51:50 pm

Nia Daniaty gantiin Titidj...  :D


Pengennya sih Christine Panjaitan...   [thumbsup] [lovestruck]
Hempas ikang...  ;D

seru juga ntar tante doctor mailaf langsung nyamperin ke studio ndoz

Jambak2an gitu yah?   [lol]


Tapi CP itu orangnya penyabar lohhh,
Dia berkelas... Gak norak...
Gak bakalan dia mau ngeladenin yg gaje2...

iya ce, aura titidj masih kekinian kurang jadul wkwk

gw pengen jurinya lidya-imaniar kapan yak diundang , paporit deh
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 27, 2017, 06:18:50 pm
Gomes blm nyantol ke hati..  Mboringin bgt
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on August 27, 2017, 06:20:56 pm
Gaya lawaknya terong yg gitu2 mulu tiap ngehost
Gue sampe boswn tingkat dewa
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 27, 2017, 06:28:08 pm
Psrta Reni Medan ini menggebu2 gt yh, over pd.
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 27, 2017, 06:31:01 pm
Yg over2 begini kesukaan si nenek hetty
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 27, 2017, 07:25:38 pm
Lol.
Tadi si Ester sidoarjo sblum dikomenin juri, rada crewet sok asik ngefans ama Titi DJ.
Stlah tahu komenan titi dan juri lain banjir kritik brtubi2, tuh cocotnya gk sanggup lagi ngomong apapun.
Hahaaaa
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 28, 2017, 05:47:46 pm

GM hari ini colorful bgt...  [lovestruck] [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 28, 2017, 06:03:31 pm
Keknya tribun kursinya agak dirapikan yah jd kliatan tertib dan gak.sumpek
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 06:14:11 pm
Paling males kalo soi dah tereak,  mangap2, ngangkang di acara ini..
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Mouvlikh on August 28, 2017, 06:59:18 pm
Nontin Golden Memories aura acaranya berkelas banget. Nur Salam kontestan asal Bone suaranya golden banget sudah kaya penyanyi era 70-an
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 28, 2017, 07:10:54 pm
Ikang yg woyo2 sblm komen
Nek tua hetty yg maksain jargonnya jg gptg bgt

Kayaknya nenek gak ngebiarin iis punya ciri sendiri..  Buktinya bung gomes skrg g prnh ada lg -.-
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 28, 2017, 08:34:40 pm

Sayang bgt pak Nursalam terhempas,
Suaranya renyah gitu...



Smoga ada WC biar pak Nursalam nyanyi lagi di GM...
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 29, 2017, 05:58:59 pm

Ada iyet di GM gantiin soi...  ;D
Apa bakal ada lagu2 dangdut jadul di GM kali ini yah?  [hmpfh]


Pengen liat iyet jambak2an dgn nenek... [laughing] [laughing] [laughing]

Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: bruxy_brux on August 29, 2017, 06:14:52 pm
yang nonton nie acara pasti umurnya udah pada tua ye
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 29, 2017, 06:21:23 pm
Opa samuel dandan nya kece abiezzz
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 29, 2017, 06:44:58 pm
Rating drop
Back to nagis2an
Maria oh Maria..
Idenya gini doang ya
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: sunnysideup on August 29, 2017, 06:48:30 pm
makcik iyeth cocok jg di sini...diakn klo ngga salah mantan penyanyi kafe...bisa macam2 jenis lagu...lbh elegan dibanding soi tp terlalu kritis komenin pesertanya....
perbendaharaan lagu di gomes 2 msh dikit ya...bnyk samaan sm gomes pertama trus lagu2 baratnya hmpr ga ada pdhl lagu2 barat yg lama jg bagus2
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 29, 2017, 06:52:00 pm
Iya lbh cocok iyeth drpd Shoi
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 29, 2017, 07:02:50 pm

Ibu siwi hari ini ultah...


