;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 9   Go Down

Author Topic: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)  (Read 4098 times)

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 471
    • [img]javascript:[/img]
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #10 on: July 16, 2017, 08:46:17 pm »



Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 471
    • [img]javascript:[/img]
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #11 on: July 16, 2017, 08:53:07 pm »




« Last Edit: July 16, 2017, 08:56:52 pm by sakurayoona »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.724
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #12 on: July 18, 2017, 04:32:10 am »

Semlm ntn epi perdananya abis MSG. Jiah emaknya Gyun Woo eksis bnr [lol] Jang Young Nam emg top deh mo dpt peran kyk apa jg cocok aja. Kyknya hub raja sm ratu gak gt bgs. Krn ratu dr klan yg ktkanlah pingiran tp krn cm ratu yg bs kasih keturunan co, mau gak mau dia dijadikan ratu. Rajanya bnr2 khas raja Goryeo pd umumnya yg sombong berasa dia plig tinggi dan berkuasa. Tp utgnya ratu kyknya jg bkn tipe penakut mlh berani ngelawan raja.
Suka cast remajanya. Bs gak sih cast remaja nya 5 epi gt kyk saeguk lainnya, msk ini cm 1 epi doang :(
Yoona lmyn nih! Apa krn preproduction jd dia bs lbh maksimal dan pny waktu utk syuting  ulang scene2 yg dirasa krg. Liat Hong jong Hyun mlh inget Wang Yoo [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #13 on: July 18, 2017, 09:45:21 am »

@whatea, ini ceritanya selain spt di sinopsis mengenai apa? apa spt biasa perebutan kekuasaan, dlsb nya?
Logged

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.337
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #14 on: July 18, 2017, 01:44:11 pm »

lumayan nih udh ntn eps. 1 di one...

ini ceritanya adaptasi dari novel korea toh...

yup jonghyun kyk wang yoo tapi kurus bngt ya dsini lol...
« Last Edit: July 18, 2017, 01:46:59 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 329
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #15 on: July 18, 2017, 03:19:01 pm »

subtitel nya belum nongol nih pdhl udah kepo banget ama nih drama baru kali ini tertarik nonton saeguk yang versi Goryeo biasanya nga tertarik sih
semoga bagus lumayan buat bs move on dr drama seblm nya  :D
Logged

yufee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.561
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #16 on: July 18, 2017, 06:44:59 pm »

Mayan ada tontonan baruu, padahal tadinya malah nggak tertarik, wkwkwk
Keknya sih bagus abis nonton eps 1, cuma kok berasa cepet banget yak udahan gitu aja masa2 remajanya

Yoona laris ya... katanya dia ada tawaran 30 drama, dari 30 itu yg diconfirm baru 2 (K2 sama King Loves)...
30 drama??  :o
Musti pilih2 bener dong ya, hihihi
Logged

#teamGooWon

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.683
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #17 on: July 18, 2017, 09:25:28 pm »

Baru nonton episode 1 aih boring bgt ceritanya...pdhal siwon n yoona pemainnya...tapo boring bgt ceritanya
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.337
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #18 on: July 19, 2017, 02:49:23 pm »

Udh nonton ep 2 alurnya cepet nih won (siwan) udh mulai suka sama san (yoona).. rin (jonghyun) juga diam2 suka san  [biggrin] bakalan love triangle...  Won demen keluar istana.. ratu nyokap won galak amir... overall ketiga2nya (won,san,rin) chemistry nya dapet...
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 471
    • [img]javascript:[/img]
Re: [MBC-2017] King Loves (Lim Siwan, Im Yoonah, Hong Jong Hyun)
« Reply #19 on: July 19, 2017, 03:01:12 pm »

Lucu waktu san ngira rin bakal bikin minuman sama masangin selimut bwt dia ternyata itu bwt won 😁😁
won ganteng bgt, sayang klo karakternya di bikin kayak novel 😯
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 9   Go Up