Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Topic started by: renggachibells on August 12, 2017, 02:38:43 pm

Title: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on August 12, 2017, 02:38:43 pm
MD ENTERTAIMENT MEMPERSEMBAHKAN MINI SERI
AMARA SAHABAT LANGIT

(https://image.ibb.co/krtEWv/IMG_20170910_211731.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/n24cjF)
picture upload (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://id.imgbb.com/)

Sutradara : Chiska Doppert
Cerita & skenario : Aura Abadi
Lagu tema :
Pemain :
Prilly Latuconsina
shawn Adrian
Denira Wiraguna
Cinta Brian
Isel
Naomi Paulinda
Dewi Rezer
Attar Syah
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] AMARA (PRILLY LATUCONSINA, JEFF SMITH, DENIRA WIRAGUNA)
Post by: bancix on August 12, 2017, 02:40:38 pm
ko miniseri jeng?
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] AMARA (PRILLY LATUCONSINA, JEFF SMITH, DENIRA WIRAGUNA)
Post by: kunangkunang on August 12, 2017, 02:48:43 pm
prili gak jadi ke sctv?

jeff smith pindah ya. ini to yang tadi dibilang ceu devi [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] AMARA (PRILLY LATUCONSINA, JEFF SMITH, DENIRA WIRAGUNA)
Post by: Dienakin on August 12, 2017, 02:50:23 pm
Gantinya BFF nih kalo penonton sudah bosan [hmpfh] fans prilly di trans terhitung bertambah banyak semenjak BMBP [lol]
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] AMARA (PRILLY LATUCONSINA, JEFF SMITH, DENIRA WIRAGUNA)
Post by: DiniSianipar42 on August 12, 2017, 02:52:27 pm
Judulnya kurang menarik. Mudah2an diganti. Gua usul Cinta Amara [hmpfh].
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] AMARA (PRILLY LATUCONSINA, JEFF SMITH, DENIRA WIRAGUNA)
Post by: renggachibells on August 12, 2017, 02:53:48 pm
Judul nya bukan ini ceu itu nama peran nya doank lol  [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] AMARA (PRILLY LATUCONSINA, JEFF SMITH, DENIRA WIRAGUNA)
Post by: bancix on August 12, 2017, 05:02:59 pm
jeff indang menurut eke tinta pantes ya jd lm, bibirnya maju
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] AMARA (PRILLY LATUCONSINA, JEFF SMITH, DENIRA WIRAGUNA)
Post by: Deviliaaa on August 12, 2017, 10:02:09 pm
prili gak jadi ke sctv?

jeff smith pindah ya. ini to yang tadi dibilang ceu devi [hmpfh]

Gw gak tau ceu jeff smith main disini [hmpfh] yg gw tau bapaknya jeff smith hym, main sinet kolosal sebelah [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: daniers on August 12, 2017, 11:33:56 pm
Di IG prili pun ada soon dgn poster nya sekali..

Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: myster on August 13, 2017, 08:47:13 am
Jeff Smith gak jadi main disini yah?
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: Mr. Joel on August 13, 2017, 10:12:56 am
Yang ada poster di IG si cembung itu web series buat ultah senayan

Jeff Smith ada kendala jadi dituker, ada Nunu Datau cast seniornya
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: Deviliaaa on August 13, 2017, 12:22:29 pm
Jeff smith ada kendala promo film the underdogs yah
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: Mr. Joel on August 13, 2017, 02:21:34 pm
^^
Salah satunya itu devi LOL
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: daniers on August 13, 2017, 03:38:31 pm
Seragam sekolah nya suka putih abu abu..

Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: Mr. Joel on August 24, 2017, 07:03:32 am
Ada Attar Syach sama Dewi Rezer tambahan cast senior plus manusia spiderman adhitya alkatiri
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: myster on August 24, 2017, 07:42:59 am
Ada Attar Syach sama Dewi Rezer tambahan cast senior plus manusia spiderman adhitya alkatiri

rencananya tayang kapan?apa udah selesai shootnya Mr Joel?
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: renggachibells on August 24, 2017, 02:01:03 pm
Shoot nya belom selesai baru masuk eps 3 prillay sibuk hut sebelah dulu ini lagi di break lanjut lagi kalo sih prilly udh selesai sebelah
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: renggachibells on August 27, 2017, 03:28:50 pm
Up
Hari ini lanjut shoot di TMII
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: myster on August 27, 2017, 06:15:25 pm
sutradara BFF jadi sutradara nya di sini
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: Mr. Joel on August 27, 2017, 07:38:54 pm
Dari awal kan emang dia yang handle waktu castnya masih jeff smith yang megang rudi aryanto LOL

