;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 38   Go Down

Author Topic: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED) ~ SPOILER ALERT!  (Read 32501 times)

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.497
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #30 on: September 05, 2013, 05:26:19 pm »

Quote
soal kasur baru denger nih :D tu kasur buat bangun chemistry mereka b2 kali *sotoy* ;D

LOL [hmpfh] [hmpfh]. rempong amat mau jadi vampir aja audisinya pake kasur segala *uppsssss ;D ;D

Quote
“Auditions were stunning, incredible chemistry!” producer Michael De Luca tweeted to a fan who sent him a message of excitement about the casting.

udah baca soal ini, makanya jadi penasaran kira2 audisinya itu seperti apa sampe produsernya bilang begitu :P :P. btw si DJ ini ternyata maen juga di The Social Network. itu film aku nontonnya cuma sekilas, ceritanya biasa aja imo.
Logged

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #31 on: September 05, 2013, 07:15:23 pm »

hahahaaa si Ian emg suka rada lebay kkk meski cemas, tp aku yakin deh bukan dia yg dicast soalnya imej Damon-nya terlalu kuat  :D

yg soal kasur itu, pas twilight baru keluar aku baca interpiunya si sutradaranya twilight yg katherine katherine itu,  dia blg dia udh lgsg klik ma Robsten sejak mereka ditemuin pertama kali u/ screening test (ato audisi ya ?? lupa hee) dgn  meragain scene kisu pertama edward-bella pas edward nemenin bela tidur, gitu... katanya test itu dilakukan dirumahnya si sutradara (ato rumahnya si stephanie meyer yah, lupaaaa lagii [biggrin])

ka noey, begah itu artinya apa  ???
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

dingdong_dingdong

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 549
  • ::SoGong Shipper::
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #32 on: September 05, 2013, 07:33:39 pm »

Wohooo agak terkejut, ternyata ada jg fifty shades of thread-nya hihi  [thumbsup]
Logged

.::the Greatest Love::.

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.497
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #33 on: September 05, 2013, 07:47:33 pm »

Wkwkwkwk, fifty shades of thread ;D. Btw emang kenapa judulnya pake fifty shades, emang ada artinya?
Logged

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #34 on: September 05, 2013, 08:13:24 pm »

Btw emang kenapa judulnya pake fifty shades, emang ada artinya?

nah yg ini aku aga kurang ngerti,, yg aku tangkep, krn bagi Ana, grey itu sosok yg misterius, dibalik sikap dingin dan coolnya ada banyak misteri2 yg menyelimuti hidupnya LOL seperti bayangan2 yg sll menghantui grey dr masa lalunya*sotoy*

hai dingdong, iya nih ada tretnya 50shades, silakeun klo mw nyela-nyela hihiiii ato malah mw muji-muji jg gpp hihiii
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

xxx13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #35 on: September 05, 2013, 11:45:42 pm »

udah deh tuh fans2 yg pada komplain soal casting, pasti begitu filmnya nongol langsung termehek2 sama si Charlie Hunnam. gue sih tadinya gak peduli soal ni filmnya baca bukunya juga gak pernah, tapi begitu tahu pemerannya si Hunnam gue langsung tertarik buat nonton filmnya. gue liat dia di Pacific Rim ama Queer as Folk yg UK version, bagus dia di situ.

Kalo yg di casting si Bomer atau si Somerholder gue mah gak bakal peduli secara menurut gue mereka gak menarik, kurang manly terlalu pretty boy. apalgai si Bomer, dia kan gay  gak bakal believable buat gue kalo gay jadi hetero, kelihatan ngondeknya si Bomer. trus ada yg usul si Bledel buat jadi Anna, aduh dia mah cantik doang tapi aktingnya kacrut. gue nonton dia Gilmore Girls kaku banget  kebanting ama yg jadi emaknya.

Gue jadi gak sabar nungguin filmnya gara2 penasaran ama si Hunnam.





Logged

Ollie20

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.099
  • falling slowly
    • Across the Universe
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #36 on: September 06, 2013, 07:36:45 am »

trus ada yg usul si Bledel buat jadi Anna, aduh dia mah cantik doang tapi aktingnya kacrut. gue nonton dia Gilmore Girls kaku banget  kebanting ama yg jadi emaknya.

Gue jadi gak sabar nungguin filmnya gara2 penasaran ama si Hunnam.

well, aq sih cma nganggep tu deskripsi si Alexis bgt, udah brunette, big blue eyes gitu loh, kulitnya pucat jga...klo urusan akting mah..tgntung pndapat msing2 ya...

qta liat aja deh ntar gmana jdinya ni film...

btw ni film FSoG bakal dri tiga buku dijadiin satu ato maksain dibikin tiga film jga?
Kayanya enak dbikin satu gilm aja kali ya, bwt ngrangkum tiga buku biar gak terlalu kpanjangan n yg dcirtain ringkes aja n k bnyak adegan uhuy-nya :D

dingdong_dingdong

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 549
  • ::SoGong Shipper::
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #37 on: September 06, 2013, 08:34:08 am »


hai dingdong, iya nih ada tretnya 50shades, silakeun klo mw nyela-nyela hihiiii ato malah mw muji-muji jg gpp hihiii

hehe...hai sheenta, hai semuanya
cuman berharap aja akting si hunnam ini bisa bawa karakter CG di novelnya, biarpun  banyak yang nyela ya *gw sih siapa aja juga okeh  ;D
Logged

.::the Greatest Love::.