Met ultah ya bu...  ;D

 [flower] [flower] [flower] [flower] [flower]

 [birthday] [birthday] [birthday] [birthday] [birthday]
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on August 29, 2017, 08:23:59 pm
2 malam ini yg keluar justru yg enakin lagu tapi agak soft..
Peserta yg bertahan malah yg tereak2 gaje.
Ini hasil siapa?  You know lah
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: jokosulistyono on August 30, 2017, 03:27:07 pm
Btw gomes kenapa ga ubah format aja ya. Ga usah ada kompetisi2an segela. Mending khusus musik full nyanyi bareng2. Tiap episodenya beda gsnya contoh mengenang lagu2 nike ardila semacam tembang kenangan tayang sabtu - minggu pas tuh hari weekend. Dari pada kebanyakan komen gajelas dan gimmik yg udah basi gitu2 aja -_-
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: DiniSianipar42 on August 30, 2017, 04:39:57 pm
Coba pesertanya dibejek2. Siapa tau rating naik. [hmpfh]
Kan seru tuh kalo emak2 di ospek. :D ;D
Drpd sok2an mau nostalgia tapi ga ngerating [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on August 31, 2017, 09:37:06 pm

Gimmick iis udah di mulai tadi...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on August 31, 2017, 09:38:44 pm
ratingnya out 20 alias nyung sep lagi
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Keizo_aditya on September 02, 2017, 10:53:09 am
Ga laku lg gimmick bung gemez eh skrg gimmick gayanya iis mulu.. kpn bungkus [yawn]
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Lady_wai on September 02, 2017, 11:58:00 am
Ini segmen penontonnya siapa sih? Kalo emak2 bapak2 masa ditaro di jam super prime time... Udah bner kayak taun kemarin malem2 acaranya...
Bner2 gak menarik nih talenan...
Harusnya ga usah pake konsep talenan...
Bosenin...
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 02, 2017, 01:03:22 pm

Ngaco lu lad, masak di taruh malam2,
Taon kmaren sampe jam 1 dini hari loh...
Kdg slesai jam 1.30...

Masak bpk2 ibu2 di suruh bgadang saban malam?
Lgsg metong donk...

Udah pas itu jamnya, biarlah para ortu reunian mengenang masa lalu...
Toh acara ini cuma 2 bulan...
Abis itu dangdut slama 7 bulan...  [hmpfh]
DAA3 & DA5, blom termasuk BP5...


Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 02, 2017, 01:07:53 pm

Kembalikan theme song taon lalu.... KEMESRAAN...  [lovestruck] [thumbsup]


Theme song taon ini garing... gak enak...   [cluebat]   [thumbsdown]
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Kayana Putra on September 02, 2017, 07:17:13 pm
ceu hetty bahagia banget keknya wkwk
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 03, 2017, 06:39:58 pm
Ceu Hetty kudu tembakan tinggi2 yahh baru kena di hati?
Lol

Pdhl juri lain enjoy enjoy aja
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Kayana Putra on September 03, 2017, 08:19:45 pm
@alink please kindly cek page one
tolong kasih info yang nostalgia di tanggal yang gw ngak tahu dong, makasih  :)
Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 03, 2017, 09:13:19 pm
@kayana

Klo td yg nostalgia
3 sep : Ranty manado
1 sep : Santy Jkt
30 ags : Reza Bdg
27 ags : ester sidoarjo
25 ags : dony medan
24 ags : dani jordan ambon
23 ags : 2Giga Payakumbuh

Title: Re: [INDOSIAR - SORE INI 17.00 WIB] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Kayana Putra on September 03, 2017, 10:48:37 pm
thanks @alink  ;D

banyak juga yak kloternya ampe 15  [rollingeyes]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 04, 2017, 02:35:12 pm
Brikutnya lu nonton gomes dong biar tahu siapa yg nostalgia. Gkgkk

Skrg Iis Sugianto udh gk sepemalu yg dulu yhh.
Udah bisa diajak gimik menye2
Mana komennya bagus mulu.

Ceu hetty malah lucu disinili
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on September 04, 2017, 04:28:21 pm
Gue rasa kalo masih memble begini dipadatkan aja durasinya..  2 jam cukup.
Mulai jam 6 aja
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on September 04, 2017, 05:04:29 pm
Iya kalao gk mau tyg weekly
 mending pangkas durasi
Jokenya host udh basi
Bosen..
Jadinya liat ni acr lama bnget.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 04, 2017, 08:25:13 pm
td ada segmen sedih2an lagi yahh.
Giliran ikang yg disuruh ngulik biar masuk gimik sedih2an.
Ketahuan bgt pengen munculin gimik langganan bginian di TS indoz. Lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 04, 2017, 08:26:53 pm

