;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 11   Go Down

Author Topic: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA  (Read 7132 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.171
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #10 on: October 18, 2015, 08:23:16 am »

ditunggu, MAKIN ASYIK AJA.. walaupun udah ada logo baru, tp plis pake logo lama yang bola dunia muter2, biar penonton juga ngeh..
Pas terjadi pemasangan spanduk WELCOME MBAK TUTUT dikantor MNCTV di TMII pake logo lama TPI tuh yang bola dunia,slogan MAKIN ASYIK AJA udah dipake lama ya ma TPI dri tahun 1998
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.251
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #11 on: October 18, 2015, 08:35:28 am »

Lol logo bumi berputar kan punya logo genta yg pas opening pake bumi berputar
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

summerorange

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.691
  • Happy People
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #12 on: October 18, 2015, 08:53:36 am »

Adit, seriusan?yg bner ah.. Mana km ada foto nya ga?wah mg aja pk logo yang lama aja ya..
@nikk eh genta jg udah ganti logo kan?ga pk boladunia tauk.

Gak tau knapa, seneng aja misal nonton tivi trus sesekali liat bumi muter2 disebelah kiri layar. Ada sensasi tersendiri tau..misal kita bosen ama acaranya, nah kita mantengin aja tuh boladunia muter2 wkwkwk
Logged
sebuah pencarian yang belum berakhir.................

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 636
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #13 on: October 18, 2015, 09:05:11 am »

Kalo beneran mudah-mudahan Game Zone,Teka Teka TPI,& kuis in dangdut dibikin versi barunya.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

fans_sp

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.220
  • SCTV
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #14 on: October 18, 2015, 10:05:55 am »

Loh katanya udah gag boleh ada tv swasta lg.trus ntar TPI jd tv jaringan apa?kan hak paten nya udah di ambil jadi mnc tv
Logged
Mau ternak smite ampe -5 ngalahin knan xixixi.

Ayo bully terus sinet2 md. .

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.624
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #15 on: October 18, 2015, 10:12:19 am »

Film2 tuan takur ditayangin lg ya ceu.
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.564
  • HALA MADRID !!!
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #16 on: October 18, 2015, 11:48:44 am »

yg suka nonton TPI tuh kaum" jelata sama kek yg nonton indosiar sekarang..
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.251
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #17 on: October 18, 2015, 02:17:44 pm »

Mending kaum jelata drpd sok kaya tp kelakuan dan omongannya kampungan dan norak
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Ragom

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.460
  • BOS KPK
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #18 on: October 18, 2015, 02:49:34 pm »

Yg kaum jelaata tuh tontonanx rcti. Emak2,pembantu,satpam,pemulung,gepeng, tukang2 tuh tontonaanx sinetron rcti, klau dangdut inndosiar mah tontonann kkalangan atas, pejaabat2 daerah, mentri, gbernur, sampai presiden daan calon presiden gagalpun goyyyaang dangdut di indossiar. Eksekutip2 muda jg nton indosiar standupacademi, sisanya  sampah2 nontonx ya di rctai.
Logged
membasmi koruptor di dunia pertelevisian

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.635
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #19 on: October 18, 2015, 05:02:41 pm »

TPI : TELEVISI KELUARGA INDONESIA [thumbsup]

dulu suka banget sama acara NGELABA, CINTA PAULINA sama DAWSON CREEK hehe
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 11   Go Up