Bakal diselipin horor juga tapi beda sama BFF, banyak cinta2an kalau yang ini [giggle]
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: Biang_gosip on August 27, 2017, 07:41:28 pm
Ini pasti cowoknya turun dari langit, sejenis alien ntar satu akolah sama printil LOL
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: myster on August 27, 2017, 08:25:28 pm
rencananya bakal tayang tgl 4 nanti..kalo gak ada halangan..
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: Mr. Joel on August 27, 2017, 08:35:56 pm
Iya rencana tanggal 4 kan Rejeki Anak Sholeh cuma 7 episode

Mba chiska dikeep pak manoj ya soalnya doi udah diincar dua PH LOL
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: myster on August 27, 2017, 08:43:03 pm
Iya rencana tanggal 4 kan Rejeki Anak Sholeh cuma 7 episode

Mba chiska dikeep pak manoj ya soalnya doi udah diincar dua PH LOL

rejeki anak sholeh cuman 7 episode?trus sahabat langit brapa episode?
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: Mr. Joel on August 27, 2017, 08:46:48 pm
Iya kan ini diberi judulnya miniseri bukan sinetrans kayak BFF, 7 episode juga endingnya belum shoot gara2 waktu itu udah dimasukin ke gudang LOL
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: Mr. Joel on August 27, 2017, 10:48:15 pm
Up cast oma rina hasyim gabung disini juga, si oma balik ke MD langsung moncer gitu jobnya LOL

Mau foto BTS add IG : sahabatlangit_ttv
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: allinktand on August 28, 2017, 08:15:11 am
Buang2 duit.ini mah
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: Mr. Joel on August 28, 2017, 10:44:03 pm
BTS :

https://www.instagram.com/p/BYVGaVVHjeI/?hl=en&taken-by=chiskadoppert

Melayang di langit, masuk hutan, fantasy campur horor, seragam sama kayak seragam BFF  [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: myster on August 30, 2017, 06:25:47 am
BTS :

https://www.instagram.com/p/BYVGaVVHjeI/?hl=en&taken-by=chiskadoppert

Melayang di langit, masuk hutan, fantasy campur horor, seragam sama kayak seragam BFF  [hmpfh]

apakah masih mini series atau bakal jadi sinetron serial alias sinetrans kyk BFF?
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: renggachibells on August 31, 2017, 11:23:36 am
Kalo gak ada perubahan tayang 4 Septrmber, Genre Drama Fantasi [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: heridishopee on August 31, 2017, 11:26:31 am
woow nice infonya bro!


The body shop (grand launching up to 50% off)

https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=201.3378&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fevents3%2Fcode%2F3554304410%2F%3Fsmtt%3D201.3378
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: MuhammadImam on August 31, 2017, 06:08:45 pm
Genrenya gue suka fantasi+misteri

Mau nonton, moga endingnya gak maksa yakk. Cuma nitip saran biar alurnya rada cepetan, biar kalau udah di pemberitahuan mau tamat ceritanya gak asal & gak ada konflik yang gantung
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: Dienakin on August 31, 2017, 07:21:35 pm
Mau tayang di cti yah jgn lah kasian sebelah bisa2 bala2 prily jd meningkat double digit ;D
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: DiniSianipar42 on August 31, 2017, 07:35:08 pm
Gua ga rela ini tayang sebelah. LM nya aja entah sampah comotan drmn. ;D
Pengennya Prilly artis pertama yg dapet sinet di sebelah. Tapi projek baru.
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: bruxy_brux on September 02, 2017, 07:46:47 am
gak bkl tayang di cti...cti mintanya sinet drama bkan fantasi
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: MuhammadImam on September 02, 2017, 09:17:03 am
Gak di CTI, MNCTV pun jadi. Cucok meong genre fantasi di MNCTV
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: kunangkunang on September 07, 2017, 07:48:28 am
udah mau meluncur ya
slot jam 6 sore

gw mo nyoba nonton [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: indri_danti22 on September 07, 2017, 08:22:49 am
Tayang tanggal berapa?
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: kunangkunang on September 07, 2017, 08:28:27 am
Tayang tanggal berapa?