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #38 on: September 06, 2013, 08:42:04 am »

welkom buat new posters di threat ini :D

ayu sapa aja (lovers/haters) boleh masuk, kita diskusi bareng soal film adaptasi novel yg cerita nya rada2 kontroversi ini. tapi kalo mo cela biasa aja ya ga usah ampe lebay. kita2 yg mempelopori (saya, Ollie, sheenta en elle) nongol nya tret ini juga bukan fans fsog ko [bigwink] orang suka en ga suka kan biasa toh tergantung selera. kita have fun aja di sini. kalo ada komen2 yg lebay sangat ya terpaksa saya remove [hmpfh]

@sheenta: begah itu bahasa slang saya kalo di rumah yg kurang lebih arti nya itu empet, sebel, eneg, pokonya gitu lah ;D


Wohooo agak terkejut, ternyata ada jg fifty shades of thread-nya hihi  [thumbsup]
kirain karena aga2 kontroversi ga bakal ada thread nya ya :D

Quote
Btw emang kenapa judulnya pake fifty shades, emang ada artinya?
aku juga ya nangkep nya sih kurang lebih kaya jeng sheenta itu :D

Quote
btw ni film FSoG bakal dri tiga buku dijadiin satu ato maksain dibikin tiga film jga?
kaya nya buku 1 dulu deh *sotoy* soal nya judul nya kan Fifty Shades of Grey. yg mana itu kan buku 1. ya kalo mang pendapatan lancar biasa nya lanjut. kita liat aja nanti bakal lanjut ke buku ke 2 & 3 ga.


Quote
btw si DJ ini ternyata maen juga di The Social Network. itu film aku nontonnya cuma sekilas, ceritanya biasa aja imo.
saya malah sama sekali belum pernah liat utuh film nya. cuma liat sekilas2 doang pas tayang di TV kabel. itu juga karena kebetulan ade gw lagi nonton. ga tertarik nonton karena cast nya [hmpfh]

Quote
gue liat dia di Pacific Rim ama Queer as Folk yg UK version, bagus dia di situ.
dia main juga di serial Son of Anarchy en fans fsog yg fans SoA juga pada seneng mampus pas tau kalo dia yg jadi CG :D

soal Alexis Bledel mang fans prefer dia karena tampilan fisik nya aja yg mendekati sosok Ana, kebanyakan fans gitu kan ga begitu mikir ke soal akting, mmereka awal pasti lebih milih penampilan fisik dulu yg kira2 cocok ma deskripsi di novel.
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #39 on: September 06, 2013, 09:15:07 am »

ni artikel yg soal petisi penggantian cast.

gila abis ni fans [worried]


Quote
Angry fans of literary sensation Fifty Shades of Grey have taken to the campaigning web platform Change.org to express their disgust at the casting of Charlie Hunnam and Dakota Johnson in Sam Taylor-Johnson's forthcoming film adaptation.

In the latest example of the site being used as a conduit to try to influence Hollywood casting decisions, more than 17,000 people have joined a call for producers to remove the duo and replace them with Matt Bomer and Alexis Bledel.

Author EL James, whose steamy novel has sold more than 70m copies worldwide, revealed on Monday that Hunnam and Johnson had been cast as kinky billionaire Christian Grey and blushing virgin Anastasia Steele. The announcement, made on Twitter, ended more than 18 months of furious speculation, but left some fans unhappy.

Bomer, best known for supporting roles in Magic Mike and In Time, as well as the TV show White Collar, has topped a number of fan polls, with Bledel, of Gilmore Girls and Sin City fame, his preferred partner. "Matt Bomer is the PERFECT DESCRIPTION OF CHRISTIAN GREY AND ALEXIS BLEDEL IS THE PERFECT ACTRESS TO REPRESENT ANASTASIA STEELE and if THEY ARE NOT, NOBODY WILL BE And I read the whole trilogy and I can assure that Matt is the perfect actor for this movie and Alexis too," reads the Change.org petition. "So please PLEASE, all of the GREYsessed and Bomerettes in the world NEED those actors. They always will be for us the Christian Grey and Anastasia Steele. WE CAN DO ANYTHING GUYS, ANYTHING."

Fifty Shades of Grey producer Dana Brunetti tried to assuage fan anger. "There is a lot that goes into casting that isn't just looks," he tweeted. "Talent, availability, their desire to do it, chemistry with other actor, etc. So if your favourite wasn't cast, then it is most likely due to something on that list. Keep that in mind while hating and keep perspective."

The novelist Bret Easton Ellis, who last year mounted a high-profile but ultimately unsuccessful campaign to have himself installed as screenwriter for the project, revealed that neither Bomer nor another fan favourite, Ian Somerhalder, were ever in the running for the role of Christian. "EL James and I were at Rob Pattinson's house when she admitted that Rob was first choice for Christian. Ian Somerhalder never in running," he tweeted. "Matt Bomer was [also] never in the running."

Fifty Shades centres on Christian's recruitment of a young virgin, Anastasia, to be his well-remunerated sex slave. It is expected to be the first of a trilogy based on James' novels. Johnson is best known for small roles in The Social Network and The Five-Year Engagement, while Hunnam made his name in the cult US TV show Sons of Anarchy and is Hollywood hot property after positive reviews and good global box office returns for Pacific Rim.



Quote
"EL James and I were at Rob Pattinson's house when she admitted that Rob was first choice for Christian. Ian Somerhalder never in running," he tweeted. "Matt Bomer was [also] never in the running."
tu jeng sheen, ga usah kuatir soal Ian kan secara Fans aja yg lebeh en Ian juga nanggepin nya lebay [yawn] kalo RobPatz ma mana pantes jadi CG. dia tlalu kurus en preety boy. jadi IMO ga bakal pantes jadi CG :P ini awal nya fanfic twelet sih ya jadi ga heran kalo pilihan pertama EL James pasti Rob lah [hmpfh]
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 38   Go Up