Tumben Nikita Mirzani jadi host...   [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on September 05, 2017, 03:35:06 pm
INI APA motivasinya pake host 5
Ndozz suka sedeng klo liat rtgnya gk naik2
Tinggal nunggu koploan neh lol
.
Entar suca juga gitu
Rtg gk naik2 nambah cast lg
Yg bikin act making gaje
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 05, 2017, 03:48:39 pm
hostnya bkn ber5, tp rina kmren absen,
tahu2 nikita nongol di segmen ke-2/3 klo gk slh jd host pngganti.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on September 05, 2017, 03:55:49 pm
Skrg hostnya brlima jik
Nnton gk sih lu -_-'
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Siscka_onTV on September 05, 2017, 04:30:47 pm
Gomes hari ini pd nangis Bombay, gegara ada segmen curhat penonton. Ada ada aja ide kru Indosiar buat penonton termewek mewek.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Kayana Putra on September 05, 2017, 06:45:56 pm
INI APA motivasinya pake host 5
Ndozz suka sedeng klo liat rtgnya gk naik2
Tinggal nunggu koploan neh lol
.
Entar suca juga gitu
Rtg gk naik2 nambah cast lg
Yg bikin act making gaje

nikita goyang udah menggema lo di gomez wkwkwk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on September 06, 2017, 05:03:08 am
Gw bilang durasi bisa dipadetin dengan buang sekmen2 gaje..  Eh malah nambah sekmen baru..
3 jam tapi gayaknya monoton gini mah mana bisa ngatrol share..
Maria ini kentara banget now rak nya semanjak di tv terdahulunya..  Dgn masukin sekmen geje kalonragi ngap2an bukannya madetin durasi/ cut aja sekalian.  Najis gw
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on September 06, 2017, 05:33:40 am
Nunggu Maria pindah tv biar sehat indos gw
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 06, 2017, 07:52:33 am
ibu maria mksudnya?
dese kn bgian acounting y?

ibu selly kali, kreatif nya  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on September 06, 2017, 08:23:47 am
Tapi dia yg menentukan si artis harus bagaimana dan ngapain..
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 06, 2017, 06:23:14 pm

GM udah 30 besar...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 06, 2017, 10:16:48 pm
Stage nya kliatan dimodif dikit yhh
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 08, 2017, 11:30:38 pm

Besok GS nya Evie Masamba...  [thumbsup] [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on September 08, 2017, 11:46:39 pm
Gue bbrp hr yg lalu ngayal
Coba evi diundang nyanyi disini
Nyanyi lagu "Cinta Kita"
.
Moga rtgnya nail
Biar anak2 DA sering diundang buat nyanyi lagu lawas
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 10, 2017, 02:10:41 pm

Bneran yess smalam ada evi masamba...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 10, 2017, 05:54:53 pm

Kehadiran Chris John dkk kmaren bisa naekin rating apa kagak yahhhh?   [hmpfh] [hmpfh]


Gak sabar pgen liat rating GM Sabtu...  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 10, 2017, 06:44:48 pm
Rinos kmn?
Soimah teteuppp yahh koar2 mulutnya
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: sunnysideup on September 10, 2017, 07:59:12 pm
coba aja seandainya lagu2 yg dinyanyikan lagunya yana j, tito s, hedy y, shania t, mltr, dll mungkin ratingnya lbh baik dikit ;D
btw iklannya nambah ya biar ratingnya nyungsep
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 11, 2017, 06:18:41 pm
Aduhhh soimahhh paling ngerasa piinter yh ngoment?

Harvey ma TiDJ aja sepaham, tp soi kok ngeyel .
TiDJ skat notasi pake dibilang baper.

Jisssss Soimah
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 11, 2017, 10:03:44 pm

Comot Igun donk dari TV sbelah biar balik ksini...