itulah ceu gw gak merhatiin tanggalnya. itu gw liat sekilas pas gonta ganti channnel
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: kunangkunang on September 07, 2017, 08:30:13 am
judulnya jadi "amara sahabat langit"
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: indri_danti22 on September 07, 2017, 08:30:25 am
Ah.. Kalo gitu siap2 pantengin TV deh. Thanks infonya.  :)
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: indri_danti22 on September 07, 2017, 08:43:12 am
Udah liat promonya. Tayangnya mulai 11 september barengan sinetnya Billy. Sahabat Langit ganti judul jadi Amara Sahabat Langit.
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: kunangkunang on September 07, 2017, 09:12:24 am
ceu @indri
yup sama2 :)

----
ceu rengga ganti judul tritnya dong. plus apdet tanggal sama jam tayang perdananya
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: Dienakin on September 07, 2017, 10:25:24 am
Tayang 11 september pukul 18.00 yah
Title: Re: [TRANS - UPCOMING] SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN, DENIRA W)
Post by: kunangkunang on September 07, 2017, 10:48:26 am
Tayang 11 september pukul 18.00 yah

iya ceu, minggu depan dah tayang nih
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: bancix on September 07, 2017, 12:33:45 pm
sorry to say akting sawn jelong ah, di sinet ramadhan rcti dulu jelong kaku bgt
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: Biang_gosip on September 07, 2017, 12:48:04 pm
sorry to say akting sawn jelong ah, di sinet ramadhan rcti dulu jelong kaku bgt
iya di film this is cinta aja aktingnya kebanting sama yuki kato.
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: bancix on September 07, 2017, 12:52:02 pm
1 lg,, rambutnya ganggu bgt, bisa tinta di mohawk ajijah
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: kunangkunang on September 07, 2017, 01:09:54 pm
ini shawn anaknya andi soraya bukan sih?

-----

gw penasaran aja pengen liat ceritanya kek gimana
sama kek rasa penasaran dulu waktu bmbp tayang
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: Biang_gosip on September 07, 2017, 01:14:36 pm
ini shawn anaknya andi soraya bukan sih?

-----

gw penasaran aja pengen liat ceritanya kek gimana
sama kek rasa penasaran dulu waktu bmbp tayang
pasti eksekusinya bagus lah ceu, kan dibikinnya niat gak di buru2. Stok epsdnya juga udah lumi. Sayang aja tyng d trantv [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: bancix on September 07, 2017, 01:38:58 pm
ini shawn anaknya andi soraya bukan sih?

-----

gw penasaran aja pengen liat ceritanya kek gimana
sama kek rasa penasaran dulu waktu bmbp tayang
iya ceu anaknya andi soraya
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: Deviliaaa on September 07, 2017, 01:43:02 pm
Shawn padahal ngomong indonya gak terlalu lancar.. cmiiw
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: bancix on September 07, 2017, 01:48:35 pm
Shawn padahal ngomong indonya gak terlalu lancar.. cmiiw
emang dulunya tinggal dimandose? kirain eke di indo
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: indri_danti22 on September 07, 2017, 01:51:51 pm
mungkin kebiasaan ngomong bahasa inggris kali.

yah.. akting LM-nya elek ya? siap2 nahan napas nih eh salah nahan emosi..  [hammer]
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: Deviliaaa on September 07, 2017, 01:53:57 pm
Iya shawn kan org bule..
Klo ngomong buka mulutnya irit
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: Deviliaaa on September 07, 2017, 01:55:31 pm
Shawn padahal ngomong indonya gak terlalu lancar.. cmiiw
emang dulunya tinggal dimandose? kirain eke di indo

