;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Down

Author Topic: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA  (Read 7133 times)

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #40 on: October 22, 2015, 09:06:56 am »

ga percaya mnctv berubah jd TPI HOAX ahh.... soalnya seneng aja dapat berita kayak gini dulu udah menyebar tapi ujung ujung nya PHP.
nunggu on air resmi aja
« Last Edit: October 22, 2015, 09:16:42 am by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 269
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #41 on: October 22, 2015, 12:51:10 pm »

Info terkini yang saya dapatkan terkait perebutan frekuensi antara TPI dan MNCTV:

- Beberapa transmisi MNCTV di daerah (katanya) ada yang sudah dialihkan menjadi aset milik MNC Media, karena di situ juga sudah dipasangi panel transmisi Global TV (termasuk di Garut dan Malang) *cmiiw*
- Untuk ranah digital (DVB-T2), MNCTV masih mengudara di kanal 24 UHF Jabodetabek menggunakan MUX MNC Media dari menara transmisi RCTI di Kebon Jeruk (source: Wikipedia dan beberapa sumber informasi terkait siaran TV digital)
- Siaran MNCTV di satelit Palapa D maupun pay TV (baik pay TV milik MNC maupun non-MNC yang di dalamnya juga terdapat siaran MNC Media) masih tetap aman seperti biasa
- MNCTV sudah menyiapkan gedung dan studio baru di Kompleks RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat (lokasinya hanya beberapa jengkal dengan menara transmisi RCTI). Di dalamnya kemungkinan besar juga akan dipasangkan peralatan lengkap master control room utama MNCTV untuk mengendalikan seluruh aktivitas penyiaran MNCTV selama 24 jam non-stop
- Sampai saat ini, TPI kubu Tutut belum memberikan konfirmasi terkait penyewaan transponder baru, setelah tiga kali melakukan test card di kanal 37 UHF (analog) Jakarta
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.504
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #42 on: October 22, 2015, 01:16:08 pm »

@idy trima kasih info nya,tadi di rumah saya yg muncul pelangi tpi 37 uhf
komplek mnc media di kebon jeruk mewah banget ya,misal mnctv lepas sayang banget memang
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #43 on: October 22, 2015, 01:19:01 pm »

Benteng takeshi ama masquarade ditayangin dong 10jam nonstop [laughing]
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.088
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #44 on: October 22, 2015, 01:27:24 pm »

tayangin Tamil donk...

7Jam nonstop
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #45 on: October 22, 2015, 01:29:20 pm »

Rerun Rahasia ilahi dong biar aan tobat [laughing]
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.088
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #46 on: October 22, 2015, 01:35:23 pm »

Rerun Rahasia ilahi dong biar aan tobat [laughing]
jiss ....gue kan anak alim jiss


RAHASIA ILLAHI yg ostnya gini ya


HIDUP DI DUNIA INI
PENUH ....


iya gk.jiss
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #47 on: October 22, 2015, 01:39:31 pm »

Bukan jis. INSYAFLAH WAHAI MANUSIA... Gitu.
Rahasia Ilahi 2015 version "Jari meledak akibat lama lama online di LI"
cast : Aan, Iroh, Jontor [laughing]
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.088
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #48 on: October 22, 2015, 01:44:59 pm »

oalah yg itu ya


jiss loe gue kan dh jrang buka LI jiss


jalan jalan di DUNIA TV doank
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: TPI SEGERA KEMBALI DI LAYAR KACA ANDA
« Reply #49 on: October 22, 2015, 01:46:35 pm »

Rahasia ilahi, Takdir ilahi, Ridho ilahi. [laughing]
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Up