;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Kumpulan Cerpen Yang Lucu Banget  (Read 760 times)

masbro46

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Kumpulan Cerpen Yang Lucu Banget
« on: December 23, 2013, 08:22:18 pm »

Kumpulan Cerpen Yang Lucu Banget - Salah satu humor yang bisa kita dapatkan dari dunia internet adalah cerpen lucu. Saat ini dengan mudah kita bisa mengakses internet dan dengan mudah juga kita bisa menemukan cerpen lucu dari berbagai situs. Cerpen Lucu ini akan membuat anda terhibur dan tertawa sampai ngakak, karena cerpen lucu banget super kocak dan gokil abis, jadi kalau anda tidak membaca cerpen disini pastinya anda akan merasa rugi.

Bibir Ajaib
sepasang kekasih Dewal dan Noja lagi berduaan di ruang tamu,.

Noja : bang, bibir neng sariawan jadi agak susah ngomong,.

Dewal : sini biar abang cium pasti sembuh,.(cowok itu kemudian mencium bibir pacarnya), ” gimana rasanya???

Noja : gimana…gimana… gitu bang, ehm sariawan neng sembuh sih,. tp bang kok leher neng yang jadi sakit gini,.

Dewal: sini biar abang cium pasti sembuh,. (itu cowok lalu menciumi leher pacarnya)

Noja : woww,. sakitnya hilang bang,.. tapi sakitnya kok pindah ke dada neng ya??

Dewal : kalo gitu biar abang ciumin dada neng ya??

tiba-tiba nenek si cewek yang dari tadi mendengar pembicaraan mereka berdua, muncul dan berkata,.

ehh nak Dewal, lu bisa sembuhin penyakit ambeien gue kali ya, kayaknya elu punya mulut ajaib gitu,. Tolong dong,.

****
Einstein Vs Mr. Bean
Suatu hari Einstein dan Mr.Bean ga sengaja ketemu di sebuah taman. Einstein sedang merasa bosan, Mr.Bean pun sedang terlihat santai, lantas Einstein mengajak Mr.Bean bermain sebuah permainan.

Einstein: Bean, kita maen yu.. Permainannya gini, gw kasi pertanyaan ke u, kalo u gabisa jawab, u kasi gw $1 aja. Nah, kalo u ngasi pertanyaan ke gw dan gw gabisa jawab, gw kasi u $1000

Mr.Bean: yayaya (dengan muka khasnya yg tersenyum)

Einstein: Gw dulu ya.. Pertanyaannya.. Berapa jarak dari bumi ke bulan?

Mr.Bean: Hehehe, (langsung merogoh kantongnya dan memberi $1 dan diberikannya uang itu ke Einstein)

Dan sekarang giliran Mr.Bean bertanya

Mr.Bean: My turn... Apakah yang saat naik ke atas bukit menggunakan 3 kaki, dan saat turun menggunakan 4 kaki?

Lalu Einstein dengan cekatannya membuka semua buku yg ada di tasnya, bertanya kepada kolega2nya, rekan2nya, berpikir keras. Tetapi setelah 1 jam berlalu, akhirnya dia menyerah

Einstein: Nih (memberikan $1000 sambil garuk2 kepala)

Mr.Bean: Hehehe (tawa khas Mr.Bean)

Lalu Bean pun hendak pergi dari taman itu

Einstein: Eh tunggu dulu, Bean. Emang jawabannya apa si?

Mr. Bean: hohoho... (lalu dia merogoh sakunya dan memberikan Einstein $1). Gw juga gatau.. :-P

Lalu Bean pun pergi meninggalkan Einstein

Einstein: #$%^(*&^"?>!!

***
Disengat Tawon Alias Lebah
Seorang isteri mengantarkan suaminya kedokter karena 'anunya' bengkak disengat tawon,....

Dokter : " Siapa yang sakit,..?"

Isteri : " Ini, Dok,...suami saya 'anunya' bengkak dan meringik kesakitan karena tadi disengat tawon (sambil tersipu malu) ,....tolong hilangkan rasa sakitnya dok biar dia gak merengek terus,...tapi tolong dok,...jangan hilangkan bengkaknya,....."

Dokter : "@@##$$%%$#@!!!????"
Logged
Pages: [1]   Go Up