;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 38   Go Down

Author Topic: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED) ~ SPOILER ALERT!  (Read 32563 times)

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #20 on: September 05, 2013, 08:25:56 am »

iyaa mrs robinson dom-nya grey, trus stlah grey mandiri krn hubungan mereka ketauan ma suaminya si elena aka mrs robinson , grey mule ngontrak itu cewe2,, bisa dibilang grey belajar dan ketagihan BDSM emg dr elena...

yup si Ana mah blom sempet jd sub sah, bru ampe tahap pra perjanjian, keburu dikawinin dia nyahahahaaa

kaka noey, klo hrus milih sih iya, aku jg prefer Ana ktimbang Bella (meski nge-loathe dua2nya) cuman krn smart mouthnya si Ana itu kkk
bagian yg plg bisa kunikmati dr 50shades itu cuman pas bagian smart mouth, convonya Ana vs "inner goddess"nya ma email chatnya Ana dan grey LOL

kaka ollie aku jg lupa deskripsi si grey selain klo dia itu gantenggg sangat LOL pdhl deskripsi itu muncul hampir disetiap page LOL
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #21 on: September 05, 2013, 12:26:39 pm »

si Lincoln akhirnya mang tau ye affair nya Elena/CG. makanya dia rada dendem ma CG [hmpfh]

Quote
bagian yg plg bisa kunikmati dr 50shades itu cuman pas bagian smart mouth, convonya Ana vs "inner goddess"nya ma email chatnya Ana dan grey LOL
kalo yg chat email aku malah kurang suka secara suka rada boring menurut aku [yawn] ya walopun di email smarth mouth nya Ana ikutan in action aku tetep kurang menikmati chat email mereka [hmpfh]

btw mereka filming mulai 5 nov di Vancouver


Quote
Filming on the highly anticipated "Fifty Shades of Grey" film adaptation is scheduled to begin at North Shore Studios in Vancouver on November 5th reports Production Weekly.

Sam Taylor-Johnson helms the film which follows the relationship of billionaire Christian Grey (Charlie Hunnam) and college student Anastasia Steele (Dakota Johnson).

Following on from the casting announcement on Monday and word of fan backlash yesterday, today comes a word on which actors were sought for the project and passed.

Ryan Gosling, Garrett Hedlund and Christian Cooke were all up for Christian Grey, while Shailene Woodley, Felicity Jones, Alicia Vikander, Imogen Poots and Elizabeth Olsen were all under consideration for Anastasia. All passed due to lack of interest, scheduling conflicts and/or other reasons.

THR says a big reason for Johnson's casting was said to be due to director Taylor-Johnson who made the actress her top choice when she scored the directing job in June.






Quote
All passed due to lack of interest, scheduling conflicts and/or other reasons.
kebanyakan karena lack of interest kali ya ;D *sotoy [cluebat]
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.504
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #22 on: September 05, 2013, 01:19:45 pm »

kemungkinan emang iya noey, abis ceritanya kan gitu2 aja :P

baru tau kalo Alicia Vikander jadi kandidat juga buat meranin Anna. cantik sih, suka banget aktingnya di A Royal Affair. tapi baguslah dia ga jadi maen di sini, mending maen di film laen yang lebih bagus ^^
Logged

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #23 on: September 05, 2013, 02:04:41 pm »

aku bersukur bgt dahh aktor/aktris favoritku yg sempet dikat2in ma projek ini, ga ada yg jadi  [hmpfh]

btw ampe ada pens yg niat bikin petisi u/ nolak CH ma DJ maen dimari  ;D ;D
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #24 on: September 05, 2013, 02:19:34 pm »

^aku sih karena biasa2 aja ma fsog nya jadi bodo amat. mo sapa aja ke yg jadi ora urus [hmpfh] cuma seru aja liat rumor2 yg bakal jadi AS/CG :D

Quote
btw ampe ada pens yg niat bikin petisi u/ nolak CH ma DJ maen dimari  ;D ;D
kemaren ini liat tu yg soal petisi ini, ngakak aku baca nya ;D lagian kaya mereka yg ngebiayain produksi film nya jadi bisa seenak nya milih :P ya emang sih fans yg bakal bayar tiket tapi plisss deh ya moso mo di paksain kalo pilihan mereka ga di gubris mah tim film nya [hmpfh]

lagian mereka mang yakin gitu kalo artis2 pilihan mereka dengan begitu gampang mo join ke film yg cerita nya aga risky ini?? sapa tau aja mang artis nya ogah secara takut image mereka jadi gimana gitu [hmpfh]

kalo mang ga suka ma cast nya kan tinggal ga nonton, gampang kan :P
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.504
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #25 on: September 05, 2013, 02:55:51 pm »

