;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE  (Read 775 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.530
  • Ag Fanz
Re: BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE
« Reply #10 on: May 05, 2016, 12:52:51 pm »

Mau comment soal nih film *telat*
Ini film tmsk 'dark' dan minim guyonan:) klo dibandingkan dgn Avenger. Ini film lbh serius dan imej superhero yg keren lbh menonjol jd terkesan hidup 2 tokoh utamanya berat benar lol
Spc effectnya bgs aplg pas batmobile nongol lbh keren si mobil drpd yg nyupir :) *ditendang fansnya batman* justru yg 'pinter' disini mlh Louis Lane. Dia yg 'mengendus' lbh dulu klo ada yg gak beres dr serangan di gurun. Sygnya 'investigasi' Louis kyk mentah gt aja krn gak dimanfaatkan utk menyadarkan para haters superman dan batman klo mrk lg diadu domba.
Yg ckp mengecewakan krn terlalu bnyk dialog yg bnrnya gak prlu2 amat dan bs dijelaskan di dialog lain, alias gak prlu ad scene sendiri yg ngabisin durasi sehingga pertarungan batman ma superman gak cm 'gitu doang' gr2 durasinya udh gak ckp. Pdhal yg ditunggu-tunggu kan pertarungan mrk berdua. Kyknya bsk2 kudu nyewa martial arts yg expert deh! Biar gmn Batman kan cm pny keahlian dari gadget dan dirinya sendiri gak kyk superman yg lahir dgn kekuatan jd batmannya kudu dipoles lagi utk scene fight nya. Ini batman kyk keberatan kostum sih kyk susah bnr mo nendang ato mukul.
Pas Wonder woman nongol keliatan fresh dan keren bgt! Mlh bs diblg munculnya WW kyk 'membangunkan' gw yg udh mulai bosen dan lirik2 jam mulu. WW minim senjata dan martial arts tp terlihat 'semangat' bertarungnya, jd yg ntn ikt semangat.
Meski sdkit kcw dgn scene pertarungan batman superman, tp overall nih film lmyn menarik, mdh2an klo Justice League jd dibkin bs lbh bgs dan ada joke menarik. Trsg trg joke disini garing dan actionnya krg menggigit.
Quote kosong kap?

ini kesan nonton BatmanvSuperman yang di post di kolam Penjaga Pantai
mungkin si kapiten mau dibaca juga jadi diquote di sini hahaa :D
Logged

XOXO Sapphire

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.497
Re: BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE
« Reply #11 on: May 12, 2016, 11:17:23 am »

disuru post disini ngga nongogl2 ya copas dah
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.841
  • Call Me K
Re: BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE
« Reply #12 on: September 27, 2016, 06:24:04 pm »

bangkitlah superman di justice league
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up