Gak tau deh.. Padahal udah lama tinggal di indo
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: Biang_gosip on September 07, 2017, 02:02:59 pm
Doi kan skolahnya di international school, wajar ngomongnya sok British
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 07, 2017, 02:40:20 pm
Skrng lumayan kok artikulasi nya jelas gak kaya varell kumur2 [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: Biang_gosip on September 07, 2017, 04:28:23 pm
Skrng lumayan kok artikulasi nya jelas gak kaya varell kumur2 [hmpfh]
kalo verel cara ngomongnya lebay bikin jijik
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 07, 2017, 07:25:11 pm
Promo Amara Sahabat Langit, Mulai Tayang Senin 11 September 2017 PKL 18.00 WIB Hanya Di TRANS TV
https://www.instagram.com/p/BYvQ3BrBKqx/
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: DiniSianipar42 on September 07, 2017, 07:32:30 pm
Lebih menarik promo BFF kemarin sih.
Ini belum trlalu menarik. Belum dapet X Factornya.
Masih standart. [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 08, 2017, 05:50:51 pm
Poster Amara Sahabat Langit, munculin poster nya dunk  [hmpfh]
https://www.instagram.com/p/BYxwPibFXaL/
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: indri_danti22 on September 08, 2017, 07:46:12 pm
sayap malaikat di poster artinya apa ya? bukannya ini ceritanya mereka penyihir?
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: fitriatanti on September 08, 2017, 08:46:08 pm
Promonya kurang menarik ga bikin penasaran buat nonton. Ga kaya waktu BFF.
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: MuhammadImam on September 08, 2017, 09:17:47 pm
Promo  [lovestruck]
https://www.youtube.com/watch?v=45tV2jY_Rd0
https://www.youtube.com/watch?v=SJzpFLjnmrY
https://www.youtube.com/watch?v=3iYIU5iqaY8
https://www.youtube.com/watch?v=E1Wn3IwNiIQ
https://www.youtube.com/watch?v=Wh1WoddqNaE
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: kunangkunang on September 09, 2017, 07:47:01 am
ladalah baru liat promonya
waw sesuatu sekali
bukan genre favorit gw nih [hmpfh]
palingan cuma bakal ngintipin ep 1 nya doang nih [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: MuhammadImam on September 09, 2017, 09:33:51 am
Dandanan Prilly di mari menor amat kek Tante2 padahal perannya jadi anak SMA

Moga sukses (meski gak mungkin hahah)
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 09, 2017, 09:35:53 am
Sama w juga gak suka genre nya, paling nonton eps 1 doang  [hmpfh]
Ini sudah di pastikan gatot lol [laughing]
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: Yani Gaul on September 09, 2017, 09:39:10 am
emang genrenya apa sih? fantasi?
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: indri_danti22 on September 09, 2017, 09:47:48 am
iya genre-nya fantasi. pada punya kekuatan sihir gitu.

wah kalo aku kayaknya full nge-YT sampe tamat deh. ini mini seri 'kan? gak kuat kalo harus gonta ganti channel.  ;D
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: kunangkunang on September 09, 2017, 09:49:27 am
emang genrenya apa sih? fantasi?

iya fantasi
ntar dari tangannya bisa keluarin kekuatan gitu [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: Yani Gaul on September 09, 2017, 09:53:00 am
uh capcay dah
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 09, 2017, 09:56:44 am
Semua genre udh di coba sama MD di trans tinggal kolosal yg belom [laughing]
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: Yani Gaul on September 09, 2017, 09:58:24 am
kolosal lg kolaps, liat rcti ma sctv aja yg tv sinetron gk bartaring
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: indri_danti22 on September 09, 2017, 10:21:43 am
mending makjang lagi aja kalo gitu. tapi yang ada misterinya macem drakor Secret Love sama drama taiwan Behind Your Smile. #sorryOOT
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: Yani Gaul on September 09, 2017, 10:23:44 am
thriller kmrn pdhl bagus
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: kunangkunang on September 09, 2017, 10:42:26 am
mending bikin lagi yang kek bff
sinet genre thriller jarang banget kan yang bikin
si beby tsabina ama gengnya di bff bikinin sinet lagi dong
seru liat mereka soalnya :D
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: bancix on September 10, 2017, 02:15:35 pm
kok eke blm liat penampakannya
Title: Re: [TRANS - MULAI SENIN ] AMARA SAHABAT LANGIT PKL 18.00 (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: MuhammadImam on September 10, 2017, 05:24:27 pm
mending bikin lagi yang kek bff
sinet genre thriller jarang banget kan yang bikin
si beby tsabina ama gengnya di bff bikinin sinet lagi dong
seru liat mereka soalnya :D

RT bingitss
Title: Re: [TRANS - Sorre ini 18.00 WIB] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 11, 2017, 12:10:54 pm
Up

