;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Down

Author Topic: [tvN-2016] GOBLIN (Gong Yoo, Kim Go Eun, Lee Dong Wook, Yoo In Na)  (Read 18478 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.556
Re: [Upcoming - TvN 2016] Mr. Sunshine 미스터 선샤인 (Gong Yoo)
« Reply #10 on: April 20, 2016, 12:10:38 pm »

Sdh ada threadnya. Gw merged ya! :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676
Re: [Upcoming tvN-2016] DEMON
« Reply #11 on: April 20, 2016, 12:47:10 pm »

ini kenapa ganti judul jadi Mr. Sunshine? orang bisa salah sangka kalo sampe ngira ini drama Cina gara2 judulnya.
Logged

#天恩CP

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.466
Re: [Upcoming tvN-2016] DEMON
« Reply #12 on: April 21, 2016, 05:43:40 pm »

Ganti judul lagi jadi Goblin

 Profile

    Drama: Goblin (working & literal title)
    Revised romanization: Dokkaebi
    Hangul: 도깨비
    Director:
    Writer: Kim Eun-Sook
    Network: tvN
    Episodes:
    Release Date: November, 2016 --
    Runtime:
    Language: Korean
    Country: South Korea

Plot

Dokkaebi (Gong Yoo) needs a human bride to end his immortal life. Meanwhile, the Angel of Death has amnesia. Somehow these two meet and live together. They see off those who have passed away and are now leaving this world.
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [Upcoming tvN-2016] DEMON
« Reply #13 on: April 21, 2016, 05:56:19 pm »

ngakak judulnya goblin, kalau di sunda artinya... t@l@l ckk
Logged

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.504
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming tvN-2016] GOBLIN / DOKKAEBI (Gong Yoo)
« Reply #14 on: April 21, 2016, 06:20:19 pm »

Haduh judulnya kok gini seh?
Mending judul awal yg demon.
Moga ganti lagi nanti.... yg lebih kece lah
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676
Re: [Upcoming tvN-2016] GOBLIN / DOKKAEBI (Gong Yoo)
« Reply #15 on: May 28, 2016, 11:13:57 pm »

Lee Dong Wook ditawarin drama ini, tapi jadi 2nd lead

LF-nya Kim Go Eun
Logged

#天恩CP

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 276
Re: [Upcoming tvN-2016] GOBLIN / DOKKAEBI (Gong Yoo)
« Reply #16 on: May 31, 2016, 09:42:35 am »

Gak nyangka kim go eun yg ditawarin, kalau LDW confirm turun pangkat jd second male  :( tp bimbang jg sih, ditolak sayang krna drama kim eun sook always sukses dan bisa bikin lebih tenar artisnya.
Logged

Momen langka :)

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin
Re: [Upcoming tvN-2016] GOBLIN / DOKKAEBI (Gong Yoo)
« Reply #17 on: May 31, 2016, 10:01:22 am »

Gak nyangka kim go eun yg ditawarin, kalau LDW confirm turun pangkat jd second male  :( tp bimbang jg sih, ditolak sayang krna drama kim eun sook always sukses dan bisa bikin lebih tenar artisnya.

Gw jg g nyangka KES ngecasting kim go eun biasanya dy psti ngecasting female lead yg udh tenar kkk tp katanya gongyoo prnh blg diinterview gt klo dy pngen seproject breng kim goeun mgkin krn itu kali y kim go eun dicasting kkk #sotoy

Iy mw jd main lead, second lead n supporting cast kyknya g mslh y rata2 pemain didramanya KES ttp tenar kkk
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.676
Re: [Upcoming tvN-2016] GOBLIN / DOKKAEBI (Gong Yoo)
« Reply #18 on: May 31, 2016, 11:09:35 am »

loh emang Kim Go Eun kurang tenar ya? bukannya dia dari film?
Logged

#天恩CP

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 276
Re: [Upcoming tvN-2016] GOBLIN / DOKKAEBI (Gong Yoo)
« Reply #19 on: May 31, 2016, 11:25:28 am »

Gak nyangka kim go eun yg ditawarin, kalau LDW confirm turun pangkat jd second male  :( tp bimbang jg sih, ditolak sayang krna drama kim eun sook always sukses dan bisa bikin lebih tenar artisnya.

Gw jg g nyangka KES ngecasting kim go eun biasanya dy psti ngecasting female lead yg udh tenar kkk tp katanya gongyoo prnh blg diinterview gt klo dy pngen seproject breng kim goeun mgkin krn itu kali y kim go eun dicasting kkk #sotoy

Iy mw jd main lead, second lead n supporting cast kyknya g mslh y rata2 pemain didramanya KES ttp tenar kkk
Apa karna karakter LFnya sesuai dgn Kim go eun ya, wah aku baru tau Gong yoo prnh bilang bgitu, brrti kalau dua2nya fix kesampaian hrapan gong yoo  :). Park hae jin prnh bilng type idealnya KGE, eh malah maen breng juga akhirnya.

loh emang Kim Go Eun kurang tenar ya? bukannya dia dari film?
Kim go eun skrg lagi hot2nya pasca CITT dan kontroversinya, tp mngkin yg dimaksud kalo dia beda dgn female lead drama kim eun sook sbelumnya  :)
Logged

Momen langka :)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Up