Igun kan lucu apalagi klo gangguin iis... Sesuatu bgt...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 13, 2017, 06:59:12 pm
Sistem pnjuriannya hari.ini beda yah.
Juri mencet tombol merah ijo.
Basih jg sih. [hmpfh]

Ngakak dengar di kamar , Rachma Bali kayak suara Lekong :D
Bali bali bali....  [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on September 13, 2017, 07:14:53 pm
Liat aja ntar..
Klo tetap nyusruk..
Ntar ni acara makin absurd..
;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on September 14, 2017, 12:14:36 am
Aneh nih acara
Peserta awal 45 orang dibagi 3 per grup..  Hasilnya tereleiminasi 15 sisa 30
Babak 30 dibagi 3 per grup yereliminasi 10 sisa 20

Kok nek hetong bilang babak selanjutnya 24 besar????
Sayang hari ini Stevy out..  Jagoan gw tinggal Abdi
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 14, 2017, 04:32:00 am
Kan kmren udah wildcard lagi
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on September 14, 2017, 05:27:30 am
Berarti 36 peserta ya yg lolos tahap 2?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 14, 2017, 05:35:57 pm
Ya bgitulah mungkin Lili. Lol


Ini yg nyanyi tante sanggul Rita butar2 kok  suaranya kayak sengau waria lagi nyanyi [lol]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 14, 2017, 05:51:41 pm

Oky gantiin soi...  Syukur dech...  ;D  ;D



Tante iis cakep bgt hari ini...  [thumbsup] [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 14, 2017, 06:53:35 pm

Joice - Pematang Siantar   keren tuhhhh...  [thumbsup]  :)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 14, 2017, 08:01:24 pm

Lebih suka Nia Daniaty dibanding titidj...


Moga rating makin bagong dgn adanya Nia, 
biar yg atunya di hempas...   ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 14, 2017, 08:03:11 pm

GM 3 hari Libur... 
Jumat -  Minggu...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 01:21:49 am

GM besok jam 18.00 ya ceu...

Jgn lupa ditonton...  ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on September 21, 2017, 01:33:43 am
Durasinya dipotong lagi ya..  Kan suca mulai jam 20.00
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 21, 2017, 02:21:30 am

Begitulah kura2...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 25, 2017, 07:14:31 pm

Wajah para juri nongol di layar kaca pas peserta nyanyi,
Itu ngeganggu bgt kecuali wajah tante Iis...

Menuh2in layar aja...
Pnonton yg pengen eksis di TV jadi gak klihatan...  [hammer]

Jadi kayak sekmen pilih2 di BP...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on September 26, 2017, 12:53:42 am
Durasi 2 jam itu pas banget..  Kemarin pas okky pas.. Pas ada shoi jadi over 5 menit..  Sesi pengumuman jd buru2 banget..
Kesimpulan: aksi gptg shoi WAJIB dikurangi
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on September 26, 2017, 07:57:05 pm
Duo Elin pulang. Lol

Diuber2 durasi yyahh keliatan. Gkgkk
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on September 26, 2017, 08:28:32 pm
Karena shoi kebanyakan kibas rambut sama ketawa panjang bgt..
Udah dikasih tahu jg dianya malah ngeyel
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on September 26, 2017, 10:25:25 pm
Soimah sekali ktawa aja habisin durasi 1 mnit
Coba itung brp durasi yg dihabisin klo ketawanya 60 kali
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 06:47:27 pm

Gimmick ikang - marissa kayak gimmick taon lalu...
Ikang dansa2 dgn emak2, tiba2 nongol marissa...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 07:21:49 pm

Knapa gak smua juri sih yg ngomenin per peserta?
Malah 1 juri doang mewakili, plus soi...  Ckckck...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 27, 2017, 07:53:39 pm

Pniel Medan lolos ke next step...
Wahyu juga...


Yg out,  Alya Manado...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 28, 2017, 06:04:44 pm

GS Fariz RM...

Kurusnya gak ktulungan...  Ckckckkck...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 28, 2017, 06:34:42 pm

Rambut Shana, anaknya Iis gede bgt...
Jadi klihatan tua...   ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: dunggeg on September 28, 2017, 06:36:46 pm
Suka bgt liat bunda iis

Moga dia ngejuri lagi ntar di mpu

Liat bunda iis ama anaknya jd kyk liat kontestan mamamia lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on September 28, 2017, 06:45:51 pm
Anaknya centong imutz
Kemarin anaknya titidj juga centong abiezzz
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 28, 2017, 06:52:21 pm

Lebih cantik anak iis yg pertama ceu Lily...
Shana nomer dua...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 28, 2017, 07:06:40 pm

Beatrix salah lirik... 