Tayang Perdana Sorre ini Guys PKL 18.00 WIB Hanya Di TRANS TV  [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - Sorre ini 18.00 WIB] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: dodolperak on September 11, 2017, 01:11:02 pm
yang mau liat siap" panteng.in tv ya..
Title: Re: [TRANS - Sorre ini 18.00 WIB] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: bancix on September 11, 2017, 01:13:48 pm
masih lambreta kali
Title: Re: [TRANS - Sorre ini 18.00 WIB] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: Kayana Putra on September 11, 2017, 05:43:12 pm
deja vu ama ggs yak
Title: Re: [TRANS - Sorre ini 18.00 WIB] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 11, 2017, 06:00:47 pm
Now Amara Sahabat Langit Eps 1
Title: Re: [TRANS - Sorre ini 18.00 WIB] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: DiniSianipar42 on September 11, 2017, 06:03:54 pm
Mudah2an gua betah nontonnya [hmpfh]
Title: Re: [TRANS - Sorre ini 18.00 WIB] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 11, 2017, 06:30:38 pm
Denira syantik aset antagogon elegant  [lovestruck]
Title: Re: [TRANS - Sorre ini 18.00 WIB] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: indri_danti22 on September 11, 2017, 07:32:17 pm
tadi ngintip bentar, ternyata malah lebih menarik dari teaser-nya. besok coba ikutin lagi deh.
Title: Re: [TRANS - Sorre ini 18.00 WIB] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY , SHAWN , DENIRA )
Post by: kunangkunang on September 12, 2017, 09:13:15 am
kmrn nonton dikit2

mirip2 ggs ya [hmpfh]
itu yg jadi dara? mirip melody jkt48 ya [hmpfh]

lumayan bikin penasaran, tapi sayang nontonnya gak konsen gegara nonton isyana di hitam putih [hmpfh]
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: BS-Granger on September 12, 2017, 02:24:39 pm
Ratingnya gimana nih sinetron...eh miniseri ding [rollingeyes]
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 12, 2017, 05:35:32 pm
Nyusruk ke lau samudra ceu lol  [hmpfh]
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 12, 2017, 06:01:35 pm
Now Amara Sahabat langit eps 2
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: DiniSianipar42 on September 12, 2017, 06:50:34 pm
Ga nonton lg [hmpfh]
Mudah2an segera direplace drama elegan ;D
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: bancix on September 12, 2017, 08:17:14 pm
liat sekilas tinta menarik, beda pas bff dulu
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: kunangkunang on September 13, 2017, 07:57:50 am
ceu rengga gak dapet ratingnya kah?
pengen tau bagusan mana ratingnya
ini atau bff
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: kunangkunang on September 13, 2017, 03:31:47 pm

[/quote]
ray sinetron share rating sinet itu
yg lain di sensor parah lol

(https://pbs-0.twimg.com/media/DJldtgqUQAAQ9nj.jpg:small)
[/quote]
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: kunangkunang on September 13, 2017, 03:32:47 pm
mendingan rating bff ya
biarpun ratingnya turun terus tapi masih lebih mendingan dibandingin ini [hmpfh]

Bff(Best Friends Forever) 0.8/3.6  sabtu

Bff(Best Friends Forever) 0.7/3.3 minggu
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: BS-Granger on September 13, 2017, 05:01:13 pm
Masih bagusan BFF.. [rollingeyes]
Ternyata seorg prilay pun gak bisa berbuat apa2 [hmpfh]
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 13, 2017, 06:04:36 pm
Now Eps 3 ceu
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: liliputkecil on September 14, 2017, 12:26:43 am
Muka prilay gak jauh dari ali ya..  Bruntusan plus kyk orang abis lahiran alias lebar..
Kok sinetnya demen pake ertong yg lebar sih?
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 14, 2017, 06:04:06 pm
Now Amara Sahabat Langit Eps 4
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: Seeweee on September 15, 2017, 05:36:43 am
minggu eps terakir lol
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: indri_danti22 on September 15, 2017, 06:04:37 am
Asek, siap maraton nih.. Semoga link-nya masih pada on semua.  ;D
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: kunangkunang on September 15, 2017, 07:53:01 am
minggu eps terakir lol

lol, parah banget
ini keknya proyek md paling pendek di ttv ya
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 15, 2017, 08:06:25 am
Tumben loh ini di youtube gak ada biasa nya langsung penuh  [hmpfh]

