;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 11802 times)

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.057
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #290 on: November 04, 2017, 02:23:59 pm »

Abis nonton beyond skyline

Ada iko uwais sm yayan..artis indo..

Ceritanya lawan alien2 gituu...rada boringin..

Iko uwais..dialog bahasa inggrianya logat indonesia bgt tapi suka ngomong slank american..  Engga bgt ahh menurut ane.. Cuma adegan silatnya boleh lah.. Alur ceritanya kurang dramatis saat bumi di serang aliens sampe ke berbagai penjuru dunia.. Bagus di awal2 aja tegang.. Dan ada scene mrk fight di pelataran candi prambanan.. Agak akward sih liatnya..

Nilai 6.9/10
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 407
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #291 on: November 12, 2017, 07:19:41 pm »

Contratiempo (The Invisible Guest)

Film suspense Spanyol. Menceritakan ttg seorang pengusaha muda sukses (Adrian) yg menjadi tersangka pembunuhan seorang wanita (Laura) yg diduga selingkuhannya. Adrian terbangun di sebuah kamar hotel dimana Laura ditemukan tewas. Adrian lalu menyewa seorang pengacara terkenal utk membelanya. 

Keren bgt. Awalnya kita diajak utk melihat kejadian dr sudut pandang Adrian. Tp ternyata banyak kemungkinan yg bs terjadi. Plot twist nya sbenernya gak terduga, tp kalo sering nonton/baca genre semacam ini bs ditebak pas pertengahan film.

Suka bgt film sejenis ini. Ada yg bs kasih rekomendasi? [question]

8/10
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.530
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #292 on: November 16, 2017, 08:17:06 pm »

Justice League

rame seru dan lucu sih karena ada The Flash meski editingnya lompat2 jadi alurnya gampang banget berubahnya (ok ok karena 6 karakter pengen disatuin dalam 1 jam pertama dan denger2 banyak adegan yang emang udah dipotong meski durasi ude panjang hampir 3 jam)

fun to watch lah
much better banget dari BvS
Wonder Woman sih tetep slayssss

7.5/10
Logged

XOXO Sapphire

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.877
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #293 on: November 18, 2017, 02:41:04 pm »

justice league

7/10

hmmmmm... dibilang seru. cm wkt aksi2 si cicik dtg aja.. bnr2 di sini cicik diana adalah kembang desanya.. tangguh bgt.. secara cerita emg jurus ff demi cepet2 merampungkan misinya.. pengenalan tokoh cukup ok lah dgn durasi padat.. tinggal tunggu film lepasnya aquaman, flash ma cybrog..
tp misinya ternyata gampang bgt.. cm nunggu makhluk krypton dtg dan kelar.. jiaaahhhh.. kesian yg turunan dewa.. agk sia2 powernya.. wkwkwkwk

btw, knp lagunya harus ada kpop sih?  :D :D :D
« Last Edit: November 20, 2017, 08:44:38 am by - Chaw2_Kyu2 - »
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 407
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #294 on: November 25, 2017, 11:14:17 pm »

Bad Genius

Film ttg siswi cerdas yg bantuin temen2nya nyontek dgn imbalan sejumlah uang, tp cara nyontek nya elegan.. Seru. Ikut ngerasain tegangnya. Tapi pd akhirnya nyontek itu tetep perbuatan curang si, bakal berdampak pada pelakunya. 

Keren. Yg pernah nyontek bakal relate sm ceritanya [hmpfh]

8.5/10
« Last Edit: November 26, 2017, 05:37:03 am by mars21 »
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.569
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #295 on: November 27, 2017, 06:23:12 pm »

Bad Genius

Film ttg siswi cerdas yg bantuin temen2nya nyontek dgn imbalan sejumlah uang, tp cara nyontek nya elegan.. Seru. Ikut ngerasain tegangnya. Tapi pd akhirnya nyontek itu tetep perbuatan curang si, bakal berdampak pada pelakunya. 

Keren. Yg pernah nyontek bakal relate sm ceritanya [hmpfh]

8.5/10


Bukannya ini film THAI ? warnanya mirip THAI
aktornya juga sekilas THAI

ada setannya fim THAI ini ? (maksa.com)

nyontek jadi film dan tegang....mmmmm ... kalo di indo jadi film komedi nih
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.569
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #296 on: November 27, 2017, 06:28:26 pm »

justice league

7/10

hmmmmm... dibilang seru. cm wkt aksi2 si cicik dtg aja.. bnr2 di sini cicik diana adalah kembang desanya.. tangguh bgt.. secara cerita emg jurus ff demi cepet2 merampungkan misinya.. pengenalan tokoh cukup ok lah dgn durasi padat.. tinggal tunggu film lepasnya aquaman, flash
ma cybrog..

durasi dibanding avenger emang lebih padet, tapi berasa juga ada yg longgar, seperti waktu
alur memang tidak boleh ribet karena banyak anak anak yang menonton lah, kek trasformer aja

Show Spoiler
durasi longgar, seperti waktu superman ketemu ce di rumah nya trus ada ibunya..... ini sinetron banget.... mana latar belakang semuanya cg. yang asli paling pohon jagung segelintir


tp misinya ternyata gampang bgt.. cm nunggu makhluk krypton dtg dan kelar.. jiaaahhhh.. kesian yg turunan dewa.. agk sia2 powernya.. wkwkwkwk

Quote
btw, knp lagunya harus ada kpop sih?  :D :D :D

hah scene mana yg ada Kpop ?
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.569
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #297 on: November 27, 2017, 06:31:22 pm »

Contratiempo (The Invisible Guest)

Film suspense Spanyol. Menceritakan ttg seorang pengusaha muda sukses (Adrian) yg menjadi tersangka pembunuhan seorang wanita (Laura) yg diduga selingkuhannya. Adrian terbangun di sebuah kamar hotel dimana Laura ditemukan tewas. Adrian lalu menyewa seorang pengacara terkenal utk membelanya. 

Keren bgt. Awalnya kita diajak utk melihat kejadian dr sudut pandang Adrian. Tp ternyata banyak kemungkinan yg bs terjadi. Plot twist nya sbenernya gak terduga, tp kalo sering nonton/baca genre semacam ini bs ditebak pas pertengahan film.

Suka bgt film sejenis ini. Ada yg bs kasih rekomendasi? [question]

8/10


mmm film detektif, twisted plot....
udah lama ngga nonton paling series detektif sih aku

nunggu  dl ah.......di web tetangga
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.530
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #298 on: November 28, 2017, 08:28:33 pm »

Coco

family valuenya dapet banget nih jadi sedih dan nangis di akhir film
suka ama dunia muertosnya warna warni lampu neon banyak festival gitu hahaa
dan short movie pixar kali ini pakai lagi2 dari Frozen, agak kepanjangan dan draggy banget sampe mikir ini short movie kapan abisnya sih

8/10
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.530
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #299 on: December 05, 2017, 02:20:52 pm »

Murder on the Orient Express

suka ama ilustrasi setting dan kostum2nya
pembawaan Kennet sebagai Hercule Poirot juga berkarisma dan charming
sayang klimaks pengungkapan pembunuhnya kurang klimaks

8/10
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31   Go Up