;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)  (Read 5646 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 725
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #60 on: October 06, 2017, 11:46:54 am »

Setuju banget kemistri Kim kupel di lanjutkan di dunia nyata ;D ;D

Iya setuju endingnya bikin puas dan yang pasti Om Kim nam Gil gk dibuat mati Haha. Eh udah mati berkali2 Ding cuma bisa hidup lagi saja.

Iya makgeul kenapa bisa keluyuran di RS ya?
Kalo saya setuju2 saja dibuat lanjutannya walau itu tidak mungkin.

saking seringnya KNG dpt peran yg mati, tiap scene HI ketusuk ato sekarat yg bikin dia time travelling, serasa menghayati banget hihihi...
iya kyknya ga mungkin dibuat sequelnya deh..
cukup 1 tabib Heo aja udah amat menghibur  [hmpfh]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.632
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #61 on: October 06, 2017, 08:45:45 pm »

@mini, gak pure roncom sih! mlh lbh bnyk pesan moralnya dibanding romance receh nya [lol] klopun SSnya rada cheesy ya dimaklumi aja krn yg satu kan asli dr Joseon dan yg satunya sibuk belajar jd dokter jd gak sempet pacaran mknya begitu slig cinta lgsg 'eror' kyk ABG br jadian [lol]

@indri, biar gpg anggap aja lah si MG sm HI sm2 jth di RS, cm stlh HI nyari YK diklasih tahu klo YK lg di luar RS, MG dia tinggal di RS yg oriental krn HI pikir ada Jae Ha di sana yg pasti bkl bantuin MG :) gw jd mengarang bebas gini. 

@summer, Ah Joong kan dah senior akting nangis mah kecil buat dia :) ini @pattrik mlh  ngarep jadian bnrn [lol] mpg sm2 jomblo ya dan udh ckp umur jg. ah joong msh betah melajang.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.932
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #62 on: October 09, 2017, 11:13:21 am »

akhrnya tamat juga ntn drama ini.. sempet ragu karena time travel gitu..
ternyata ok juga.. romcom yg g menye2.. tau2 cium2 aja.. kpn ngmg sukanya ya? ada ngmg saranghae ga sih? kekny engga ya?
kekny mrk jatuh cinta krn sama2 mengalami masa suram di kariernya..
cm masih heran dgn time travelnya aja.. bnr2 di luar nalar.. dan ternyata kejadian di kakek dan cucunya.. sampe 2x dlm 1 rumah..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: [tvN-2017] Deserving of the Name (Kim Nam Gil, Kim Ah Joong)
« Reply #63 on: October 14, 2017, 05:57:41 pm »

ni drama ratingnya nembus 6 (tayangnya kan di TV kabel), [clap] ampe tamat...infonya 'menyelamatkan' rating drama di TVn yg belakangan lempem...emang siih ada lumayan inkonsistensi di logika ceritanya, tp krn bagian akhir dan jd bs buat end sesuai harapan penonton  / ga sad jd ga kerasa fatal...
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Up