Bykan ceu kunang yg lebih pendek rejeki anak sekolah cuma 3 episode lol [laughing]
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: kunangkunang on September 15, 2017, 08:27:01 am
Tumben loh ini di youtube gak ada biasa nya langsung penuh  [hmpfh]

Bykan ceu kunang yg lebih pendek rejeki anak sekolah cuma 3 episode lol [laughing]

ada yang lebih pendek lagi to ternyata [hmpfh]
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: indri_danti22 on September 15, 2017, 08:29:49 am
@kunang dipostingan yang lain diawal2 kan katanya ini mini seri, jadi wajar kalo episodenya pendek

@rengga kirain ada di YT. ingetnya sinet di trans abis tayang langsung di upoad ke YT. ternyata enggak ya? ya sudahlah. lagian jam tayangnya juga tubrukan sih sama JYT.
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: andarputra on September 15, 2017, 05:51:33 pm
Lumayan tapi ceritanya. Rada mirip Power Rangers tapi sekilas berasa GGS hehe. FTV trans sama Sinetrans setiap ada yg upload langsung kena block. Mungkin karena BFF dulu juga ratingnya jelek tapi di YT banyak banget yg nonton. Dan kebanyakan komennya katanya nggak nonton di tv tapi di YT dari awal sampai akhir.
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 15, 2017, 06:00:10 pm
Now AMARA SAHABAT LANGIT Eps 5
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: MuhammadImam on September 15, 2017, 08:06:02 pm
Serius tuh minggu tamat ? Baguslah. Gue gak tau jalan ceritanya, efek gak nonton dari awal
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: bancix on September 15, 2017, 08:53:28 pm
tinta menarik ceu, bagongan bff
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: BS-Granger on September 16, 2017, 09:31:47 am
Maren explore IG gw berantakan sama postingan heboh para shipper alpril yg mendadak pd bangkit dari kubur stlh ali tercyduk nyamperin lokasi syuting prilay. ;D
Kalo baca caption2nya, prilay syut msh sbg amara.
Lahh katanya udah mau tamat? ???
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 16, 2017, 05:13:23 pm
Belom end kok ceu kurang lebih kalo gak ada perubahan 30 eps
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 16, 2017, 05:56:45 pm
Now Eps 6
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 16, 2017, 06:10:59 pm
Ada kevin riano yg main rompis sama amara lingua
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 17, 2017, 05:59:22 pm
Now Amara Sahabat Langit Eps7
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 18, 2017, 05:58:45 pm
Now Amara Sahabat Langit Eps8
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: nikito on September 18, 2017, 07:13:42 pm
Yg nonton cuma lu aja rengga
Makanya ratingnya maknyoss ;D
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: oneng_sibohay on September 19, 2017, 12:28:12 pm
bagus bff dari ini
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 19, 2017, 06:02:59 pm
Now Amara Sahabat Langit Eps 09
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: kunangkunang on September 20, 2017, 07:34:06 am
Now Amara Sahabat Langit Eps 09

 [hmpfh]
ceu rengga masih setia nonton ini?
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 21, 2017, 05:55:43 pm
Now Amara Sahabat Langit Eps 11
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: Mr. Joel on September 23, 2017, 03:13:37 pm
LOL ternyata ini gak banyak peminatnya kayak BFF ya? Efek gak ada di Youtubekah gara2 pas BFF kemarin kena semprot LOL  [hmpfh]

Amara (ibunya roman) main disini, kevin royano juga...
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: renggachibells on September 25, 2017, 06:03:01 pm
Now Amara Sahabat Langit
Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: Mr. Joel on September 27, 2017, 10:33:46 pm
Sudah selesai shoot episode terakhir, besok atau sabtu episode terakhir! Goodbye ya  [hmpfh]

Title: Re: [TRANS- 2017] AMARA SAHABAT LANGIT (PRILLY LATUCONSINA, SHAWN ADRIAN , DENIRA )
Post by: myster on September 29, 2017, 04:14:09 am
MD bakalan hilang slot nya di TransTV karna yg bakal gantiin Amara Sahabat Langit itu program in house TransTV yg pernah populer dulu..Gong Show Reborn..