Tapi kasian, habis nyanyi dia jatuh...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on September 28, 2017, 07:31:37 pm
Hadehhh.
Harusnya pake medical check up donk
Udah tau pesertanya banyakan bau tanah.
Gak lucu kl ada yg metong di sana.. 
Jadinya kontesnya gak objektif nihh..  Gak suka gw!!!
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on September 28, 2017, 07:54:14 pm
Wild card lagi hadehh
Karena babak ini yg lolos 16
Biar bisa dipasin 3 org/hari digenapin jadi 18
2 orang wildcard hoammmm
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on September 28, 2017, 08:09:23 pm
Emg knp sih kok 3 mulu grupnya
.
Kan bisa aja 16 dibagi 4 grup
Pergrup 4 org
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 28, 2017, 08:11:05 pm

Salah lirik 1 kalimat lolos ke next step,   [hmpfh]
Jgn2 dia yg bakal juara...  [hmpfh]



TS ndozzz akhir2 ini kan yg juara yg suka salah lirik...   ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on September 29, 2017, 07:23:04 pm

3 peserta nyanyi dipercepat, kirain durasi dipangkas lagi...  [hammer]
Gak taunya karna soi ultah... Hadeuhhhh...  [hammer]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on October 02, 2017, 07:12:26 pm
Kok ada lenongan parodi timun mas ?
Gw kirain acara rerun lenong lebaran.


Benar2 biadab kreatifnya  [kungfu]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 02, 2017, 09:41:11 pm

Udah 18 besar...
Tapi kayak msh 45 besar...
Lama bgt acaranya kelar...
 ;D ;D

Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 03, 2017, 06:52:45 pm

Hempas Titi donk, jadi juri halu bgt...   ;D ;D

Suara Vanda keren gitu dapet merah... Ckckck...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 03, 2017, 07:05:18 pm

GS Desy Ratnasari...   [thumbsup] [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on October 04, 2017, 06:51:37 pm
Lol baru ngikutin lagi gue
Peserta dikomentarin bareng2..
Ramzi dan soimah juga julit2an juri y dsini
Dasar manusia gk tau tempat
Semua acara mau dipukul rata
Emg ini bintang pantura..
Itu bung harvey duduknya pindah wkwkw
Fix trio golden gk ngerating ckckc
Mpozxz crewnya jd blunder sendiri ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Keizo_aditya on October 04, 2017, 06:58:03 pm
Ramzi ngemis jd Host all program indoz apa siwi sukanya sm ramzi
Najisss
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: nikito on October 04, 2017, 07:01:15 pm
50 : 50 mod
50% bs jadi ramzi yg ngemis2 sambil ngancem mau pindah tv
50% bs jd emg maunya bu siwi. Lu tau sendiri kan bhw seleranya bu siwi itu yg norak2
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Keizo_aditya on October 04, 2017, 07:05:41 pm
Pindah aja sono ;D ke trans kalo perlu gabung ma Igun
Toh bukan rating maker
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 04, 2017, 07:39:55 pm

GS malah adji notonegoro...  [hmpfh]

Knapa gak dese gantiin igun?
Lebih komunikatif drpd opa...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 04, 2017, 07:50:00 pm

GM ratingnya naek pasti karna ada Desy Ratnasari kmaren...  :)  [hip]

Yg laen gak ngaruh...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 04, 2017, 07:58:58 pm

Syane & Rachma sama2 fals nyanyinya...

Syane bruntung sms tinggi...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on October 05, 2017, 05:57:20 am
Cuma 6 sekmen..
Sekmen 1 perform
Sekmen 2 komentar
Sekmen 3-4 ngalay sesuka Marintul takintul kintul
Sekmen 5-6 pengumuman

Kenapa 2 sekmen alay gak diisi GS pul prform nyanyi 1 sekmen bisa 2 lagu..  Kalo 2 seomen bisa 4 lagu
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 05, 2017, 01:10:39 pm

Sekmen bung gomes udah gak ada lagi yah...   ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 05, 2017, 06:47:51 pm

Jane nyanyinya gak enak...


Agung lumi, ekspresinya aja yg ganggu bgt...


