;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Down

Author Topic: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA  (Read 7131 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.896
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #20 on: October 21, 2015, 11:14:09 am »

TPI Siap Mengudara Kembali

TABLOIDBINTANG.COM - STASIUN televisi TPI siap mengudara kembali.

Kepastian tersebut didapat setelah memenangkan perkara atas kepemilikan saham yang telah mendapatkan kekuatan hukum tetap melalui putusan di Mahkamah Agung (MA) Republik Indonesia nomor nomor 862 K/PDT/2013 jo No 10 PDT.G/2010/PN/JKT.PST dan dikuatkan kembali lewat peninjauan kembali No 238 PK/Pdt/2014.

Demikian tertuang dalam siaran pers yang dikirimkan kepada tabloidbintang.com pada Selasa (20/10) malam.

Terkait perkara Hutang Piutang Pengadilan Negeri Jakarta Pusat memutuskan pembatalan Badan Arbitrase Nasional Indonesia (BANI) dengan putusan No. 24/Pdt.G/ARB/2015/PN.JKT.PST, pada tanggal 29 April 2015.

Sebagaimana diketahui terkait kepemilikan saham PT Cipta Televisi Pendidikan Indonesia, melalui putusan diatas MA telah menetapkan bahwa pemilik sah adalah Siti Hardiyanti Rukmana dan kawan-kawan. Keputusan tersebut bersifat final dan  telah berkekuatan hukum tetap.

Sedangkan hal terpenting terkait sengketa hutang piutang  PT Cipta Televisi Pendidikan Indonesia, maka Pengadilan Negeri Jakarta Pusat pada tanggal 29 April 2015 telah mengeluarkan putusan bahwa putusan BANI terkait perkara No. 547/XI/ARB-BANI/2013 batal dan tidak berkekuatan hukum.

Selain putusan Pengadilan diatas, TPI juga sudah mengantongi Izin Stasiun Radio (ISR) dari Kemenkominfo dengan nomor 01011584-000SU/20032015, akhirnya berbekal izin ISR Stasiun TPI melakukan siaran percobaan pada Kamis (15 Oktober 2015) dan Jumat (16 Oktober 2015).

"Alhamdulillah kami telah melakukan test on air TPI di channel 37 UHF (frekuensi yang selama ini dipakai MNCTV). Namun sangat disayangkan siaran yang diterima pemirsa Indonesia khususnya yang berada di Jakarta belum sepenuhnya jernih, kami meminta Kemenkominfo menindak tegas gangguan siaran kami ini", ujar Mohamad Yarman TPI dalam siaran persnya.

http://www.tabloidbintang.com/articles/film-tv-musik/kabar/28099-tpi-siap-mengudara-kembali
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.694
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #21 on: October 21, 2015, 11:25:21 am »


Siapa yg pernah hidup di zaman TPI masih pakai logo ini?
Pas logo ini Acara Pagi sungguh berwarna ada:
1. Brama Kumbara (George Rudi)
2. Mahabharata dan Ramayana (India series)
3. Sinetron Kedasih (Vinni Alvionita)
4. Dongeng Dangdut
5. Kuis Pantun bersama Ulfa Dwiyanti
Memorable Bangets.....
Logged
SAUR SEPUH SEGERA DI SCTV

Kumpulan sinetron elegan "SIAPA TAKUT JATUH CINTA, JODOH YANG TERTUKAR" eksklusif Sinemart®

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.103
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #22 on: October 21, 2015, 03:01:47 pm »

 inget film2 indianya yg pagi -mlm.
Pagi jam 9-12.
Hbis pulang sekolah, langsung ngambil mkananan dari rumah, terus nontn di rumah tetangga rame2.

Mlmnya india horor.
Terus sama dorama jepang , lupa judul ,LM nya ganteng bgt , putih, bersih. Klau kita jeng @Bida wangi.
Cinta paulina
Aduh dulu waktu kecil udah bisa liat adegan dewasa Carlos daniel dan paula. [hmpfh]

Program lokalny dulu suka ama Kuis Dangdut, Teka teki TPI.
Serial anak2 Apolo juga dulu suka, ama Pink Panther.
Benteng takesi.
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #23 on: October 21, 2015, 03:17:10 pm »

najiswati beberapa member yang bolak balik bahas kangen TPI program2 masa lalu keren ... program waktu TPI dulu aku kangen berat.. bahas program lama TPI [lol]

GAK NGARUH KALIII [lol]  ... TPI kan cuma tv nasional kayak tv sebelahh.. paling program sekarang masih lanjut...cuma ganti nama dan warna wall berita gitu doang pokoknya jauh dari skema warna biru merah superman LOL
itupun belum tentu kapan resminya [lol]
« Last Edit: October 21, 2015, 03:31:55 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.504
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #24 on: October 21, 2015, 03:43:06 pm »

kayaknya pa ht bernagai cara mempertahan kan mnctv apalgi pemasukan iklan nya hanya kalah sama rcti dan sctv
tapi klu memang mba tutut yang menang ya sudah sih ikhlas saja lagian sudah untung banyak dari mnctv,lwalaupun
melepas mnctv masih ada global tv yang perlu dibenahi dan fokus,terus ineswtv ganti nama pake mnctv ga suka nama dan logo inewstv
« Last Edit: October 21, 2015, 03:45:14 pm by bayu_kandaka »
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #25 on: October 21, 2015, 03:53:41 pm »

Tayangin lagi Casper, Tom and jerry show, dan Baby hoey dong. Buang tuh Upil ipil sm Boboiboy najiss
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #26 on: October 21, 2015, 04:06:55 pm »

Tayangin lagi Casper, Tom and jerry show, dan Baby hoey dong. Buang tuh Upil ipil sm Boboiboy najiss

^
^
^
sekalian juga ini orang di buangin LOL
« Last Edit: October 21, 2015, 04:07:37 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #27 on: October 21, 2015, 04:17:38 pm »

setau aku kartun malay udah lama ada waktu masih pake nama TPI
saran tayangkan chibi maruko chan yg pernah tyang di rcti dulu
« Last Edit: October 21, 2015, 04:19:04 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.504
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #28 on: October 21, 2015, 04:21:23 pm »

klu tpi jadi mengudara lagi yang dulu ratingnya bagus macam game zone,in dangdut,liga dangdut,kuis dangdut,film india
kartun2 yang disebutin @knan layak ditayangkan lagi,semoga tampilan tpi lebih modern,menarik dan  makin asik aja...
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #29 on: October 21, 2015, 07:10:51 pm »

Hmm mau melihat seberapa netral Menkominfo,Menkumham,dll dlm kasus ini semoga yg mjd pemilik TPI/MNCTV adalah orang yg benar2 berhak memiliki frekuensi TPI/MNCTV Aamiin  :)
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Up