;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)  (Read 7463 times)

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.580

Tayang tiap senin-jumat gantiin slot show imah. eps hari agak fulgar nih bintang tamunya yeyen five-v ama mario lawalata. bahas ttg payudara :D tayang live pula lol.
Logged


Indra Sinaga Management Mempersembahkan: Nia Ramadhani Bakrie, Kevin Kambey, NabilahJKT48, Shandy Aulia, Nasya Marcella, Pevita Pearce, Herjunot Ali, Giorgino Abraham

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.179
Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
« Reply #1 on: November 11, 2014, 06:37:27 pm »

Kmrin bintang tamuny Nikita Mirzani dan Lilis karlina. Topicny dewasa bgt.
Harusny nih acara tyang jam 9 keatas.
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.061
Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
« Reply #2 on: November 11, 2014, 06:45:29 pm »

Bahas Gituan Sore2 Apa Gak Kena Tegur KPI Yah?
Logged

jijikmaluyangpadabengal

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.612
Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
« Reply #3 on: November 11, 2014, 06:47:02 pm »

Trans lg usaha dapetin celah dari programx yg bisa bawa sensasi biar dpt atensi lbh. :)

Inhouse nya lagi lesuh rating kn. :D
Logged
go back to the beginning :)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.926
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
« Reply #4 on: November 11, 2014, 07:38:20 pm »

Gak menarik...lebih menghibur @show_imah
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

Halim Hrp

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 507
Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
« Reply #5 on: November 11, 2014, 08:22:23 pm »

Gak menarik...lebih menghibur @show_imah
setujuuuu, bahasannya sensitive lg, gak cocok tayang sore
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.926
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
« Reply #6 on: November 11, 2014, 08:36:58 pm »

Showimah dibalik kedesoannya dia itu smart loh...kaadang Show Imah jjjuga bahas yg dewasa2...tapi dia tahu gmana caranya itu terkesan gak vulgar dan lucu...Fenny Rose katan2nya dibuat sok elegan dan smart iyuuuh...Show Imah juga orangnya empati bisa ikut nangis klo Bintang Tamunya lagi kena masalah....Intinya Show Imah tuh host serba bisa...bisa bawain acara dg menghibur tapi tak terkesan membosannkan dan menggurui.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.580
Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
« Reply #7 on: November 12, 2014, 06:32:20 am »

kenapa gak tukeran ama acaranya syahrini aja ya.. bener nih acara terlalu vulgar di jam sore!!! masa kmrin pengukuran payudara di live-kan kesannya vulgar sih iya!!
Logged


Indra Sinaga Management Mempersembahkan: Nia Ramadhani Bakrie, Kevin Kambey, NabilahJKT48, Shandy Aulia, Nasya Marcella, Pevita Pearce, Herjunot Ali, Giorgino Abraham

jijikmaluyangpadabengal

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.612
Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
« Reply #8 on: November 12, 2014, 08:43:52 am »

1.Showimah dibalik kedesoannya dia itu smart loh
2. kaadang Show Imah jjjuga bahas yg dewasa2...tapi dia tahu gmana caranya itu terkesan gak vulgar dan lucu
3. Fenny Rose katan2nya dibuat sok elegan dan smart
4. Show Imah juga orangnya empati bisa ikut nangis klo Bintang Tamunya lagi kena masalah
5.Show Imah tuh host serba bisa
6. bisa bawain acara dg menghibur tapi tak terkesan membosannkan dan menggurui.
1. pd prinsipnya smua org bs dibilang smart klo py wawasan & pengalaman luas kok, gk cm shoimah. lebe deh
2. selain "kadang" bahas yg dewasa2 , shoimah jg suka ngumbar peran ganjen sbg karakternya dia. "edukasinya" ke brondong2 di bulan Ramadan kemaren gk kalah vulgarnya walo pnonton harus maklum sbg lucu2an doang.
3. tiap artis pengennya punya trademark karakter biar tetep bs jualan, trmasuk feni rose. dia elegan kok, berwawasan pastinya
4. tiap yg sedih2 memang yg denger biasanya ikutan terharu ampe mewekan.
5. tak cm shoimah yg serba bisa
6. udah keharusan publik figur (komedian) bs ngehibur penontonx,

kesmpulannya antara karakter yg dijual soimah dgn acara yg dibawainnya sesuailah.

moga inhouse2 TRANS kmbali bangkit, syg bgt klo NOVEMBER BARU nya gk bs bawa TRANS naik lagi.  :)
Logged
go back to the beginning :)

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.580
Re: [TRANSTV-2014] RUMPI NO SECRET (Tayang Senin-Jumat Pukul 16.15 WIB)
« Reply #9 on: November 12, 2014, 05:12:26 pm »

Bintang tamu sore ini verrel, rizal idrus bahas tentang kebugaran.. tetep ya jeung veni rose bahas ttg Alat vital pria [laughing]
Logged


Indra Sinaga Management Mempersembahkan: Nia Ramadhani Bakrie, Kevin Kambey, NabilahJKT48, Shandy Aulia, Nasya Marcella, Pevita Pearce, Herjunot Ali, Giorgino Abraham
Pages: [1] 2 3 4   Go Up