Mery, awal2 lagu keren, 2 bait trakhir jelek nyanyinya...
Gak sesuai ketukan...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: dunggeg on October 05, 2017, 06:55:12 pm
Agung ini penyanyi lokal bali, kl bikin video klip emg ekspresi nya  ganggu  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 05, 2017, 07:22:56 pm

Harvey ngerayain ultah pernikahan yg ke-27...   
[thumbsup]    [lovestruck]  [flower]   [sun]

Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 06, 2017, 07:09:16 pm

GS Koes Plus...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 09, 2017, 06:39:02 pm

Udah 12 besar...   :)
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 09, 2017, 06:56:33 pm

Rini di pertengahan lagu nyanyinya fals, bait2 trakhir lumi...  [hmpfh]


Peniel dari awal sampe akhir lagu, nyanyinya stabil...  [thumbsup]


Vanda, powernya Oke bgt...  Keren...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 09, 2017, 07:10:43 pm

GS Panbers...  [thumbsup] [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on October 11, 2017, 06:46:17 pm
Mbah Nunu msh ada y?lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 11, 2017, 06:54:25 pm

Rifki lumayan ganteng...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on October 11, 2017, 07:02:06 pm
 [lovestruck] [lovestruck]

Rifki lumayan ganteng...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on October 11, 2017, 07:22:55 pm
Ngakak segmen kuis viostin gilang ama.psrta yg mirip.evi masambel. Lol
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 11, 2017, 07:31:52 pm
[lovestruck] [lovestruck]

Rifki lumayan ganteng...

Pasti Rifki itu tipe lu yah Jeng Lily?  [laughing] [laughing] [laughing]


Kirain lu gak nonton...  ;D ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 04:09:52 pm

Yang tampil hari ini...
~ Abdi - Tangerang
~ Penina - Bali
~ Agung - Bali


Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 07:16:04 pm

Make mistery guest sgala...
Ngabis2in durasi... 
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 12, 2017, 08:11:10 pm

GM ini ya, sok2 drama...  ;D ;D

Agung kluar lgsg dapat wildcard lagi...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 13, 2017, 06:30:01 pm

GS Grace Simon...  [thumbsup]
Suaranya msh cetar... [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on October 15, 2017, 09:23:47 am
Hari Sabtu siapa yang out?
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on October 15, 2017, 09:46:39 am
Hari Sabtu siapa yang out?
Abdi Tangerang
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 17, 2017, 08:38:47 pm

Tadi Christine Panjaitan jadi juri gantiin mantan...  [lovestruck] [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Keizo_aditya on October 17, 2017, 09:35:29 pm

Tadi Christine Panjaitan jadi juri gantiin mantan...  [lovestruck] [thumbsup]
Knp ga dr awal dia gantiin si nenek hibring hmmm
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 18, 2017, 01:08:08 pm

GM ada tante Christine ratingnya naek...  [lovestruck] [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on October 18, 2017, 01:52:17 pm
Iya bener hempas Ikang aja
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on October 18, 2017, 06:06:39 pm
Pnonton gomes rame jg yh.
Sisa 4 peserta.

Besok ada Gomes paling moment, award2 halu pake.SMS. [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 18, 2017, 08:44:19 pm

GF hari jumat...
~ Vanda
~ Nursalam
~ Stevy
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: liliputkecil on October 19, 2017, 05:10:47 am
Nursalam aki aki penyakitan masih aja selamat jisss
Modal muka meringis biar banysk sms dan dpt iba juri
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 02:10:35 pm

Ratingnya turun lagi...

Udah bagus Christine, malah diganti again...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 04:44:40 pm

Jangan lupa hari ini Award untuk yg Paling Golden...
~ Lagu paling golden
~ Bintang tamu paling golden
~ Juri & komentator paling golden
~ Host paling golden
~ dll


Nonton yahhhh...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Siscka_onTV on October 19, 2017, 06:25:06 pm
Hart de Hart fans Indosiar sejati semua genre program Indos dia suka. Aku jg mau nonton Golden Awards.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: allinktand on October 19, 2017, 06:34:04 pm
Jilbab nya rinos knp tuh?
Emng bisa yh kliatan leher dan prgelangan tangan ?
No sara.


Kmren edisi duet psrta juri gatot.
Nyungsep abis.
Pdhl nek hetty udah ngangah ala2 macan asia.

