;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] Mad Dog (Yoo Ji Tae, Woo Do Hwan, Ryu Hwa Young)  (Read 835 times)

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [KBS2-2017] Mad Dog (Yoo Ji Tae, Woo Do Hwan, Ryu Hwa Young)
« Reply #20 on: October 12, 2017, 08:41:09 am »

Ini reunian save ya lol
seru nonton ep 1 btw rating brp yah?

5.5% national versi agb..
Gw blm nonton 😺
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.547
Re: [KBS2-2017] Mad Dog (Yoo Ji Tae, Woo Do Hwan, Ryu Hwa Young)
« Reply #21 on: October 15, 2017, 04:45:00 am »

Ni drama keren, ala2 Hide Identity...

Aktingnya Hwa Young seperti biasa  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.362
Re: [KBS2-2017] Mad Dog (Yoo Ji Tae, Woo Do Hwan, Ryu Hwa Young)
« Reply #22 on: October 15, 2017, 08:41:24 am »

Kalau menurutku kayak Ada yg kurang ya ;D ;D tapi masih penasaran apa yg akan terjadi dg Mad dog saat di kuasai orang baru.

Sumpah akting Om Yo jelek banget pas kehilangan anak dan bininya [lhmpfh] [hmpfh] . Saya gk merasakan kesedihan yg menimpanya ckckckc
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.752
Re: [KBS2-2017] Mad Dog (Yoo Ji Tae, Woo Do Hwan, Ryu Hwa Young)
« Reply #23 on: October 15, 2017, 10:10:48 pm »

krg jelas Patt [lol] sm gajelnya dgn posternya keliatan keren tp gak mewakilkan dramanya. yg gak ntn pasti mikir ini drama disaster begitu liat posternya krn ada pesawat jth. lbh ke gabungan antar 38Task Force dan Lookout. jgn2 scriptnya blm selesai nih soalnya holenya bnyk bgt dan terkesan buru2. lbh invest ke Witchs Court, tp buat selingan ya lmyn deh nih drama aplg chems si perawat sm pentium beneran bikin ngakak itu berdua. yg satu terobsesi jd perawat tp gagal krn mukanya sangar plus dia preman. yg satunya alergi sinar matahari. soal akting pas ajalah no comment tar diblg subjektif. faktor plot hole jg sih jd emosinya pd gak nyampe alias serba nanggung dan misi ceritanya blm terlalu jelas. pdhal ini writernya yg nulis Awl sama Special Investigation Team, hrsnya sih bgs. epi pertama lmyn ratingnya tp di epi kedua mlh turun cm beda 0 komaan sama Buamdong Revenger.
« Last Edit: October 15, 2017, 10:12:47 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 [3]   Go Up