aku bersukur bgt dahh aktor/aktris favoritku yg sempet dikat2in ma projek ini, ga ada yg jadi  [hmpfh]

sama sheen, aku juga seneng aktor/aktris faveku pada batal maen di film ini ;D

Quote
kemaren ini liat tu yg soal petisi ini, ngakak aku baca nya ;D lagian kaya mereka yg ngebiayain produksi film nya jadi bisa seenak nya milih :P ya emang sih fans yg bakal bayar tiket tapi plisss deh ya moso mo di paksain kalo pilihan mereka ga di gubris mah tim film nya [hmpfh]

emang petisinya kayak gimana? minta linknya dong. waktu dulu RobPatz kepilih jadi Edward Cullen juga para fans twilit pada protes keras, eh sekarang mereka udah biasa aja :P :P. pas JenLaw kepilih jadi Katniss Everdeen juga pada protes kan fans2 fanatik THG?

kadang reaksi fans2 suka lebai, tapi lucu juga kalo baca komen2 mereka ;D

Quote
kalo mang ga suka ma cast nya kan tinggal ga nonton, gampang kan :P

setuju nih, kalo ga suka pemainnya mending ga usah nonton daripada nanti bete sendiri waktu nonton filmnya :P. btw pemaen laen belum diumumin ya castnya? kalo film kayak gini kira2 waktu audisi aktor/aktrisnya ngapain aja ya? hehehe [hmpfh]
Logged

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #26 on: September 05, 2013, 03:26:37 pm »

^iye waktu awal toilet juga banyak yg ga setuju ma RobPatz tapi mereka malah jadi t'mehek2 [yawn]

Quote
kadang reaksi fans2 suka lebai, tapi lucu juga kalo baca komen2 mereka
ember fans mang suka lebai.com apalagi kalo yg ababil :D sebetulnya sih lebai ga papa asal jgn pake banget [hmpfh]

kalo liat fans2 fsog rata2 mereka dah pada b'umur ya harus nya ga tlalu lebai2 amat sih tapi ya balik lagi ma sifat masing2 [biggrin]

Quote
kalo film kayak gini kira2 waktu audisi aktor/aktrisnya ngapain aja ya? hehehe
secara ini belom teritung porn movie jadi mungkin sama aja kali ya kaya film2 lain nya *sotoy*

kalo scene sex yg aga2 explicit itu mungkin pake pemeran pengganti kali ya jadi yg actor nya cuma nampang muka doang.

btw ada fans yg kena "tampolan" dari tante Mel ;D


Quote
By Glamour ~ Wednesday, 4 September 2013

Melanie Griffith has jumped to her daughter Dakota Johnson's defence after fans expressed their disappointment at her recent casting to play Anastasia Steele in Fifty Shades Of Grey.

Griffith - who is now married to Antonio Banderas - blasted one hater on Twitter as a "bitch", posting: "Wow! You're quite the bitch aren't you? #dontmesswithmama"

The Working Girl actress came to her daughter's defence just moments after sharing her pride at Dakota's new appointment, earlier tweeting: "My beautiful child Dakota has been chosen to play Anna Steele in 50 Shades!!! Look out world! Here she comes!!! #proudmama"

 However, Johnson's involvement in the flick has been a cause for concern among some fans of the book with one writing: "Hunnam could be a decent Grey with a little makeover. But who in the heck thought Johnson could make a beautiful Anastasia? I'm all of sudden not as interested in seeing this movie."

Johnson is the daughter of Melanie Griffith and former Miami Vice star Don Johnson. Her grandmother is Birds actress Tippi Hedren.



hajar aja tante Mel fans yg kaya gitu mah ;D


Quote
But who in the heck thought Johnson could make a beautiful Anastasia? I'm all of sudden not as interested in seeing this movie."
gila nih fans. lagian dia baca buku nya ga sih. Ana mang cantik tapi cantik nya biasa2 aja ga over. malah kan di bilang kalo cantikan en lebih attractive temen nya Ana si Kate. lagian hellooo ada makeup ya. seorang Brad Pitt yg menarik aja bisa jadi keriput en ga menarik berkat makeup. lah kalo make over DJ jadi lebih cantik mah malah gampang lah secara mang orang nya dah cukup cantik [hmpfh]


