;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 13   Go Down

Author Topic: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA  (Read 9234 times)

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 10.185
  • hanya untuk bercanda
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #30 on: October 21, 2015, 07:55:45 pm »

Welcome back TPI
Kalau bisa minggu ini udah siaran lagee yahh
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.425
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #31 on: October 21, 2015, 07:56:55 pm »

Klu tpi mengudara mau dong tayangin xhamster dan sejenisnya dong...

[lol]
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #32 on: October 21, 2015, 07:59:40 pm »

emang TPI on air langsung nge-rerun semua program nya apa •kok jatuhnya mba tututjd depresi [lol] [lol] [lol]
« Last Edit: October 21, 2015, 08:01:44 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

summerorange

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.692
  • Happy People
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #33 on: October 21, 2015, 08:41:29 pm »

Aku saran mending pake logo lama. Yg bola dunia muter2, trus 1bulan pertama rerun aja tuh acara legendaris. Supaya penonton ngeh, TPI udah bailik lg. Menjaring penonton dasar.
Logged
sebuah pencarian yang belum berakhir.................

manda aye aye

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 962
Re: [SOON] TPI COMEBACK
« Reply #34 on: October 21, 2015, 08:44:57 pm »

Di TPI dulu suka nonton game zone mudh2an game zone bisa tayang lg
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.060
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #35 on: October 21, 2015, 08:45:44 pm »

Ingat TPI Juga Ingat UFC Dan Martial Arts Yang Jadi Populer Karena Ditayangkan Di TV Ini
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.545
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #36 on: October 21, 2015, 09:11:59 pm »

Menanti janji oma Tutut TPI kembali hadirkan acara edukasi seperti dulu,walau udah tahun 1997 gak lagi full programnya Pendidikan tapi masih bisa menghadirkan acara edukasi lewat impor program Discovery Channel. Btw di LI dulu ada tret juga TPI dari akun Mbak Tutut tapi sekarang kok gak ada ya?
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #37 on: October 21, 2015, 09:14:39 pm »

dulu pas gw umur 6 tahun TPI elegan banget kartun nya cuma 2 itu cuma saint seisya and tom & jerry tayang...... 1 kartun slotnya setengah jam doang


acara paling booming di TPI rahasia ilahi
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 642
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #38 on: October 21, 2015, 09:28:47 pm »

Adain lagi dong komunikata,kalo bisa partner iklan nya tetep pasta gigi enz*m..kkkkkkkkk
Logged
Lebih sering jadi silent reader

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.060
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #39 on: October 21, 2015, 09:34:57 pm »

Adain lagi dong komunikata,kalo bisa partner iklan nya tetep pasta gigi enz*m..kkkkkkkkk

Enzim Dah Gak Jaman, Biasanya Sekarang Rata2 TV Sponsornya Vios*** D* Atau Gak Alb**h*l
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 13   Go Up