Jissss
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 07:04:05 pm

Bintang Tamu Paling Golden... Nia Daniaty... 
[lovestruck]    [thumbsup] [flower]   [sun]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 07:22:14 pm

Host Paling Golden... Ramzi...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: sunnysideup on October 19, 2017, 07:23:40 pm
golden award berdasarkan apa sih...serius apa cmn seru2an ?
tp yg dpt award kynya serius gitu...bintang tamu yg msk nominasi jg pada antusias ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 07:34:53 pm

Hart de Hart fans Indosiar sejati semua genre program Indos dia suka. Aku jg mau nonton Golden Awards.

Siapa yg fans indoz sejati sih?  [hmpfh]

Jauh di lubuk hati gue, gue itu salah satu fans CTP...   [lovestruck]    [smitten] [flower]   [sun]

Syg aja sinetron CTP gak ada favorite2 gue yg maen,
Klo ada pasti gue pilih ctp drpd ndozzzz...
Tapi klo crita sinetronnya udah ngawur walaupun ada favorite gue, gue balik lagi nonton ndozzzz...
Gitu terus tiap hari gak kapok2...

Show Spoiler
[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Show Spoiler
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]



Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 07:38:11 pm

Anak2 juri2 suaranya fals smua...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Siscka_onTV on October 19, 2017, 07:40:09 pm
seru banget Gomes hari ini
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: sunnysideup on October 19, 2017, 07:42:57 pm
anak2nya para juri cantik2 semua...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 07:51:09 pm

Juri & Komentator Paling Golden... Soi...  [hammer]   [cluebat]   [rapidshoot]   [bomb]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 19, 2017, 07:53:00 pm

Knapa sih nominasi juri & komentator di gabung?  [ranting] [kungfu] [boxing] [devil] [gunsmilie] [bomb]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 20, 2017, 07:09:42 pm

Vanda duet dgn Ermy Kulit... Cucok bgt suaranya...  :)
Chemistrynya dapet bgt...  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Siscka_onTV on October 20, 2017, 08:03:32 pm
Studionya ramai penuh sesak, meriah ....
Kirain pengumuman juaranya skrg ternyata besok.
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 20, 2017, 08:04:02 pm

Result shownya besok... Ckckck...

Udah gue duga sih...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: sunnysideup on October 21, 2017, 06:11:37 pm
ada 3 diva...suara ruth s msh mengelegar :D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 21, 2017, 06:38:32 pm

Vanda duet dgn Ruth Sahanaya...
Suara cetar join dg suara cetar...
 [lovestruck] [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 21, 2017, 06:44:27 pm
Overtunenya dapet...   [lovestruck]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 21, 2017, 06:46:45 pm

Nenek nyuruh vanda tetap rendah diri...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 21, 2017, 07:17:41 pm

Stevy duet dgn Titi, suaranya berserak...
Kurang nyatu...
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 21, 2017, 07:42:46 pm
Nursalam duet dgn KD kurang klop...
Suara Nursalam sih lumi, KD yg gak enak nyanyinya...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Hart De Art on October 21, 2017, 08:10:05 pm

Juara GM2
============

Juara 1, Vanda - Tapanuli Utara, Sumatra Utara
Juara 2, Nursalam - Bone, Sulawesi Selatan
Juara 3, Stevy - Manado, Sulawesi Utara

 [clap]    [lovestruck]    [smitten]  [flower]   [sun]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: Siscka_onTV on October 22, 2017, 07:26:46 am

Juara GM2
============

Juara 1, Vanda - Tapanuli Utara, Sumatra Utara
Juara 2, Nursalam - Bone, Sulawesi Selatan
Juara 3, Stevy - Manado, Sulawesi Utara

 [clap]    [lovestruck]    [smitten]  [flower]   [sun]
setuju dg para pemenangnya [winner]
Title: Re: [INDOSIAR-2017] GOLDEN MEMORIES VOLUME 2
Post by: MuhammadImam on October 22, 2017, 11:41:51 am
Udah bungkus ya ? Alhamdulillah. Acara gak penting, ide siapa sih ? Bunda Hesty yakk ? Gak elegan hahaha

Balikin dangdutnya, lama kagak ada dangdut stripping di IVM