IMO DJ lumayan pas ko jadi Ana cuma emang kurang di mungil nya aja
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #27 on: September 05, 2013, 03:30:06 pm »

ka noey, aku jg ora peduli ma 50shades-nya tp aku peduli ma aktor/aktris paporitku [lol] duh bisa patah hati eyke klo Askars, Ian, Nina, or Emma maen dimari kkk secara nama2 mereka sempet disebut2  [hmpfh] [worried]

bener tuh, ini orang2 ga ada yg mikir praktis yah, klo ga suka ya jgn nonton, susah amattt [biggrin]

elle, aku jg baca di eonline kepala beritanya doang, ma ada di twitnya justjared, cuman ga kubaca isinya, malesss  [biggrin]

elle, katanya CH ma DJ ada audisi tertutup gtu hihii twilit aja audisinya ampe ngelibatin kasur kan, palagi ini [lol]

---edit:----
tante Mel ngamuk [lol]

hihiii klo tampilan CH se-klimis dipiku yg dipostinga ka noey, lumayanlah gantengnya, dan dakota jg cantik sih, meski badannya keliatannya tinggi aga gede yahh...
« Last Edit: September 05, 2013, 03:33:11 pm by sheenta »
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.504
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #28 on: September 05, 2013, 03:57:42 pm »

Quote
kalo scene sex yg aga2 explicit itu mungkin pake pemeran pengganti kali ya jadi yg actor nya cuma nampang muka doang.

iya juga sih, apalagi kalo artisnya keberatan dengan adegan yang terlalu berani jadi mungkin pake pemeran pengganti

Quote
Melanie Griffith defends Dakota’s 50 shades casting

Quote
gila nih fans. lagian dia baca buku nya ga sih. Ana mang cantik tapi cantik nya biasa2 aja ga over. malah kan di bilang kalo cantikan en lebih attractive temen nya Ana si Kate. lagian hellooo ada makeup ya. seorang Brad Pitt yg menarik aja bisa jadi keriput en ga menarik berkat makeup. lah kalo make over DJ jadi lebih cantik mah malah gampang lah secara mang orang nya dah cukup cantik [hmpfh]

waduh tante Mel ngamuk ;D ;D. lagian lebai banget komennya itu. emang menurut dia si Anastasia itu secantik apa? DJ lumayan cantik kok imo. masalah cantik atau ga di filmnya nanti kita serahkan aja ke tim make up :P :P

Quote
elle, katanya CH ma DJ ada audisi tertutup gtu hihii twilit aja audisinya ampe ngelibatin kasur kan, palagi ini

hah, pake kasur segala? ngapain tuh? [hip] [hip] [hip]
Logged

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #29 on: September 05, 2013, 04:14:50 pm »

Quote
ka noey, aku jg ora peduli ma 50shades-nya tp aku peduli ma aktor/aktris paporitku. duh bisa patah hati eyke klo Askars, Ian, Nina, or Emma maen dimari kkk secara nama2 mereka sempet disebut2
aku sih dari awal yakin klao itu cuma rumor aja en walopun mereka di tawarin kaya nya mereka bakal nolak secara cerita nya tlalu risky. cuma Ian emang tu rada caper soal pas ada rumor dia jadi CG. kaya cari sensasi gitu deh [hmpfh]


Quote
katanya CH ma DJ ada audisi tertutup gtu hihii twilit aja audisinya ampe ngelibatin kasur kan, palagi ini
soal kasur baru denger nih :D tu kasur buat bangun chemistry mereka b2 kali *sotoy* ;D

kata produser nya chemistry mereka dapet bgt. pokonya nge klik lah

Quote
Charlie Hunnam and Dakota Johnson have landed the coveted lead roles in the Fifty Shades of Grey film adaptation and now the movie’s producer has spoken out on why they were cast!

“Auditions were stunning, incredible chemistry!” producer Michael De Luca tweeted to a fan who sent him a message of excitement about the casting.

Charlie will be playing the role of Christian Grey while Dakota will be taking on Anastasia Steele. The characters start a relationship that revolves around S&M sex.

According to The Wrap, the audition process required the couple to do a “chemistry read” where they did a scene on video to convince the executives that they had the right amount of heat. Guess that audition went well!


Quote
The internet has been abuzz all day since it was revealed that Charlie Hunnam and Dakota Johnson landed the lead roles in the upcoming movie Fifty Shades of Grey.

Producer Dana Brunetti has now sent his Twitter followers some explanation into the process for choosing the actors to play the roles.

“There is a lot that goes into casting that isn’t just looks. Talent, availability, their desire to do it, chemistry with other actor, etc,” Dana tweeted. “So if your favorite wasn’t cast, then it is most likely due to something on that list. Keep that in mind while hating and keep perspective.”

E.L. James, the author of the bestselling book series has also sent her fans a message following the casting news she revealed.

“To all the supporters, lovers and haters – thank you so much for the passion that you have for this project. You all rock. All of you. ♡” she tweeted.



produser nya begah juga kali tu gara2 banyak yg komplain ;D
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 38   Go Up